山东001在线

搜索

质真若渝、大方无隅(一加移动电源试用体验报告)

质真若渝、大方无隅
  ——一加来电试用体验报告

感谢山东001的编辑小妹妹给我体验一加移动电源试用体验的机会,“质真若渝、大方无隅”是《道德经》里的两句,最近一直在读,所以拿来赞扬一加移动电源,有学问的兄弟们不要见笑。
  现在移动电源几乎是咱们出差的标配,稳定、足量是最基本要求。
  下面是一加移动电源的外观:
IMG_3442.jpg IMG_3443.jpg IMG_3444.jpg IMG_3446.jpg IMG_3447.jpg IMG_3448.jpg IMG_3449.jpg IMG_3455.jpg IMG_3456.jpg IMG_3457.jpg IMG_3460.jpg

第二部分:充电。
  我个人最想要的就是稳定的双枪同时充电,因为在外面出差的时候,晚上很累,倒头就睡,总有一个手机忘记充电。双枪同时充,需要移动电源里的电量指示要足够扎实才行。明天,我还试试一边给手机充电一边给移动电源充电行不行。
  现在移动电源是第一次使用,用的是内部余电,四个蓝灯全亮,证明基本满电。
IMG_3459.jpg IMG_3462.jpg IMG_3463.jpg IMG_3465.jpg IMG_3466.jpg IMG_3467.jpg IMG_3468.jpg

感受:
  这个月一直在出差,电话也多,随身带着一加移动电源,试用的同时,也给我很大的帮助。它能够给我的三星和联想手机各充电两次,充电速度很快。晚上在酒店里给移动电源充电时,差不多需要五到七个小时,四个蓝灯全点亮之后再多充一个小时。因为有了一加移动电源,基本没遇到手机断电的情况,有两次还帮同事的手机充电,一加移动电源的电力很猛,这一点有目共睹,而且发热量很低,无论充电还是放电,都可以安全度夏。
  试用两周后,我感觉一加移动电源的确有很多优点,在移动电源市场一定能获得用户的青睐。
  唯一不足:没有配充电头,只配了很短的充电线,但现在大家家里都有安卓手机的充电器,可以通用,这点小问题也就可以忽略不计了。
  剩下的,就全都是优点了。
  一加移动电源,值得拥有!

(试用报告结束)

已经把电源送回001了,还真是不舍得呢!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 15:04 , Processed in 0.076187 second(s), 27 queries , Gzip On.