山东001在线

搜索
楼主: 小手很凉

飞儿妈妈孕期日记

听完讲座就去了一个姐姐那里,她又给我上了一课,说让我生完孩子为了身材千万不能喂孩子

气愤中。。。。。什么人给你这么个损招啊!母乳是最好的,为了宝宝的健康一定要母乳喂养!当然想自私些为自己的身材你可以不 ...
阳光散淡懒猫 发表于 2009-12-5 20:49

俺一定会母乳的,要是为了身材直接不要孩子不是身材更好,嘻嘻,再说我要心疼老公,奶粉多贵啊~嘻嘻

2009年12月11日

淘气的菲菲

懒妈妈来了,懒妈妈来了!唉,有这么几天没有来,真是不好意思,惭愧惭愧!
  不来也是有原因的,天天在家一月如一日的,实在没有什么好来给大家汇报的,只能就这样拖着了,请谅解了!这不实在拖不过就来露个面,免得大家把我还有俺家菲菲给忘了!嘻嘻!
   不过现在就来说下我家淘气的小菲菲吧!现在才23周多3天,就淘气的不行了,想想要是真的如我们愿是个小公主,那以后可怎么办啊?这么淘,大了怎么嫁的出去啊,她爸爸的话要当大家闺秀来养,就这样的淘气法,我看玄了!以后让她爸爸来养她这个大家闺秀的公主吧![s:22]
     每天早上都是淘气的菲菲把我给折腾醒,她在肚子里那个淘啊,真是想好好的睡个懒觉都不容易啊!今天天气不好,本来做着美梦,迟迟不想睁开眼睛(因为梦里梦到了周润发,小马哥啊,嘻嘻,帅哥哦!)但是菲菲却不乐意了,看不惯妈妈这样花痴了,那个折腾啊,恨不得马上穿破妈妈的肚皮立马把我从小马哥身边拉回现实中!唉,擦擦嘴角的口水,马上摸摸肚子里的菲菲,哼哼,看你现在闹得欢,等你出来看我怎么收拾你!
   这家伙看来看出了我的阴谋,在里面更加动的厉害,我就拉开被子,来看看你能怎么折腾,有本事现在出来给我折腾,哼,气死我了,看她在里面动的弄得我的肚皮都一鼓一鼓的,眼看着我的肚皮都成一个个的小山丘了!也很有趣,接着爬起来拿起相机,想给这个淘气的家伙留下罪证来,这个家伙真是坏,我拿起相机来后他就不动了,怎么和他说话,哄她他都不理,没办法,放下相机不一分钟又开始学他爸爸越野了!唉,真像他爸爸,是个坏家伙!哼,不过他爸爸不让我叫他坏家伙,我就叫!哼,一大一小,两个欺负我一个!
    不过还是很开心的,我预约了星期天去医院做四维彩超,还能给肚子里的宝宝刻盘,留下他在肚子里可爱的一瞬间,不过不知道23周会不会太小,会不会太瘦不好看呢,不管了,能早点看看这个淘气的小家伙的真面目,想想就开心。
   好了,不说了,在沙发上又窝着肚子半天了,小菲菲又开动了,我又要安抚下她了!星期天回来再汇报了!

11# 小手很凉
小手是个好妈妈!!!

12# 小手很凉
小手你的文采不减啊~~
嘻嘻
我也期待这个和我同名的小家伙~

期待早日看到菲菲在妈妈肚子里的样子

2009年12月26日

无聊的一天

本来想好今天去爬山的,但是天公不作美,早上起来就看见外面飘着丝丝雪花,对面楼顶上已经盖上了一层薄薄的薄棉被,只能遗憾的摸着肚子里的菲菲告诉她,不是妈妈不带你出去,是老天不让咱出去啊,看这就是妈妈说过的雪,雪白色的雪。。。。。
    本来看着下了一会就不下了,还想小心些应该没有事情,没有想到这个念头刚萌出来,群里就有人提醒我,不能出门现在外面飘着鹅毛大雪呢,额的神啊!老天真是不想让我出门呢!
    就这样一天窝在了家里!很是无聊,实在没有什么好说的,不过还是说说星期天12月13日和菲菲爸爸一起去医院看小菲菲的事情吧!
   先来张菲菲在肚肚里的小照片,嘻嘻,看看可爱不?
    不过现在才开始长肉,看起来还是有点瘦瘦的,不过能看到未来的宝宝还是蛮开心的!
   13号一早就被这个淘气的小家伙踢醒,哼,再提醒老妈快起床去医院偷窥他!我这里是起来了,可惜菲菲不在爸爸肚肚里啊,却不能把爸爸踢醒,好不容易过个周末,我也不忍心把爸爸叫醒,直到十点多我才把他从被窝揪起来,不然菲菲可不高兴了啊!
   赶到医院,也许是周末的原因,有很多人来体检的,乱哄哄的,正好4维彩超室了还有一个准妈妈也在做四维彩超我就只能在外面耐心的等了
  后来进去躺在床上,紧张的时刻来了!
   “这是他的头吗?”
    “他再摆pose吗?还很酷”
   “这是他的手,这个是他的脚,他现在在趴着,只能看到半边脸。。。。”
    就听着医生和老公在那里对着小菲菲议论着,真是羡慕死我了,哼,我作为他的妈妈,天天被他拳打脚踢的,我却不能第一时间看到他,真是老天不公!
    “长的像我还是你啊”
     “太小了,看不出来”
     “医生能看男女吗?”老公真大胆,问出了我想问的
      “不能”真是冷血动物,我们又不是不想要这个孩子,只是问问,哼!
     “这是他的另一只脚,这是他的腿。。。”医生在那里 给老公解说着
      “这是他的小鸡鸡吗?”老公接着问了句。
     医生没有说话,我很急切地问老公你看到了,老公说只是看着像!
   没事回家自己好好研究,反正刻盘呢,心里窃喜着!
      后来在床上下来,看了彩超单子上的照片,小家伙,我怎么看着肚子里的家伙都长一个样子呢!
       回到家就打开电脑,看光盘,看这个耍酷的小家伙,找找他的小鸡鸡,唉,怎么没有呢,老公又从头看了一遍,医生把看腿的那个给删了,没有刻盘上,可恶的医生,哼!
    罢了罢了,反正还有不到4个月,他就出来了,到时候是男是女就知道了!现在早知道也没有多大意义!那就再忍忍了!
    恩,就到这里吧!还有菲菲一切正常,嘻嘻,这样就是给我最大的满足!
    时间又不早了,但是估计上床也睡不着,还是上床看看书吧!嘻嘻!

16# 小手很凉
菲菲爸爸真大胆!!哈哈哈哈
时间过的真快,飞儿妈妈还有4个月就要生产了~
感谢你记录下的一切!

幸福的点滴!幸福的期待过程!

幸福的一家 哈哈

羡慕啊  宝宝踢肚子的时候疼吧?