立即注册 登录
山东001在线 返回首页

tanke517的个人空间 http://bbs.sd001.com/?73301 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1472 人来访过

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zpzzbygz 2014-6-26 19:04
留个联系方式
ToReminD 2014-2-21 20:15
我不用破解版的~正常的就行~
ToReminD 2014-2-21 20:15
哥们你好 ~我想入手z250~你那有白色么~有的话我明天上午过去看看~准备就直接入手了~
tangoshow 2013-8-30 22:25
tanke517: 是的兄弟,库存都消化干净了。
好谢谢谭哥哈...
tangoshow 2013-8-29 13:31
tanke517: 你好兄弟欧二的车早就停产了,库存也早就消化完了。
谭哥是不是很难拿到库存的车了?或者基本就没有了?
tangoshow 2013-8-28 00:12
谭哥你好,让您费心。向你咨询个事情,你现在还能拿到欧二的gm125吗?盼望回复!
akikosea 2013-5-15 10:13
可以办理分期么?怎么办?是刷信用卡全部付清办分期,还是怎么弄?
漫游巡航 2013-4-12 20:33
谭哥 弯道1502V版 有没有银色的???现货?
蛰伏 2013-3-8 10:52
tanke517: 狗三都是米库尼化油器的,五档铃木小眼越野发动机。济南挂牌没有问题,外地不知道。
哦,就是不能挂牌
蛰伏 2013-3-6 13:23
要确定100%能上牌照哦,不然的话只能退哦
蛰伏 2013-3-6 13:20
tanke517: 轻骑的狗三狗四现在都委托先锋生产线装配。只是外观标示不一样,其他完全一样。但轻骑的价格会比先锋的贵500元。品牌问题。
我就要你图片上黑色那个,是电喷六档吗?价格合适点,就走淘宝拍一辆。给个配置表最好
蛰伏 2013-3-6 10:37
tanke517: 轻骑先锋狗三12000,别对外说啊!
谭哥;我要轻骑狗3,不是轻骑先锋狗3。就是你黑色那辆,多少钱?
蛰伏 2013-3-5 13:36
谭哥;轻骑狗3滑胎。给个痛快价
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 17:25 , Processed in 0.043699 second(s), 21 queries , Gzip On.