山东001在线

搜索
楼主: 小手很凉

飞儿妈妈孕期日记

2010年3月2日

如此感动,如此幸福

忙碌而又幸福的送走了金牛迎来了金虎,小非非一天天在我肚子里面成长,长大,每天早上的伸伸懒腰,每天晚上的拳打脚踢都已经让我这个做好准备的妈妈倍感幸福和温馨![s:98]

其实过年期间一直都是很清闲的,一直想着该来报道了,该留点什么了,但是每每都被自己的懒惰给打败,直到今天,真是倍感无聊,想起哇,好久没有给非非留下只言片语了,惭愧惭愧![s:95]

先来汇报下小非非的情况吧,他一直都是那么活跃,整天没有清闲的时候,有时候踢得我真是难受,我也会来威胁下他,大吼一声[s:63] 再闹以后不和你玩了[s:64] ,他就会暂时的安静一会。现在受他的恩赐,我的肚肚实在是惨不忍睹了,肚肚大的见了我的人都问我是不是快生了,还是双胞胎啊,汗[s:94] !低下也冒出了点点的纹纹,好伤心啊[s:68] ,我可是一直很臭美的,唉,天意如此啊!为了非非我真是豁出去了!

即使这样我去医院检查,医生还给我说孩子太大了,注意饮食,少吃甜食,[s:62] 晕,我吃的也不多啊,难道要我扎脖不成!现在为了他,我连吃块糖都得左申请右汇报的[s:60] ,他爸爸还真是铁面无私,就是这样还是不让我吃,我只能偷偷的趁他不注意,塞一个在嘴里解解馋!真是命苦啊[s:96] !

现在吃的小家伙真是有劲,整天把我的肚肚搞的给个变形金刚似得,一会一变,现在劲大,经常踢得我难受,人家在里面还不亦乐乎的跳舞呢[s:76] ,看出来我怎么收拾你![s:99]

现在说说我了,我一直还是这样没心没肺的活的逍遥自在的,今年对于我来说是最幸福的一年[s:98] ,和最爱的他一起过春节,过情人节,过生日,每天24小时黏在一起也不烦,虽然现在没有以前的浪漫,一切都是那么平凡,但是就是这种平凡让我感到我真的很幸福!每天晚上都是幸福着笑着进入睡眠[s:57] !

嘻嘻,想想他对我的好,对我做的每一件事情,现在嘴都合不拢了[s:61] ,本来想列举一二的,想想还是算了,都是极其平常的小事,免得你们又说我未免太矫情了[s:84] ,不过每一件小事都让我感觉狠狠狠幸福,他也老说我也就我老是把他当作宝,其实他真的是我一辈子的宝,以前是,现在是,以后更是,我有现在有两个宝,一个大宝,一个小宝,嘻嘻,我真的是最幸福的![s:46]

好了,小家伙又开始练拳了,我得起来走走了!!!![s:40]

最后上几张我的PP
大明湖.jpg 这是31周的时候在大明湖!

34+2 .jpg 正面超级大肚肚,下面有点小花了!
34+2.3.jpg 侧面的大肚肚,是不是现在超级大啊!

肚子真是蛮大的了!现在就教飞儿形状与颜色了啊?

肚子真是蛮大的了!现在就教飞儿形状与颜色了啊?
阳光散淡懒猫 发表于 2010-3-3 10:51

嘻嘻,墙上贴的可多了,但是买来了就没有看过,真是惭愧,也就只是教他了1到10,哈哈!只是超级懒妈!

嘻嘻,墙上贴的可多了,但是买来了就没有看过,真是惭愧,也就只是教他了1到10,哈哈!只是超级懒妈!
小手很凉 发表于 2010-3-3 16:41

不错  不错   已经算是勤力妈妈了啊   哈哈哈

dddddddddddddddddddddddddd

不管是飞飞还是菲菲,你和孩子平平安安才是家人和朋友最期盼的,鼓励一下。

恭喜小手喜得贵子

我也来恭喜了!!!!