山东001在线

搜索

爱尔眼科—“摆脱近视苦恼,重获完美视力”活动开启,将免费送出7900元的完美飞秒手术

【爱尔眼科-重获完美视力】+我也不想戴眼镜了
   现代人近视的真的很多很多,你看看满大街除了不戴眼镜的就剩戴眼镜的了{:soso_e113:},我多么希望我是不戴眼镜的,可是不是,我戴眼镜好多年了,其实还真没觉得有什么不方便,因为我一般不带,我的近视不到300°吧,有时候会带,只是偶尔,平时就模糊着看,上班下班也都习惯了。
   戴眼镜不方便就是冬天的时候、游玩的时候、骑车的时候,毕竟是个身外物,怎么也会不方便。
   为了这些不方便我佩戴了隐形眼镜,隐形眼镜颜色我习惯选黑色和透明色,隐形眼镜真的是方便了不少,但是危险性比框镜还要大,天天摘带的要接触眼球,一定要注意卫生,我每次都会小心翼翼的,真的很不安心
   多么希望自己的眼镜能够慢慢的好起来,可是不可能啊,只能今后注意用眼了,我周边的同事也有很多近视的,也有做过手术的,看着别人摘下眼镜,自己心里也是痒痒,碰到这个好活动,真心希望能中奖。
   还有就是为什么我爸我妈都不近视,我就近视了呐?之前老妈总打趣我说学习没跟上,近视倒是跟上,{:soso_e149:}后来别人问我为什么近视,我就说上学的时候学习学的{:soso_e120:}坚决不说看电视看得。

这是俺戴眼镜的时候,真的很想文化人对吧,呵呵,有时觉得戴眼镜好看,只是有些碍事

不戴眼镜的的时候,更方便

顶一下,年前得了一等奖,把眼睛打了,很不错。支持。

继续顶一个  ,活动很好  ,我就是免费在爱尔眼科医院打得眼,多谢001给的机会,才让我摘除眼镜

我的美丽视界,我不想戴眼镜了。
    我的脸本身长得就有点丑,戴上眼镜之后简直让我奔溃。最近去相亲,妹子很漂亮,可是这个眼镜让我吃了大苦头。眼镜比较重,我一低头就往下滑,滑下去我就习惯性的往上戳,然后这个动作就在妹子跟前重复了不知道多少次,悲催的啊,我都不敢看妹子的反应了。尤其是吃饭的时候,悲剧的我还把眼镜给戳过头了,有一次还戳的歪了,妹子你别那个表情,我本身是很内秀的,别被我狼狈的外表骗了啊!!
    妹子自从相亲完了就没再联系我,我内心十分的恐慌,其实自己也明白,大概是没戏了。可是,吃一堑长一智,我在眼镜上吃亏了,就要把眼镜摘掉,不要再次被眼镜坑了!!可悲的我啊,真是狼狈,眼镜啊,你别跟我这么亲,我不需要你啊!你走开,走开!!我不想要眼镜了,各位大神帮帮忙吧!!

【爱尔眼科-重获完美视力】+我要扔掉眼镜找回漂亮的自己
   之所以成了近视眼,主要是因为高中学习太用功了。上初中时还一点都不近视,上了高中后,爸妈开始给我压力,一定要踏踏实实好好学习,要是考不上大学,就跟着人家去打工去。我可是爱学习的孩子,我可不想去打工。
   于是,高中我把所有的精力放在了学习上,把眼睛天天搞得都很疲劳,长时间下去眼睛那受的得了,就这样我那双明亮的大眼镜渐渐离我而去,鼻梁上架起一副我特别不喜欢的眼镜。 但是不戴眼镜不行呀,上课黑板看不清楚,走路人看不清楚,坐公交车车次看不清……总之近视眼的苦恼纷纷而来,把我搞得焦头烂额。

终于熬到了大学毕业,可以不用那么用功学习了,但是眼镜再也摘不下来了。看着不戴眼镜的的漂亮妹子,俺是打心底里羡慕嫉妒恨。其实俺不戴眼镜也是一个大美女,快来瞅瞅俺不戴眼镜的照片,是不是很漂亮。{:soso_e109:}但是天天戴着眼镜,眼睛早已变形了。

现在医学发达了,很多近视眼的人做了近视手术,说实话,俺已经心动很久了。只是没有勇气。看到爱尔眼科这个活动竟然有那么多人踊跃报名,俺实在按耐不住了。我决定我也要报名参加,我要扔掉那副特别丑的眼睛,{:soso_e163:}重新找回漂亮的自己。

小坏蛋111 发表于 2013-8-6 19:29
继续顶一个  ,活动很好  ,我就是免费在爱尔眼科医院打得眼,多谢001给的机会,才让我摘除眼镜

感谢您的支持

【爱尔眼科-重获完美视力】+不近视就好了
要说戴眼镜这件事,真是自作孽不可活,全怨自己不注意。就像拥有的时候不知道珍惜,失去了才开始后悔莫及,道理真真是一样一样的。
六年级时,我无可奈何地戴上了眼镜。有人认为戴眼镜是智慧的象征,可长大后才知道它是噩梦的开始。开始是因为近视的不太厉害,我的眼镜不一直戴着,但还是落下了一个“四眼儿”的称号。
自从上大学后就再也不戴眼睛了,一直用隐形,每当我戴上眼镜时,眼前便会浮现出几年前的那些不良用眼习惯:因为小说科幻色彩较高,且故事情节异常吸引人,所以用半天的时间将自己闷在家里一次性读完。读完后,眼睛里充满血丝,极度疲劳;因为觉得外面没意思,便把自己闷在家里看一整天的电视。想到这些,我追悔莫及。现在,眼睛的工作量稍大一点或工作时间稍长一点,它就会难受至极。为了缓解眼睛的疲劳,不得不缩短眨眼的间隔,以至于又有了不停眨眼的坏毛病。有时,为了看清物像,我只能将眼睛一条缝来看东西,但有时还是看不清楚。
IMG0337A.jpg IMG0336A.jpg
而且戴眼镜还有各种困扰,气温差异一大,从室外到室内,眼镜就有一层雾水,还有个坏毛病,就是一紧张就爱扶眼镜架。
因为近视而受罪的还不止眼睛。因为眼镜的工作是用鼻子和耳朵的牺牲来完成的,以至于鼻子和耳朵长期受到煎熬。尽管眼镜没什么重量,但时间长了也不好受啊。
现在一直戴隐形,虽然知道不好,但是爱美之心啊,戴上眼镜又丑又不方便,所以有个愿望,要是不近视就好了,希望能参加这个活动,可以纠正过来。

【爱尔眼科-重获完美视力】终于可以摘掉眼镜了
    在小学五年级的时候,班上有很多同学戴眼镜,就在那时,我的眼睛度数也开始渐渐看不清。主要是因为我的写字姿势不对,视力慢慢下降,后来爸爸给我配了一副蓝色的眼镜。到了家,我连忙把眼镜戴上,想装有学问,有时还把眼镜往上抬了抬,像一个小博士,
    戴一天的眼镜后,觉得鼻梁有点不舒服,我把眼镜取下来后,轻轻地揉了揉。有一次,一位同学走了过来,说:“你的鼻子怎么了,是不是被蚊子咬了呀?”这哪里是被蚊子咬了呀,这分明是被眼镜压的。我不好意思地跑回家,马上跑进卫生间,对着镜子看,鼻子真像是被蚊子咬了一样,让我哭笑不得。
    上学时尤其不方便,当要看黑板时,正准备把眼镜拿出来时,突然眼镜不见了,我急切的摸着眼镜盒,我把书包找遍了,都没找到,我放弃了。在上课时,黑板上的字像一个个蚂蚁一样跳来跳去,完全看不清楚。我把脖子伸得最长;我有时还借同学的眼镜看,因为度数太低,根本看不清黑板上的字,这时,真像一个睁眼瞎,什么事都不能做,但天下没有后悔药吃啊!

戴眼镜的经历真是让人感到无奈。如今我和眼镜的故事还在继续着,期望这次爱尔眼科可以完成我的心愿!

psb (1).jpg

psbe (1).jpg

psbe (2).jpg

psbe (4).jpg

psbe (3).jpg