山东001在线

搜索

【弃旧迎新】萤石W1智能生活路由器,智能生活首选!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-8-7 10:41 至 2015-8-31 00:00 商定
活动地点:
山东001在线
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
还在用土的掉渣的传统路由器吗?
你的路由器还天天被人蹭网吗?
统统都换掉吧!
只要你报名就有机会获得萤石W1智能生活路由器的试用机会!
如果你的测评够high,还有大奖等你哦!
参与对象:山东001在线网友
支持商家:萤石济南 联系方式18653198660。QQ:51524420
试用名额:5名
试用押金:100
报名时间:即日起至2015年8月16号
试用时间2015年8月17号至2015年8月31日
试用流程:
招募小伙伴(如何入选):

1、在招募贴报名参加留下姓名+电话
      2、跟贴回复格式为:我申请试用机会,我的申请理由是XXXXXXXX(包括评测经验、之前评测的链接等等,对萤石W1智能生活路由器做出测试,并按时提交评测文章。

例如:
     我申请试用机会,我将在外观美型比拼、商务多变适用性、信号强度、信号穿透力等几方面,通过软件测试、运行压力测试、WIFI测试对萤石W1智能生活路由器做出测试,之前写过的评测文章链接为XXXXX。
产生报告:

招募结束后,筛选出5名试用者,试用期限14天。
   领取试用后须在14天内到《数码家电》电脑配件版块发布试用报告+微信朋友圈/微博分享截图

微信截图案例:
报告要求:

A、题目自拟,要求图文并茂,字数500字以上
    B、图片8张起步,上不封顶,文字不限,越多越好。

奖品设置:

活动截止后,根据网友写的测评报告评选幸运获奖者。
     一等奖:价值389元的C2W 多功能互联网摄像机
     二等奖:价值169元的C2C 双向语音无线监控带报警
     三等奖:价值139元的W1  萤石W1智能生活路由器  
QQ截图20150807105702.png QQ截图20150807105748.png QQ截图20150807105758.png QQ截图20150807105807.png QQ截图20150807105819.png QQ截图20150807105832.png QQ截图20150807105914.png

试用规则:
1、禁止自行拆机
2、当用户试用操作前已意识到所进行的操作会给试用机带来不可逆转的风险时,应予以放弃危险操作。
3、保持试用机工作正常,不因试用活动致使试用机本身发生明显的物理变化,保持试用机随机包装、说明书等整洁,配件完好。
4、严格遵照试用活动规则和时间表安排评测活动,及时上交评测文章与返还试用机。

参考形式:
弃旧迎新--会赚钱的优酷路由宝

129元联想新路由器newifi mini怎么样?newifi mini评测
http://www.bitscn.com/pingce/router/459808.html

全新小米路由器性能如何?小米路由器评测
http://www.bitscn.com/pingce/router/531413.html

已通过 (52 人)

留言 申请时间
忽闪大眼猫 2015-8-15 14:17
木木的天空 2015-8-15 14:16
小妞木槿啦 2015-8-15 14:12
清桑的奇迹 2015-8-15 14:11
宝贝麻麻 2015-8-15 14:06
听雨y 2015-8-15 14:04
凉茶 2015-8-15 14:01
傲娇少女够奇葩 2015-8-15 13:59

回帖案例:
我申请试用机会,我将在XXX、XXX、XXX等几方面,通过XX测试、XX测试、XX测试对萤石W1智能生活路由器做出测试

之前写过的评测文章链接为:

标题+文章链接
标题+文章链接
标题+文章链接

前按照要求报名参加哦!
      在招募贴报名参加留下姓名+电话
      跟贴回复格式为:我申请试用机会,我的申请理由是XXXXXXXX(包括评测经验、之前评测的链接等等,对萤石W1智能生活路由器做出测试,并按时提交评测文章。

例如:
     我申请试用机会,我将在外观美型比拼、商务多变适用性、信号强度、信号穿透力等几方面,通过软件测试、运行压力测试、WIFI测试对萤石W1智能生活路由器做出测试,之前写过的评测文章链接为XXXXX。

张天佑  18560001834
我申请试用机会,我将在外观美型比拼、信号强度、信号穿透力等几方面,通过手机,笔记本电脑测试、运行压力测试、WIFI测试对萤石W1智能生活路由器做出测试。

张天佑 发表于 2015-8-7 13:51
张天佑  18560001834
我申请试用机会,我将在外观美型比拼、信号强度、信号穿透力等几方面,通过手机,笔 ...

亲  不用再回复里面留手机号码和姓名    只写申请理由就可以了!

我申请试用机会,我将在外观设计、环境适应性、信号强度、抗干扰、抗攻击能力、硬件设计合理性等几方面,通过软件测试、压力测试、DDOS测试等对萤石W1智能生活路由器做出测试。

lfzbest1 发表于 2015-8-7 20:44
我申请试用机会,我将在外观设计、环境适应性、信号强度、抗干扰、抗攻击能力、硬件设计合理性等几方面,通 ...

我顶你