山东001在线

搜索
楼主: 小手很凉

飞儿妈妈孕期日记

羡慕啊  宝宝踢肚子的时候疼吧?
少有的公主 发表于 2009-12-18 16:24

[s:64]

羡慕啊  宝宝踢肚子的时候疼吧?
少有的公主 发表于 2009-12-18 16:24

哈哈!不疼的,但是会有不舒服的感觉,到快生的时候偶尔不知道踢哪儿会疼点儿。

2009年12月20日

无聊的一天
   最近真的越来越搞不懂自己了,明明快要做妈妈的人了,还整天的哭鼻子,真是怀疑自己得了孕期忧郁症了!
   昨天小熊聚会,中午和他 他还有她吃完饭,就和小淑女一起去做头发了,本来想今天要见那多人,一定要打扮的漂漂亮亮的,所以就想也在理发店吹个造型,没想到,那个挨千刀的理发师看来平时摸不到头了,我说不剪只是吹型,他却说剪了肯定更漂亮,耳根子没有扛过他的话,就这样让他动手了,头发没有剪完我的脸色就越来越差了,一会眼泪就呼呼的下来了,吓得小淑女一个劲的给我老公打电话(我真的不想这样的,但是实在没有忍住,真的很丢人唉![s:84])
   等理完后,我的妈呀,我接着把手里的东西全给扔了,这叫什么头啊,简直是给我毁容了,更可气的是他竟然不认为自己水平差,说我欣赏水平有问题,气死我了!!![s:15]恨不得现在就把他家的店给砸个稀巴烂才解气![s:44]
    后来店家又一直道歉,弄的很不好意思的,本来陪小淑女做头发的,害得人家也没有做,就草草吹干就陪我出来了,估计看出我火大,怕我真的把店给点了吧!罪过罪过,世界如此美好,我却如此暴躁,不好不好![s:20]

回家后,问妹妹问朋友好看吗?一致回答我生了几个孩子了,今年贵庚,我的妈啊,这不是要我命吗,没办法就赶紧把以前买的假发一一拿出,快点换造型,自己都要看不下去了![s:88]

晚上去聚会,还是很热闹呢,但是却认识的没几个,去的也晚,没有好位置,嘿嘿,庆幸的是认识的那几个老人一开始都没有认出我来,还夸我发型不错,恩,别夸了,现在都后悔理短发呢,再夸,肠子都悔青了[s:27]

晚上老公高兴的也喝多了,回家就抱着我不放,唉,害得我假发都不想摘了,怕他吓的不理我了!!后来哄着老公睡觉觉,我才去洗澡,自己照了半天镜子,确定出不了人命才走进房间,哼,男人的话真不能信,老公还说很好看,我理什么都好看,真是现在就会为了宝宝忽悠我!不过听了他的话,我嘴上不说什么心理早乐了,唉,耳根子就是软啊![s:18]

半夜做了个梦,梦到一些不高兴的事情就哭醒了,这可了不得了,眼泪就刹不住了,一直在忍着,但是就是忍不住,小飞飞也一个劲的在肚肚里动,可能我[s:7]的动静吵醒了老公,问我怎么了,我说做梦了,老公劝了下我就又睡了,但是我这里还是不行,后来就一个劲的想开心的事情,想幸福的事情,还是不行,我就直接坐起来,对自己说  停!停!STOP!这才好点,唉,难道这就是孕期忧郁症?我怕怕[s:8]

今天一天就顶着一双灯笼眼,哪里也不想去!怕吓坏人家,镜子也不想照,都恨不得在家也戴着帽子,唉!我好奇怪哦!!!!

早上阳光好好,打开窗帘,躺在床上晾着肚肚让菲菲也晒晒太阳,他也感受到了温暖,在里面动啊动的,这时候我才稍微安心些!为了菲菲,我也不能这样说哭就哭了,在这样下去我怕老公都要疯了,老公对我这么好,这么疼我,爱我,菲菲又是那么乖,我还有什么值得不高兴的呢!!!嘻嘻,我是最幸福的!!!!

[s:60]嘿嘿,以后不会再这样了,自己告诫自己!为了孩子为了老公,我要快乐!

别一不高兴就怀疑自己得了孕期忧郁症,哪那么多犹豫症啊?谁都有不高兴的时候,何况是孕期不能痛痛快快的这样也不能痛痛快快的那样,限制了好多玩儿的东西,还总是一个人比较孤单,这就本能的需要更多的呵护,要哪一点儿人家做不到,就觉得委屈了,这是很正常的呀!

2010年1月5日

忙碌又幸福的一周

算算又一个半月都没有来写日记了,日记变周记,现在都快成月记了[s:64]真是很丢人呢!嘻嘻,以后会多注意了!

今天是正满27周,还有91天小飞飞就要出来面对这个整天受他折磨的老妈了![s:60]哼,到时候看我怎么收拾你!
  元旦和菲菲爸爸出去疯狂了一圈,[s:80]别再说我了,我大肚子怎么了,我大肚子一样爬山走路一点事也没有,不就是跟着几个发疯的人出去转一圈吗?还真是一点事没有,坐着改装了的高级车,走在不是寻常路的河滩上,我的天啊,真的出问题了,万一以后孩子出生就喜欢这样折腾咋办呢?那不还是折腾我吗?整天得抱着得色的才行,那就惨大了[s:68]
    不过非非真的是跟着我们受大罪了,那个兔子都不拉屎的旮旯里,我真的体验到了什么叫饥寒交迫了,在河北石家庄下的一个小县城里,你出去找吃饭的地,估计把整个县城逛完3圈,你都找不到几个像样的地方,就是你想吃个家常菜什么的就只能去人家家里去了,那里见的最多的就是一条大街(看清楚是一条大街上,是就像泉城路这样的商业最繁华的地方)就只有号称大中小吃的地方,里面就有几种面,我们就有幸尝了两种,牛肉板面(连个肉丁都没有)还有一种就是腌肉面(感觉都没有汤)还有那个什么豆腐脑,我们这边的豆腐脑都能做成他那边的5碗,还一点不好吃,唉,一个字就是惨啊[s:62]还有那个地方那个冷啊,零下10度左右,破宾馆有暖气也不是很热,反正就是惨到极点了,不过我们是去得色的不是去享受的!平常心平常心!!
    昨天去妇幼做了排畸彩超,好家伙,这个小家伙一开始可能被那个医生打翻的那个杯子吓的动了两下就成趴着的了,医生一句话,出去走两圈再回来,[s:102]那就出去走呗!出去非非爸爸买了一杯热气腾腾的橙汁,喝下去走了几步,他就在里面不安分的动起来了,我告诉他,非非乖,一会要配合哦,现在别动,等一会再动!等我再躺在那个床上的时候,他真的很配合,动起来没完,医生摸着我的肚肚说,宝贝,别动了,他还是不给面子,医生啪啪两下,打在我的肚皮上,他才收敛了些[s:94]还好,一切正常,真是高兴,本来吗,我家非非是最最健康的,嘻嘻!

这两天他在肚肚里老是不老实,我也懒得上网了,要全心全意的对待这个小人精啊,唉,现在就这样折腾,出来咋办?现在想想心里就没有底,有点犯憷![s:60]

好了,又动了,该洗澡抹油油和他聊天了,要不我的肚皮又得有的受了![s:96]

嘻嘻,大家都给我祝福吧!去洗澡觉觉了[s:101]

我们是去得瑟的不是去享受的……
这句话太逗了哈哈哈哈哈
时间过的真快,还有3个月 小手的宝宝就要出来啦~
祝福[s:61]

小家伙还挺能闹腾来

看过了

2010年1月21日  星期四
   日复一日的日子
  距离上次写日记又半个月了,这次是没有理由了,真是自己懒了,上001也少的多了,打开电脑也就只是和我那群准妈妈们胡吹海侃的!在这里给001的熊友们道歉了![s:60]
   先来说说非非的消息吧,在肚子里真是左一拳右一脚的,有时候真有吃不消的感觉,这两个星期肚子明显看大,真是一天一个样子,每天早上老公都说我是大肚婆,不过我可是漂亮的大肚婆呢,嘻嘻[s:64]
    因为我12月底去做的四维彩超,我一直耿耿于怀觉得做的不好,这个月12号老公又去做了一次,这次就好多了,宝宝在肚子里真是配合,那天早上早早起来,就和老公一起去医院了,在路上我买了一盒巧克力,想着到时候可以让宝宝兴奋些,一路上我就和宝宝商量,一会去了医院一定要动哦,像平时一样的在里面跳街舞,快到医院的时候我就开始吃巧克力了,到了医院,老公给我接了杯热水就去交费了,我就边吃边喝,一会非非就开动了,我这时候很紧张的对非非说现在别动,等会动,还真乖,真的动静小了呢!
   老公交完费我俩就一同去了彩超室,躺在床上,就开始了,刚躺上医生说可能要出去走走呢,宝宝趴着呢,看不到脸,我就说非非转过来乖
      “你家宝宝真听话,接着就转过来呢”听见医生兴奋的声音,我心里也美滋滋的,我家非非最乖最聪明呢!
    这时候非非爸发话了“非笑一个”
     “真的笑了啊,你家宝宝真神奇”这次是医生吃惊的声音,我也觉得是不是假的啊,真的笑了吗?我也看不见,唉!看到老公高兴的样子,看来真的很听爸爸的话呢!
      “你家宝宝鼻子真高,真大”
      “像谁呢,咱俩都不是大鼻子”老公说到
      “像我啊,我是高鼻梁,像他舅舅,他舅舅鼻子大”我说,嘻嘻,真高兴鼻子高大,应该就不丑![s:98]
         “你家宝宝的嘴最好看”是吗?什么样子啊,我也想想不出来!反正听她们的话我家宝宝就是个漂亮的宝宝了。
      “宝宝吐舌头了”医生和老公兴奋的喊道,另一个医生说“是吗,我再看看。。。。真的唉,真可爱”
      “完了。宝宝困了打哈欠了”医生说
       “那咱就看别的,这是脊柱,这是手。。。。。。。”
       “再来看看宝宝,咦,你家宝宝是不是爱拍照啊,一开始头还是朝里呢,一照过来就扭过来了呢”医生说到
       “像他妈妈臭美”[s:64]我自己先主动承认吧,真的像我唉,没事就拍两张[s:61]
            “你家宝宝真胖,看腿都是一节节的了”
      啊?那我岂不惨了,生的时候咋办,这个大胖宝宝,非非乖哦[s:60]一定别再使劲长了,咱出来再长,要不妈妈受罪哦!
           。。。。。。。
     彩超就这样顺利的介绍了,我真的很兴奋呢,终于没有遗憾了!
    再说说我吧,最近长胖了不少,长了20多斤了,现在都122斤了,不过看我还是看不出有多大变化,唉,就是让非非这小子都吸收了,朋友说我是皮薄馅大,嘻嘻,还真形象!
   不说了,上我的照片吧!让你们看看我的孕期变化
孕期.jpg 这是我前27周的孕期变化,只可惜,我19周前肚子都没有长所以也就没有留下照片!
28.jpg 这是我28周的肚子,是不是大了很多了!
29.jpg 这是我29周的时候,大肚肚照就不让你们看了,嘻嘻,找的有点漏了!嘿嘿[s:74]

好了,今天就到这里了,嘻嘻!

哈哈  漏了不少呢