山东001在线

搜索

爱尔眼科—“摆脱近视苦恼,重获完美视力”活动开启,将免费送出7900元的完美飞秒手术

我帮我老婆参加一下,我想说说我跟老婆是怎么认识的。我们两个是大学同学。我老婆来自一个小康家庭,在学校里也很受欢迎。而我家兄弟姐妹很多,我是大哥,有的人喜欢兄弟姐妹很多的家庭,是的,如果家里很有钱,兄弟姐妹很多会很好,但是像我家这样的条件,实话说,很受累。
继续讲我们的认识过程,我俩一个班,起初我是没想到老婆会跟我在一起的,尽管我觉得自己很好,很努力,但是家里的条件让我觉得,像我老婆这样的女生应该不会考虑我,所以跟她相处的时候我一向坦然。没想到大三的时候我们一起去KTV唱歌,我当着全班同学的面唱了一首《蓝莲花》,在那之后我老婆居然向我表白了,我很惊讶,更多的是高兴和窃喜。没有什么比靠自己的能力征服一个女人更让人高兴的了。我居然做到了,这比什么都鼓舞我。
现在我们结婚好几年了,孩子都会打酱油了,但是老婆却因为家庭的操劳和生宝宝而身材走形。我很心疼她。最近天热,老婆戴着眼镜儿,每次看见她眼睛周围因为戴眼镜而布满汗水我就很心疼,我希望能通过这个活动帮助老婆摘掉眼镜,让老婆的大眼睛不再躲在眼镜后面。

评分

小编-江城子 + 5 + 10 积极参与活动,赞一个!

去过......

尽快写出文章,很想参加

【爱尔眼科-重获完美视力】希望圆我的当兵梦

我现在是齐鲁工业大学的一名大三学生,明年就毕业了。想想自己的眼镜史,从04年初一上学期的(暑假之后)时候,就去眼镜店配了第一副眼镜,清楚的记得价格是150元,9年了,整整9年了,9年来,已经忘记了自己不戴眼镜的感觉了,完全的忘却了,就像逝去的青春,过去了,但是我希望找回,我相信还有机会的。
    记得自己没有佩戴眼镜之前,很渴望自己戴眼镜,看着班里戴眼镜的同学很羡慕,希望自己也能戴上。那时候根本不知道去注意用眼卫生,学校里的眼保健操全是为了糊弄,看电视从开始的离着4米,到3米,到2米,直至到了离着1米去看电视,一直认为是电视毁了自己的眼镜,从04年的200多度,到现在的500度,从开始到现在掰着指头数数,一共佩戴了6副。幸运的是自己已经连续两年近视度数没有增加了。
    记得小时候数星星,一颗颗星星能清晰的出现在自己的眼底,没有重影,没有模糊,那时候仰望月亮,还能看到桂树的影子;坐在后排远望黑板,还能清晰的看清黑板上的字。现在闭上眼睛,回想下小学时上课的情景:“同学们,下面我们打开课本,今天我们学习一首诗歌,跟我一起读:
    离离原上草,一岁一枯荣
野火烧不尽,春风春又生"

想想以前,想想以前不戴眼镜的日子,都会觉得那是自己的梦想,现在只会出现再梦中。
    小学一年级,我们班主任殷老师就教导我们,千万不要像他一样,戴上比啤酒瓶底还要厚的眼镜,晚上摘下来,过大桥的时候,桥上的灯泡会变的比一个盖垫(方言)还要大。那时候的自己根本没有去想,也没有去考虑。
    一年又一年,视力越来越模糊。躺在草地上,望着天上的星星,也越来越模糊,已经无法再去数了,变成了一个个模糊的亮点,变成现在,摘下眼镜,天上已经看不到星星了,打声呼喊:近视,你快离开吧!
    晚上经常做梦梦到自己摘掉了眼镜,会在半夜自己笑醒,醒来之后发现只是空欢喜一场,果然是一场梦。纵使自己流再多的泪,近视,一旧“陪伴”着我,唉。说起近视,就离不开眼镜。
    2007年初中毕业,上了高中。学校离家有点远,需要骑自行车,时间是下了晚自习。当时自己的眼镜的左腿螺丝掉了,没法戴了,所以骑着车子眯着眼走在路上,大晚上的,459多度的近视,可想而知,刚过去一个路口,突然出现了一辆三轮摩托,由于没开灯,我根本没看见,就直直的骑着
车子撞上去了,前车轮被压扁了,无法骑行了,虽然人没事,但还是把我吓的一晚上没睡觉,以后想想都有点后怕。
    其实,我一直的梦想是当兵,高考的时候,没有考上,所以我就把希望寄托在了大学,想大学毕业之后(明年)再去,可是看着自己的近视度数……真的,心里没有底,家里条件不好,打眼也是一个不小的开支,真的希望有一天幸运能降临到我的头上。每次看到军事题材的电视剧,我心里都有那份激动,军人,这辈子我一定要当上!铁血军魂,壮我军威!
    我一直在关注着济南爱尔眼科的活动,两年了,终于能顺利的参见一次了,这次,我真的是真心的想参加,虽然文采不好,但还是写出了自己的真实。期待自己能获得这次免费治疗近视的机会,圆我的军人梦!
    爱尔,你是最棒的!请赐予我神力吧,让我找掉眼镜,圆我一辈子的军人梦想!让我重新找回青春!

psb (1)_副本.jpg

希望自己能成功哦~~  发表于 2013-7-26 18:55

评分

小编-江城子 + 5 + 10 很真实,感谢支持

【爱尔眼科-重获完美视力】+自定义标题+近视眼让我很烦恼

本来我的眼睛还是挺漂亮的,但是从上高中后度数就像火箭一样疯长,终于架上了一架眼镜。虽然看起来挺有学问的,可却是烦恼多多啊!
   上学的时候,没有眼睛就没法上课,黑板、投影仪就是个摆设。高中有次把眼睛落家里了,上课的时候痛苦死了,笔记记不上,这少一句,那多一句的,很乱,后来老师发现我不对劲,以为我上班搞小动作,批评了我一顿。妈妈整天说我瞪眼瞎。

一个出门,更要带眼镜,特别是晚上,没有眼镜,公交车都坐不对,这可是经常的事情。坐火车去远的地,眼镜一定要带着,不然不知道该去哪个候车室等车,上了火车,靠眼镜找座位。

之前看电视还不用戴眼镜,但是现在没有眼镜电视都看着痛苦,戴着眼镜看吧,又很累。看电视的时候经常被老妈骂,眼镜不想要了是吗,离电视那么近,还戴着眼镜,还得了。但是没办法啊!

现在工作了,一天到晚对着电脑,下了班又玩手机,又玩电脑,视力越来越差了,走在马路上,有个熟人给我招手,看不到是不正常的,于是经常被误解,我故意不理人家。

所以每次走在街上,我总被别的家长当教育例子。“你看那个大姐姐,就是天天不爱护眼睛导致的。你也想学她,多难看啊!”我又伤心又尴尬,恨不得找地缝钻进去。

*
     当个近视眼真不好,烦恼一溜烟都来找你,你要是不开门,那它就一直敲,一开门,从此别想安宁了。真想快快离开眼镜啊!我讨厌当近视眼!这该死的近视眼啊!你把我害得如此惨啊!

评分

小编-江城子 + 5 + 10 赞一个!

【爱尔眼科-重获完美视力】还我一双好眼睛

小时候看别人戴眼镜觉得很好玩,于是自己故意在灯光暗的时候看书写作业,于是乎我就如愿以偿的近视了。刚开始的时候我还很高兴,闹着爸妈给我去配眼镜,开始老爸不让我配眼镜,因为度数小,老爸怕戴上眼镜以后不好摘,但是在我的死缠烂打之下爸妈终于妥协了。
    慢慢的上了初三,我才开始有点后悔,眼睛的度数不断的增加,看东西越来越模糊,我就不断的增加眼镜度数。
    再后来就是最悲催的时候了,06年我升入高中,同班的女生戴眼镜的非常少,就那么寥寥几个,刚开始的时候大家不熟悉还好,等到大家都混熟了以后大家就开始给我起外号,什么“四眼”“眼镜妹”统统朝我扑来,郁闷的我都不想去学校了。后来我给那些给我起外号的同学严厉的警告了一番,那才变得好一些了。
    上了大学我依旧是整天戴着一副眼镜,虽然平时可以换个眼镜框之类的好看一下,可是戴眼镜还是挺让人烦恼的,大学里我谈了一个男朋友,他很喜欢打篮球,我也投其所好的想要学打篮球,于是每天和他混在篮球场上玩,可是该死的眼镜总是让我丢人,有一次一个漂亮的传球朝我传来,可是偏偏我没有接住,正好砸到我的眼睛上,我瞬间变成了“独眼龙”,真是丢人丢到老家啦~~~~
    现在我已经踏入社会了,依旧是每天一副眼镜在鼻子上驾着,真是希望能把这幅眼镜给摘掉!

评分

小编-江城子 + 5 + 10 积极参与活动

一个小世界 发表于 2013-7-5 20:19
【爱尔眼科-重获完美视力】希望原我的当兵梦

我现在是齐鲁工业大学的一名大三学生,明年就毕业了。想 ...

感谢小编的支持,真心的想参加活动~~希望自己成功

【爱尔眼科-重获完美视力】———告别眼镜时代,实现眼睛完美蜕变。
     还记得上初中哪会,看到同学们带眼镜,非常的羡慕,老想着哪天我也可以带上眼镜美美啊·~·应该是在自己的不注意下,正的跟眼镜结缘了~~~,从最初的150度,到现在的450度,速度增长的神速啊~~~初中时也就是因为看不清黑板偶尔带下,到高中因为学业繁忙,慢慢的眼镜离不开我了~~~高中毕业度数飙升到了300度。
      进入大学后,因为功课没那么紧,可以接活干,我应聘了商场促销,为了看得清楚,也为了体验一下隐形,自此开始了隐形和眼镜交替的岁月,可后来我发现,一旦戴上了对眼睛的伤害是更大的~~,从此以后摘掉隐形,眼镜是必须陪伴着我。就这样近视也飙升到现在的450度了。还记得摘掉隐形不带眼镜看电视时,我眯着双眼,真累啊~~干脆搬个小凳蹲到前面看,那种日子真的不好过。
      上班后带隐形的机会多,眼镜就成了陪衬,一般就是休班和晚上时利用的他,为我带了清晰的视觉效果,后来怀孕了,都说带隐形不好,眼镜成了我的主角,天天陪着我,记得宝贝小的哪会,老是用手抓我的眼镜,有时还给我乱丢,让我费很大的力去找,有时还找不到,那只能迷糊着干活,真的很不方便,为此,我特意配了3副眼镜,就怕哪会找不到了,随手抓一个过来用。
      跟眼镜亲密接触的岁月中,我一直在想着去把近视根治了,身边的很多朋友多做了,说是效果还不错,我也咨询过,心中一直忐忑着,没下定决心是否去做,借着此次活动,也给我增加了信心和勇气,决定尝试一下,改变一下自己,让眼镜远离我,还我明亮的眼睛~~让我摆脱不带眼镜是迷糊的视野,让我不用再接受眼镜压迫我的鼻梁,让我不用自然不自然的用手推推眼镜,让我的双眼重获新生,重获自由。也希望此次的幸能降临到我,期待中啊~~~~
IMG_20130120_100058.jpg IMG_20130629_162237.jpg IMG_20130708_134636.jpg

评分

香包包 + 3 辣妈!

【爱尔眼科-重获完美视力】+不要模糊的世界
      我是从小学5年级开始戴眼镜,当时也不知道怎么回事就看不清黑板上的字了,然后就配了一副眼镜,当时觉得戴眼镜特别自豪,心里还挺开心,傻乎乎的...
      后来我大学了,女孩子没有不爱美的,眼镜成了我的困扰,想化妆,但是带上眼镜真的看不到什么,后来我便配了隐形眼镜,戴隐形眼镜时间长了,我便很少佩戴框镜,可是后来一次我的隐形眼镜跑偏了,竟然脱离了我的黑眼球,跑到眼睛里边去了,当时吓坏了,又是翻眼皮,又是转眼珠子,最终终于摘了下来,从此之后心里有了阴影,不敢再长时间带隐形了,更不敢带隐形过夜......
      后来我就干脆试着不戴眼镜,模糊的看整个世界,以至于看到朋友走来冲我微笑我都认不出来,很不方便,还是继续带起了眼镜...
     看到这个机会,希望自己可以赢得手术机会!
手机18264167392   

评分

小编-江城子 + 5 + 10 赞一个!