山东001在线

搜索
楼主: 沧海一粟

一个DIY者的心得汇总(仅供参考)

不错! 呵呵  大家都把自己的购机心得 经验写出来
一起分享  嘿嘿!

不错1

呵呵,好象不太对,有些商家不是总代

真的不错,不熟悉的去找,还真不好找,太乱,谢谢

写的挺好,顶起来.
        不过也有需讨论一下的:别的配件我不知道,但光储能砍下15元,好象高了点.(不排除在某商家或某品牌能,但好象挺困难),光储现在鱼龙混杂,真假难辩(小广告上有很多\"拆机光驱\",价低但不知来路和质量,好象各品牌的都有),如果砍得太厉害了,恐怕装在机器上的就是这些\"拆机光驱\",到时吃亏的还是买家,郁闷的是卖正品的商家.其实,\"买的永远不如卖的精\",
砍价过低的后果是:1,买不到想要的,只好买别的.2,最后买到了假的次的.  
        说真的:济南这个市场,僧多粥少,离北京又近,敢卖超级高价的恐怕没几个!
        作为商家,是需要合理的利润的,没有利润最后只有倒闭,倒闭了,商品的质保怎么办?(美达是个例子)买家算赚了还是亏了.其实,有时侯买家糊涂一点,可能会得到更好的售后的.
        其他配件恐怕也存在类似的情况.

我每次装机之后都后悔。总是觉得一样的钱还能装个更好的,也许我是一个完美主义者。

Originally posted by 沧海一粟 at 2003-7-21 19:29
那么1000-1300米的显示器请什么的好那?

不如加点钱来个梦想家的钻石珑!

Originally posted by wxf888 at 2005-1-23 23:00
我每次装机之后都后悔。总是觉得一样的钱还能装个更好的,也许我是一个完美主义者。

装完就降价,所以就后悔!
我的内存从来都是每年中最贵的时候买的,邪了!往往3天后就开始降了!

那你买内存时通知我一声,我等三天再买。哈----.

说定了?
以后每年中开始涨价时,我都囤百八十条,每天通知你一次!哈...