山东001在线

搜索

2011情感惊悚亲历之——我是原创之星《有期徒刑7个月,我在看守所一段不寻常的记忆

版主插上一句话:鉴于腚言同学每天更新原创比较辛苦,为了更好的鼓舞腚言写作,加快文章更新进度,论坛运营小组讨论决定颁发腚言同学“原创之星”勋章一枚,其原创已经引起了论坛网友的共鸣,有一定的关注度,也有一定的教育意义,完全符合此勋章的颁发要求,大家感觉自己原创帖子比较多的可以去站务区申请,一个工作日给予答复。插入完毕,请继续。。。。

今天早上写了一千字了,两个回车键都没有了,悲剧。我只能重新开始敲字了。我下面写下的这段文字是我的真实经历,希望大家觉得可笑的话就一笑而过。不要探究和追问我来到看守所的细节。更不要热心肠的或者好奇的追问我是谁,为什么事以及具体的案情是什么。我只是想对我的这段经历有个交代,但是不想晒在阳光下简单的交代一下,我是被感情冲昏了脑子,忘记了自己的家人和孩子。在愤怒之下干了没法收拾的蠢事。在这个事件中没有赢家,受害人险些丧命;我深陷囹囵,臭名昭著;我家人付出了沉重的经济代价。还好一切已经过去,一切已经渐渐开始淡忘,我也已经开始了新的工作和生活。我写下面这段字就是想纪念我这段不寻常的经历。同时也要感谢一下那些在我困难的时候关心和帮助过我的人,下面的这些文字特别送给我的父母,小猪123,贵贵,肥鱼还有我在看守所一直当我是朋友,像关心朋友一样关心我的朱管!如果不是朱管的悉心帮助,我现在可能已经和你们大家阴阳相隔也或者正在劳改队服刑。今天就写到这里,下午或者晚上继续,审核通过了开始写正题我是109.30被丢进看守所的,是北方的一个城市,靠近黄河入海口的地方。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大爱协和 + 4 很给力!
蓝大妖 + 3 教训啊,这就叫烂桃花!!!!
lldsd + 3 赞一个!
lllllt + 3
海纳百川 + 4 优秀文章,支持!n神马都是浮云
我心永飞翔 + 6
一雪 + 100 有头有尾,不错
qgq8668 + 1 浮云
tongaiping1314 + 1
r61ethinkpad + 3 支持原创
风吹过的夏天 + 3
SHAYIYI + 10 优秀文章,支持!n神马都是浮云

我是投案自首的。
因为进看守所之前的7天我刚被拘留过,人民内部矛盾进过拘留所,
所以进看守所的时候没有想到过什么害怕。
我是在南京作案的,
是在老家投案的,
父母陪我去的。
当时事情也没想到有多严重,神经还在伤人捅人的高度激动中,
也没有想过以后的事情。
因为是外地代押犯罪嫌疑人,老家的看守所有规定,
代押的犯罪嫌疑人进看守所需要分管刑侦的副局长签字,
办案民警的**就把我放在了看守所门口由武警看着,
他们去找正在香格里拉酒店公干的分管刑侦副局长签字去了。
香格里拉,我进看守所之前听到的最后一个酒店的名字。
也就是从这一天开始,我正式成为了一名犯罪嫌疑人,一名人民的敌人。

刚才写了500多字吧,结果一下不知道怎么没有了。
下面继续
进入看守所大门之后的第一件事就是检查身体和违禁品。
身体嘛,主要就是看看有没有伤病之类,重点是查乙肝性病之类的传染病,
我一共7个月呆了2个看守所,老家这个是在医院查,
办案单位是由警医在看守所内查。
违禁品就比较多了
违禁品分类很多,我们一项一项的说
金属类的制品无论大小全部都是,衣服上的金属纽扣,裤子上的拉链全部要清除。绳子不能超过10cm,鞋带也得必须下掉,
记得原来昆明那个在看守所里上吊死的就是用的511的鞋带吧。
钱币也是违禁品,看守所是不允许有现金流通的,
后来我才知道,现在高科技发达了,看守所都用电子货币了
通讯器材您认为是违禁品吗,那肯定啊,看守所是严谨打电话的
香烟火机,药品毒品,刀枪剑戟斧钺钩叉,手枪大炮,甚至是你女朋友的照片都是带不进去看守所的,
因为照片的边角很锋利,在某些情况下可以当凶器使用呢。
凡事你能想到的,所有涉及安全的东西或者与外界联系的方式,都是不允许的,除了写信。

经历过,才懂。。。楼主继续。。。

期待更新

期待更新

知识普及咱告一段落。
下面开始写我。
被民警带进了看守所之后,就有劳动号的人来领我了,
这里有必要再说一下这个劳动号,
劳动号是犯人,通常是判过刑的,刑期比较短表现比较好的犯人。
因为刑期不够这些犯人不用去劳改队,一般在看守所服刑到回家,
我们著名的歌手臧天朔就是没下劳改队,直接在看守所服刑的。
在看守所服刑一般减刑比较多,犯人们都喜欢。
转会正题,劳动号领我之后用牛逼的不得了的口气让我把衣服全部拖干净,
拿出一把锋利的剪刀和老虎钳,很麻利的就把我裤子拉链和衣服扣子全部剪掉了
皮鞋就不用想了,皮鞋那么硬,一脚踹下去,人不就死了。
皮鞋收走了,然后蹲下查屁眼,看看屁眼里有没有塞了毒品之类,
例行检查之后,我被民警送到了102地狱的开始。过度号房!

插队看续集

祝好人一声平安

这个得看看