立即注册 登录
山东001在线 返回首页

济南_牛牛通讯的个人空间 http://bbs.sd001.com/?410295 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4195 人来访过

现在还没有相册

• 慢慢的 我变了吗(来自每日签到) 回复
  • 新到4带!!!价格给力 机器更给力!!(来自每日签到) 回复
  • 啦啦啦啦!!(来自每日签到) 回复
  • 今天很开心 因为。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 今天 可以!!(来自每日签到) 回复
  • 哎 今天早上不大高兴(来自每日签到) 回复
  • 钱难赚 屎难吃(来自每日签到) 回复
  • 正在进行~~~~~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • 做自己的事 让别人看去吧!!(来自每日签到) 回复
  • 认真的去做好每一件值得去做的事(来自每日签到) 回复
  • 刻意不成 顺气自然!!!(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

ほ岑默︶ ̄ 2013-4-28 11:39
牛哥  4s 现在什么价位呢
tourist_angle 2013-3-24 10:13
“再不馋嘴就咬不动啦!”
还没加济南美食广场的微信?那你就out啦!
联合济南千余家美食商家的微信公众平台上线了!
你可以搜索公众账号:济南美食广场,或者查找账号“jnmeishi”来添加好友;
哪里有好吃的,哪里又打折啦,第一时间告诉大家。还有众多美食商家的优惠券等你来拿!
alien107 2013-3-6 15:44
note2 的电信版多少钱,有货吗
bxjgbbb 2012-11-21 15:59
你好,请问国行iphone4现在收多少钱?16g黑色配件全,85新,角上有轻微磕碰。
KOVE 2012-6-24 20:56
贵店 2000多能买什么型号的 全新机
济南_牛牛通讯 2012-6-14 20:11
有 大约3350左右
mickey_825 2012-6-14 11:12
咱店里有 HTC one X 吗  全新的··· 大约多钱
济南_牛牛通讯 2012-4-27 17:29
你好 暂时没有
曾经,未来 2012-4-27 16:17
咨询一下,你那边有没有  摩托罗拉 ME525 Defy
济南_牛牛通讯 2012-4-1 14:15
9220出啦哥们
张天佑 2012-4-1 13:04
I9220    咨询一下         348592086
鸡摸才上尔 2012-3-24 12:45
电话?
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 16:10 , Processed in 0.037908 second(s), 21 queries , Gzip On.