山东001在线

搜索
楼主: 腚言

2011情感惊悚亲历之——我是原创之星《有期徒刑7个月,我在看守所一段不寻常的记忆

引用第76楼腚言于2011-06-23 09:08发表的  :
出看守所的时候武警负责的验明正身,仔细的核对了我的资料,然后开门让我出去,这时我看到了老家的办案民警和4个穿警服的人站在门口,父亲和妹妹也在其中,父亲看我出来,泪水一下就下来了,声音也开始颤抖,那个声调我终身难忘,儿啊,南京的同志来领你了,你要好好的,早日交代好了问题,早日回来。我和你娘都等着你。写下这些文字的时候我的泪水在眼眶里打转,天下只有父母是真正发自内心爱你的人。这种爱是无法后天培养的。这时南京的同志已经给我戴上了手铐,还不错没有给我用背铐,手在前面,这样还算轻松一点。

陪你一起哭了!

中午饭的时候已经赶到了连云港,已经在江苏了,南京,这么快我就来了,哥哥我要悲剧了。想到我要马上接受属于我的审判了,我心情还是不爽,虽然一路上梁警官他们一直在安慰我,告诉我人没事,告诉我家人已经在给我协商赔偿了之类,并且一路上他们也不主动跟我谈案情,他们的话说的好,你是投案自首,讲清楚你的问题。接受你该有的惩罚,尽量往好处办,好的就是人没有大事。你小子运气好。谈话间车子已经在连云港服务区停好了,下车吃饭,终于有菜吃了,阴霾的心情多少也亮堂了一点。我蹦着下了车,梁警官看见了我的激动,笑了笑没说话。

插一下,忽然看到之前为她写过的一片文章

你说你想一辈子靠在我的肩膀 你说我是你一辈子的老公 但是为了那套南京的房子 和他许诺给你的车 你去了他那里 开始的新生活 你还记得吗 说你的笔记本旧了 我给你买ibm的 你说你没有相机, 我给你买佳能的 你说你想体验下求婚的感觉, 我给你买钻石 我尽我的所能满足你的一切要求 你却拖着怀孕的身体,偷偷去了南方 我查到你的详单,你对我说,你要给人家一个说法, 你给人家说法,那谁给我说法呢 女子医院无痛人流只用2k元就带走了我的孩子, 这是我们的第二个孩子, 想你一个人躺在冰冷的手术台上 我的心都要碎了 我们一起走过的200个日日夜夜, 我们一起经历的点点滴滴, 我的爱人, 你没有一丝留恋的走了 换了手机号码 不让我再找到你 说我纠缠你 我的心碎了 我的爱人,我想你了 刚做过手术要多吃点好的 夏天出汗多,多补充点盐分 条件方便的话,多喝点鸡汤,多喝点小米粥和大枣, 祝你保重身体 当你受伤的时候,随时欢迎你回来 我的大门,我的心扉,随时为你打开。
现在看这文章真好玩,孩子当时没流产,她跟他说那个孩子是他的,然后跟他做爱,肚子中怀着我的孩子跟人家做爱,鸡鸡进进出出的顶着我儿子的头,想到这些,我心里又起了杀机。

擦汗

小柴。。。。人才

看守所话,这个我相当熟悉呀
    楼主过得和部队应该基本是一样的生活吧。洗漱,早操,叠被子毛巾,方方块块。我们都自称被部队叛了多少多少年刑呀。

开心

黑暗已经过去,人生要好好的珍惜。祝你好运。

写的真好!!希望继续!!

谁年轻时没冲动过,当初哥也举着菜刀,要往下劈的时候犹豫了一秒钟,就这一秒钟挽救了哥的一生

让我了解了看守所的世界