山东001在线

搜索

爱尔眼科—“摆脱近视苦恼,重获完美视力”活动开启,将免费送出7900元的完美飞秒手术

好活动,开始心动了呢。

【爱尔眼科-重获完美视力】+摘掉眼镜我会更帅一点
    近视眼很多年了,近视眼给我带来了很多烦恼与痛苦。首先形象问题,其次摘掉眼镜就是瞪眼瞎子,最后近视眼会遗传后代的。
    回想一下,真后悔年轻的时候不爱惜眼镜。在高中时我坐在第三排。可黑板上的字仿佛整天披着一层纱。特别是碰上字小又潦草的老师,我可就惨喽,眯着眼看,睁大了看,或左边瞧瞧右边看看。一堂课下来,光几行字就够我忙活的了。于是我告诉了妈妈。妈妈便要求我每天跟着录音机做几遍眼保健操。可一上大学哪有心思忙那个,有点时间不如多补充睡眠。就这样我的视力越来越差,生活中再也不能没有眼镜。

大学毕业了,也工作了,突然有个想法,想摘掉眼镜,总感觉戴着个眼镜直接让我的形象大打折扣,摘掉眼镜我会变得更帅一点,哈哈。
无意间看到爱尔在搞活动,摘掉眼镜的想法更强烈了,真心地希望我成为幸运的那一个,毕竟做个近视眼手术需要一大笔钱呢!
6.jpg 1.jpg 3.jpg 0.jpg

【爱尔眼科-重获完美视力】我的眼镜之路
说起眼睛也是一个很悲催的话题,都是小时候不注意用眼的后果。
小时候家里没有人一起玩,经常一个人在家里,正好家里卧室正好有个书橱,里面有些书,爸妈不在家的时候经常就一个人看书,记得当时爸妈启蒙了一下新华字典的用法,而且学的也得心应手,所以看书也不是问题。当时家里的书好像是有阿凡提、还有经典的童话书、西游记当然也少不了。
家里那本西游记是画本,现在想来大概有5cm厚,而且字迹都不太大,不知道大家有木有看过的,反正现在家里是没有了。
从来不注意用眼,有时候看到下午爸妈回家,结果发现其实天色已经昏黄了,猛地一下还真看不清楚字了,有时候也躺在床上看书,看着看着就睡着了。
记得当初小小年纪就戴着眼睛,班里同学还觉得很新奇,都要戴着玩,一点也没有觉得近视是件烦恼的事。现在已经能深深的体会到近视带来的不方便了,也会注意用眼,但是眼睛度数已经到了600多,算重度近视了吧,听说近视也会遗传,还挺担心万一以后近视越来越厉害,是不是下一代也有戴眼镜的可能。
现在的工作几乎就没有不对着电脑的,什么防辐射的眼镜也不知道有什么用,而且还不喜欢隐形眼睛。现在回家看电视玩电脑的时候,爸妈还会唠叨几句,小心眼睛越来越近视,偏偏玩起来还听不进去。
眼镜之路是从看书不注意开始,现在又离不开手机、电脑等电子电子产品,长时间盯着看,问题就加重了。
DSC01900_副本.jpg DSC02102(1)_副本.jpg

DSC01979_副本.jpg DSC02111_副本.jpg
DSC02156_副本.jpg DSC02161_副本.jpg

【爱尔眼科-重获完美视力】眼镜让我烦恼多
   本人也是上初中的时候近视的,相信很多戴眼镜的都跟我一样一样滴,之前真的没感觉近视有什么不好,不就是戴上眼镜,不就是多付镜框吗?有什么,再说男士戴眼镜还是很帅滴,呵呵
   后来上班就不这样认为了,有些工作需要检查视力,不让戴眼镜,这是歧视啊!!!!!!
   后来出门旅游,只要去有水的地方,戴眼镜的我那叫一个不方便啊,戴眼镜一会镜片就被打湿了,不带吧,美丽风景又看不清,实在很无语。
   好来买车,近视也给我带来了不便,太阳很强的情况下,我需要带墨镜是吧,这对开车的来说很正常吧,可是对于近视开车的来说就不一样了,我们不能摘下眼镜选择喜欢的墨镜,只能选择夹在近视眼镜上的那种墨镜,都长的那么丑,想耍帅也没得耍,哎
   最近几年近视的读书正常了,之前一直上涨,现在估计是涨到头了,可是我发现我的眼睛越来越小,越来越往里凹陷了,摘下眼镜的样子,惨不忍睹啊!!!!
    很多人都是可以佩戴隐形啊,我长这么大了,从来没有带过隐形眼镜,真的怕,近视还没事,别带隐形带的戳瞎双眼了,那就惨啦!!
    我觉得吧我还年轻,不能后半辈子都让眼镜陪我过呀,虽然它已经陪我7、8年啦,但这毕竟是身外之物,能去掉还是去掉的好,再说它那么不方便。
   希望能获奖,请大家支持我!!

我是小学的时候近视的,小时候没觉出什么不方便来,顶多就是被人叫四眼小田鸡,我都习惯了,根本动摇不了我的心情。但是越长大越发现,其实戴着眼镜各种不方便,不说时间久了眼睛会变形,就是鼻梁也受不了,我感觉这十几年的眼镜戴下来,我的鼻梁已经被压变形了,不然以前那么高的鼻梁怎么变得这么矮了?连带我的整张脸也变得有些变形,不像小时候那么顺眼了。我妈都说我长破了相了,其实是戴眼镜的缘故吧。反正我是不会承认我不是帅哥的。
    我来参加这个活动就是想重拾我的视力,顺便养养鼻梁,把我的帅哥脸再养回来,那时候就不怕没有妹子喜欢了,虽然我现在还不想谈恋爱,但是怎么着也不能磕碜了啊!就算妹子们看着行,我自己看着都不满意那怎么能成呢,我可是个完美主义,不能有一丝瑕疵的,要不是中国的整形技术不发达,我都要去整容了,把我长破了的相再给整回来。

顶一下,年前得了一等奖,把眼睛打了,很不错。支持。

{:soso_e121:}好活动啊支持一下哈哈哈哈哈~~~~

...╭★_薇薇 发表于 2013-7-4 11:59
【爱尔眼科-重获完美视力】我已经准备好了,你呢?!

是从什么时候开始近视的呢~~~貌似是小学5年级之 ...

请教一下,做手术时是什么感觉?多长时间恢复正常?戴眼镜16年了,也可做吗?

【爱尔眼科-重获完美视力】让朋友摘掉眼镜
  相信大多数近视的筒子都有这个感觉,眼镜是个让人又爱又恨的东东,想要摆脱但是又离不开它。今天想帮一个朋友参加。因为那个朋友个性行动都太给力了,她自己最懊悔的一点就是近视。
  她性格非常开朗,长得也很漂亮,很积极向上热爱生活,喜欢各种各样的运动,篮球、游泳、单车、轮滑等等多种多样,所以对她喜欢的各项运动来说眼镜是个大障碍,不过她运动时不喜欢带眼镜也不戴隐形,除非特别情况,幸好近视的还不算厉害。
骑行2_副本.jpg 骑行1_副本.jpg
  就说印象比较深刻的一件事吧,今年五一的时候她和附近学校单车社团的几个朋友一起去北京,因为快毕业了,能疯狂也就这一次了,听她的计划说是骑上单车从学校出发先到火车站,规划好路线,算是风餐露宿吧。坐火车到了天津,然后骑到首都。当时戴了副眼睛,没想到出了点问题,在走一段土路时,不小心摔倒了,车子翻了,她受了点伤而且眼镜也被压坏了,幸好还随身戴了隐形眼镜,就这样还是坚持骑到了北京,她对我们说起的时候我们都非常羡慕,但是觉得实在太辛苦了,但是完成梦想的过程是幸福的。因为她的生日就在十月份左右,想着如果能获奖就好了,让她摆脱近视,从此各种运动都能更得心应手。
  总之,这是个非常完美的朋友,她也念叨过要是不近视就好了,所以真的很希望能帮她赢得这个手术,让她摘下眼镜。

【爱尔眼科-重获完美视力】+告别近视,还我帅哥形象
    到目前为止,我这眼镜已经戴了不止10年了,说实话,戴眼镜戴得脸都跟着走形了,本来一个帅小伙,让这破眼镜严重毁了形象,发自内心的不甘心啊。看着身边好多朋友都做了近视手术,突然我也有点心动。

记得高中每个学期查视力的时候,就是我最难挨的时候,每次排在等待的队伍中我都十分紧张,双腿发抖,手心冒汗,这种动作几乎次次上演,又过了一个学期,不知道我的视力又会下降多少啊!那么差的视力同学们因此笑话我吗?时间仿佛在与我赛跑,我还没做好准备,老师就叫到了我的名字,我走上前去,摘了眼镜,眼前几乎一片模糊,屏幕上各种方向的“E”就成了我的死敌,在我眼里它们一会儿朝上,一会儿朝下,一会儿向左,一会儿向右,就是不让我看清楚。我忧心如焚,这一排看不清,那一排也看不清,唉!虽然班里也有近视的,但是好像都没有我的高。
    大学后,玩手机、电脑上瘾,从此没有眼镜更没办法生活。大学里入了武术协会,看看我的动作有多帅,呜呜,布袋眼镜会更帅的。
   为了恢复我的帅哥形象,我决定也做个近视手术。