山东001在线

搜索
楼主: 小手很凉

飞儿妈妈孕期日记

吼吼
飞儿妈妈 这天的日志我大爱啊~
肚肚明显的大啦 但是还是很漂亮,年轻的妈妈
以及最后一张好多的瓶瓶。。。。
以及把你群里的准妈妈也带来秀秀吧 嘿嘿

飞儿妈妈又几天没来了

2010年2月1日

痛苦的日子

本来日子甜甜美美的,生活红红火火的,多好啊,没事陪老公去北京开个小会看个小电影[s:98],也在首都的大道上小资的悠闲的飘过[s:74],但是老天太嫉妒我的幸福生活了[s:63],给我这无比幸福的生活来了个小插曲,要做妈的人了,和孩子一样开始长牙了[s:64],晕,早不长晚不长,这时候什么都动不得的特殊时期让我长智齿了[s:56]!!!!

29号早上起来就觉得有点不舒服,以为是晚上蹬被有点着凉,才引起牙齿有点上火呢,也没有往心里去,只是觉得多喝点水就能好了[s:62],就大意的屁颠屁颠的陪着老公带着孩子进军北京了!

还美滋滋的和老公去看了神往已久的阿凡达,中间有很多插曲,就不说了[s:101],虽说没有达到自己心中的最理想效果,不过这个拆迁的故事讲的还是真的与众不同呢,不错![s:57]

第二天一直睡到屁股都被晒胡了才在被窝里爬出来[s:94]唉,来一次首都就是睡觉的!这时的状态还好,觉得感冒也好多了,牙齿吗,也没有什么不舒服的,就是觉得火可能上来了!中午还吃了一顿每人60元的自助餐,那个叫坑人啊,啥也没有啊![s:77](也许是我们去的太晚了,是一个休闲酒店里面的,就像个度假村一样的一个地方我们到了都1点15了,人家1点半收餐)但是到了下午我的牙就不一样了,洗了个热水澡,在满是太阳的房间里看着外面的风景,[s:89]它开始羡慕我的悠闲了,给我来捣乱了,这时候就明显的觉得它难受,怎么弄都不舒服,到了晚上已经明显看出脸上丰满了很多![s:84]

晚上睡觉的时候它已经更加活泛起来,痛的我恨不得把整个牙齿都拔出来,[s:55]半夜痛醒了两次,有次还悄悄的落起了眼泪,觉得对小非非不好,赶紧把眼泪往肚子里咽了[s:86]怕吵醒很累的老公,自己一个人忍受着别人代替不了的痛苦,就这样迷迷糊糊的竟然还能睡着了![s:56]

到了昨天31号,我就只能和老头老太一样喝点稀饭吃点软的了,北京之旅就在我的牙痛加清感冒的陪同下结束了![s:68]老公给我买的盐,我在回来的火车上就用盐水一小时漱口一次,效果说实话没有感觉什么,只是除了这个又没有别的办法!

昨天晚上在冰箱拿出雪糕,就把他充当冰袋了,来冷敷我高起一块的脸,顿时觉得舒服多了,睡觉前,把娃哈哈冰棒拿出来放在枕边,这样冰一会就睡觉了,感觉还不错[s:75]但是到了半夜4点多就不一样了,被一阵痛觉给搞醒,伸手拿过冰棒来敷,虽说还是很凉,但是却没有一开始的舒服了,根本不管用了,就偷偷的起来(怕把睡梦中的老公吵醒)又是用盐水漱口,又是轻轻拍打的,搞了接近半个小时,收效甚微,才又痛苦的爬到床上,但是还是痛的难以入睡,[s:60]这时候,老公在后面抱住了我,还摸了摸我的肚肚[s:57],我以为他醒了,看我难受,就这样在他的怀抱里竟安静的睡着了,当时都将近6点了[s:64]
早上起来老公心疼的问我怎么样了,还给非非说看你妈多辛苦,这时候问老公半夜是不是把他吵醒了,他说没有,但是我还是感觉很幸福,在他身边就是一种幸福!

这几天小非非可能感受到了我的难受,动的不是很多,但是我每把手放肚皮上他就能轻轻的来踢一下,一表示对我的安慰,这时候心里总是暖暖的![s:51]

牙痛还在持续着,现在准备去医院看看了,虽说去了可能也没有什么效果,毕竟不能吃药不能打针,更不能拔牙,但是为了让老公放心,我还是去问问医生吧![s:60]希望它早日让我安宁!不要再让我只是喝粥,喝面条了,我要吃饭[s:77]

看完这一段真是一边感受小手的幸福一边觉得怜爱啊~~
当了妈妈了,还赶上长智齿了[s:62]

我也长智齿了,刚开始疼的也是忍受不了,去消炎打针,就是没勇气拔掉。
据说智齿会影响脸型的。。。
现在不怎么疼了,就是觉得口腔壁内多了快肉肉,有时候会不小心咬到。5555555555

我小叔四十多岁的时候还长过呢  疼的他啊   那段时间天天捂着个脸

我的智齿也疼了[s:68]

不知道飞儿妈妈怎么样了

我们的末次月经就差一天,预产期怎么差半个多月啊

飞儿妈妈写的很好
怎么不来写了?

也是准妈妈啊~ 38# 星竹·远剑!