立即注册 登录
山东001在线 返回首页

小编-张旭的个人空间 http://bbs.sd001.com/?393255 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小编-张旭

终身荣誉' 忽悠之王' 特殊贡献奖' 感谢为512四川地震献出爱心的熊友们' 灌水模范夫妻' 杰出人才' 超级玩家' 人气明星' 优秀论坛活动组织奖章' 

统计信息

已有 2653 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

漫游巡航 2015-4-3 20:53
旭编你好 我们曾经一起跑过泰安,当时我骑的灰色弯道。最近刚入一辆小黄龙。想请教一下你的小龙平时用什么机油。
tyzhen 2015-3-25 00:28
你好旭编
最近纠结于GZ150和一个二手老款黄龙300之间。平时就是市区代步,偶尔有时间想跑跑近郊,对速度要求不高,带个人巡航能80就行。之前一直喜欢太子车,可选的车不多,就看上了GZ150.最近朋友出售一辆老款800公里的BJ300,没挂牌,要价2万。想想自己才28单身一人,也该追求点动感活力,对这车也挺动心。
我身高1米8,较瘦。
还有就是BJ300这车,2万值吗?普通上班族,收入一般。
想请你给个建议,从经济性实用性上,帮忙做个选择。
小编-张旭 2014-4-3 13:41
电话方便留一下吗,一早接到摩托超市的电话,误以为纠纷
大撒把 2013-12-21 00:16
老大不会吧 俺在摩托车友会板块里面报的名不算啊,那怎么办啊 现在才知道!给想想办法啊! 谢谢
kungyouth 2012-3-29 15:24
lz解压密码是多少啊
小编-张旭 2012-2-21 09:44
   ,一起吉祥
特地牛奶 2012-2-21 09:41
龙年您吉祥
mdy888 2012-2-15 18:30
新年快乐  
酷派奇 2011-12-4 13:44
我发的那个iphone的帖子给我顶置吧
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 17:54 , Processed in 0.037412 second(s), 22 queries , Gzip On.