山东001在线

搜索

【我是山东001摩托车友会一份子】土屌丝的摩托情节

我发起的活动我也要写一写嘛,只是随便说说,不参与中奖环节。
从小对摩托车没啥特殊的感觉,并不像大部分人一样是对于摩托车一下就中毒了,对于摩托车的感兴趣来自几本书!
想起了高中时候看韩寒的《像少年啦飞驰》中的桥段,老夏花一万两千块钱买摩托车的那一段,现在想起来觉得还是那么经典,那算是我开始憧憬一定要拥有一辆自己的摩托车,再到05年看他的《就这么飘来飘去》那本书也有对摩托车的描写,后来到2010年看韩寒的《他的国》,里面的主人公也很喜欢骑摩托,他认为(或者是韩寒认为),摩托车是男人力量的一种延伸,这种延伸主要体现在速度上。知己啊!
公主的愿望,丫鬟的命啊。
很想买摩托车但是实在是没有钱
直到06年,学校搬到齐河校区去了,用学费买了第一辆摩托车,一辆二手踏板,花了4000多被坑了,骑了半年多,后来被齐河交警给没收了。
07年四处拉饥荒买了花了6800多块钱买了轻骑的霸天龙,在和平路的店里买的,结果不到两个月就在赛博被偷了,车被偷了,还借了一屁股债,那个心啊,可以说是三九天洗凉水澡,拔凉拔凉的。
同年买了辆欧翔的小帅哥,3000多点,骑了1年多卖给车贩子了,卖了400块钱,后期又花了1800块钱买了个二手山洋的霸天龙代步,半年后700块钱卖给一火锅店老板了,原因源自车子没有手续,此时已经知道合法上路的重要性了,为了不做法盲,出了车办了个驾照。
然后入手三阳高手125 骑到至今27000多公里 代步兼娱乐 感觉非常好
GW250入手两个多月1700多公里,被迫卖掉 赔了不少
之后入手贝纳利300 娱乐兼代步
以上是我曲折的摩托车经历
下面来点高兴的
和我两个胖子好朋友骑着踏板一起去跑山,三个大老爷们玩的是相当的happy!
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
和车友们曲水亭街啃西瓜斗地主赢烟,感慨人生多么的美好。
03.jpg 04.jpg 05.jpg
和贝纳利车友会的兄弟们去肥城摘肥桃
23.jpg 22.jpg
和小伙伴们去药箱玩耍
20.jpg 19.jpg
和好盆友们一起去沾化摘冬枣
27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg
和济阳的小伙伴们去英才学校踢球
02.jpg 01.jpg
屌丝也有梦想,梦想是要有的,万一实现了呢
为了宝马1200GS,努力吧!!!

评分

信念 + 3
viwin8888 + 1 祝你早日娶到12GS
格r + 4 1

感觉你人生坎坷,还是远离摩托车吧。。。。哈哈哈

发现你一直再为二手摩托车做出贡献

宝马1200gs 万一脚够不着地呢

闪亮 发表于 2014-10-22 11:41

低座的能够着地

[s:238][s:238][s:238][s:238]

看见你们写的都那么好,突然也想写一写,但是不知道该从哪写起了,是从94年?96年?97年?开始,还是记录这些年中的一次活动?真的纠结了。

闪亮 发表于 2014-10-22 11:41

不要说出来嘛,,,,这不是赤裸裸的暴露了旭鞭的长处嘛。哈哈哈哈。旭鞭还没娶媳妇呢。