山东001在线

搜索
楼主: 小编-铃铛

【弃旧迎新】萤石W1智能生活路由器,智能生活首选!

张祥珍    15552570885
我申请试用机会,我将在外观美型比拼、信号强度、信号穿透力等几方面,通过手机,笔记本电脑测试、运行压力测试、WIFI测试对萤石W1智能生活路由器做出测试。

自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶

我申请试用机会,我将在外观美型比拼、使用便携性、信号强度、信号穿透力等几方面,通过软件测试、WIFI测试、横向对比对萤石W1智能生活路由器做出测试,之前写过的评测文章链接。

我申请试用机会,我将在外观设计、环境适应性、信号强度、抗干扰、抗攻击能力、硬件设计合理性等几方面,通过软件测试、压力测试、DDOS测试等对萤石W1智能生活路由器做出测试

我申请试用机会,我将在外观实用性、家庭适用性、信号强度、信号穿性测试对萤石W1智能生活路由器做出测试,之前写过的评测文章链接为:
1、【一加来电移动电源】体验之感——一加来电移动电源,选择一加为自己加油!-济南-数码、手机、家电、科技-山东001在线-济南论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.sd001.com/4469571p1p1

2、【因美而生·闪耀之旅】联想黄金斗士S8 4G版手机济南品鉴会体验感受·大美联想!-济南-联想,黄金,手机-活动中心-山东001在线-济南论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.sd001.com/4460844p1p1

我申请试用机会,我将在外观美型比拼、商务多变适用性、信号强度、信号穿透力等几方面,通过软件测试、运行压力测试、WIFI测试对萤石W1智能生活路由器做出测试。

我申请试用机会,我将在外观美型比拼、信号强度、信号穿透力等几方面,通过手机,笔记本电脑测试、运行压力测试、WIFI测试对萤石W1智能生活路由器做出测试。

报名啦,求试用
对网络设备一直情有独钟,求通过