山东001在线

搜索

爱尔眼科—“摆脱近视苦恼,重获完美视力”活动开启,将免费送出7900元的完美飞秒手术

作为一个培训机构的老师,我有很多学员,他们有的在我们公司培训成功,有的失败,成功的人通常会很感谢我,当然我不是说失败的人对我有意见,但是当我培训的学员成功通过考试的时候我是真心很高兴。每当他们成功,我就会跟他们合影留念,作为企业成功的证明。但是通常我不太喜欢照相的,因为我戴着眼镜,每当照相的时候就会反光,搞得摄影师很郁闷,因为是同事拍照,他们也没有多专业,拍的时候各种反光啊,我都不知道该怎么摆姿势了,好不容易找到个角度拍摄能不反光,摆姿势的学员都累坏了。唉,我就希望能把眼镜摘掉,戴着眼镜真是不方便啊,虽然我是个成功的老师,但是我真心不是个成功的模特啊!

爱尔眼科-重获完美视力】+求摆脱眼镜
近视好多年了,在坛子里看到这种好活动,专门为我们小四眼准备的,怎么能不参加?
感觉到眼镜的烦恼是在大学的时候,刚到大学接触了和以前很不一样的环境,高中时期的封闭,大学时期接触了更加开放的环境,开始参加各种兴趣活动,有些动态有些静态。
psbe (4).jpg psbe (5).jpg
运动会的时候参加羽毛球比赛,在此之前和同学一起去体育馆联系,但是有时候体育馆不开门,只能在室外,这时候问题救出来了,天色已暗不戴眼镜就看不到球,而且羽毛球本身就是运动的,需要人的反映快点,总之,戴着眼睛真是太不方便了。
initpintu_副本.jpg psbe (3).jpg psbe (6).jpg
就因为个性实在闲不住,就配了个隐形眼睛,后来看了一个段子,说是一个常戴隐形眼镜的姑娘,突然停电了就以为自己失明了,虽然是个爱情故事,但是对隐形眼镜的认识就是从这时候开始转变了,觉得很可怕。
最近几年3D电影是很大的噱头,从《阿凡达》到《泰坦尼克号》,还有《少年PI》都是特别喜欢的电影,而且还都是3D的,不过戴上眼睛再戴个3D眼睛真心很奇怪啊,而且也很不舒服。有过相同经历的筒子们,你们都懂得!
现在看到这个活动,真心求解脱,不要再戴眼镜了。

【爱尔眼科-重获完美视力】+我想告别近视眼

平时喜欢运动,但却患有800度的高度近视。从小篮球就是他我的最爱,戴上眼镜以后,打篮球都耽误事儿!现在右侧鼻梁和下眼皮有两道“横”疤。,就是戴眼镜戴的。
   半年前,我打篮球争抢篮板时,脸被别人肘击了一下,眼镜当时就碎了,碎片直接戳在鼻梁和眼镜上,流了好多血,我当时蒙了,赶急忙到医院治疗,经过检查,碎片没有戳在眼部重要位置,不过如果再偏差几毫米,碎片就会伤及眼角膜,最终可能会有失明的危险!眼伤治好后,自己却不敢再碰球。
     现在眼睛很容易疲劳,有时还头痛、焦躁,身体倦怠。特别是夏天,戴眼镜出汗时,还会感到不舒服,有时沉重的眼睛压得鼻梁痛。
    由于长期佩戴眼镜,我的眼睛已经严重变形,特别的丑,严重影了我的形象。据说高度近视还会遗传,使下一代患先天性近视。{:soso_e136:}近视眼多可怕啊!所以我想告别近视眼。

【爱尔眼科-重获完美视力】+我怎么就近视了呐?
人怎么就近视了呐?真的好奇怪,就像老天在惩罚我们做错事情一样,本来我们生下来健健康康的,漂漂亮亮的,随着长得我们就变残了,我就近视了,悲催的
近视也是从上学的时候开始的,那个时候天天晚上打着手电在被窝里看小说,我估计是那个时候伤着眼睛了,具体也不知道,反正我是近视了
我近视最好的一点就是度数没有上涨,一直都是300多一点,这一点我很开心,看着同学、朋友一天天加厚的眼镜片我都头疼
最不方便的时候:
我不喜欢冬天,就是因为戴眼镜的原因,冬天带眼镜在晒外走一会,再进室内也好,车内也好,眼镜上都会一层雾气,我去~那个时候最糗了,还要摘下眼镜擦去屋企,悲催的还看不清周边的人,哎~这感觉只有近视的人能体会,不近视的只会看笑话。
眼镜要定期更换,因为会磨损镜片,镜框也会松动什么的,还要经常跑眼镜店,烦死了,真不想戴眼镜,简直就是个累赘!
上一组照片,本人长的不好,各位将就看,希望自己能中奖
{:soso_e113:}

[s:190支持

【爱尔眼科-重获完美视力】我和近视的故事  
自从近视以后,一切都变得麻烦起来。上课时,我看不清黑板上的字;看电视的时候只好把椅子搬到电视前;走路时总得小心翼翼的,最难堪的是认错人打错招呼,还闹出了不少的笑话……
芬兰6.jpg 芬兰4.jpg
  无奈之下,我只好选择佩带眼镜了。眼前原先模糊的一切突然变得一清二楚了。以前的烦恼一少而空,我兴奋极了,甚至觉得近视没什么大不了的,戴上眼镜就可以弥补了啊。但时间一长,弊端慢慢突现出来了,我的视力越来越差了,镜片的度数如当时的油价一样飙升,200,300,500……
芬兰1.jpg 芬兰5.jpg 芬兰3.jpg
  接下来的事情更是郁闷不堪,近视的烦恼接踵而至,带上眼镜后,又有人叫我“四只眼”,我气得想揍人。可我仔细一想,我真的就像有四只眼睛啊,就是两个镜片和真正的两只眼球,二加二就等于四了,真是太悲惨了。
  慢慢的,我又认识到了眼镜会给我带来的痛苦。比如,遇到下雨天时,镜片就会让你的眼前变成了朦胧世界,真怕一不小心突然撞到电线杆都不知道总之,近视的麻烦说也说不完道也道不尽。
  我后悔极了,都怪我以前写字姿势不端正,吃饭时还看书,玩电脑游戏没完没了,看电视恨不得坐到电视机跟前,躺着看书……都是这些坏习惯,使我带上了近视眼镜。如果时光能够倒流,我一定象珍惜生命一样爱护自己的眼睛。

从初中都带上眼睛了,到目前为止,已经很多年了,现象近视眼还真的不好。
   【爱尔眼科-重获完美视力】+想摆脱近视
    对我来说,近视眼带给我最大的烦恼是成了瞪眼瞎。如在外边遇上老朋友而不打招呼,常会产生误会,多数近视者因看不清对方的面孔而总担心碰上熟人时有失利的地方。
    另外戴眼镜又有许多麻烦。洗澡、吃饭或冬天从室外进入温暖的房间及有蒸汽的地方时,镜片就被蒸汽弄得模糊不清,必须摘下来擦拭干净才行。近视者走在大街上常有不便,忘戴眼镜时更是为难,看不清远处的物体、标近视眼让人真的很痛苦。
  看到网站有个这么好的活动,抱志等。山外旅游时常因看不清而欣赏不到远处美丽的风景而倍感遗憾。就寝前还要注意把眼镜放好,如不小心摔坏,更是苦不堪言。     
   视力下降到4.5以下,即近视度数在300以上时,就会对生活造成较大的影响,不戴眼镜的话看5米以外的物体是模糊不清的。所以着侥幸的心理报名参加一下。

【爱尔眼科-重获完美视力】摘掉眼镜,一身轻松

眼镜一直以来是我最亲密的朋友,出门,在家我都随身携带!每天戴眼镜都会觉得压力太大,而且随着眼镜的度数的增加,戴眼睛时间一长,有一个小时就感觉眼花缭乱,头晕眼花。
    说起戴眼镜的缘故,从小时候就开始了我的戴眼镜历程。还上小学三年级的时候,我就一直于我的眼镜如影随形,所以总是梦想着有一天,我能够摘掉眼镜。听朋友说爱尔眼科有这样一个活动,就感到很高兴,很积极的想要参加,因为很希望赶快实现自己的从小的梦想!

psu (5).jpg

psu (1).jpg

psu (2).jpg

psu (4).jpg

psu (3).jpg

这个效果怎么样?有论坛朋友说说吗?

hailulu888 发表于 2013-8-27 23:49
这个效果怎么样?有论坛朋友说说吗?

sd001网站创始人 guigui 做了飞秒激光手术,具体您可以搜索他的手术日记看下。