山东001在线

搜索
楼主: 沧海一粟

一个DIY者的心得汇总(仅供参考)

以下是引用Open在2003-7-15 22:15:00的发言:
显示器怎么没有评价优派的显示器啊???
因为我没用过,不好乱评价啊!
我评价的是性价比最高的机子!
请OPEN老弟把这个补上怎么样?

键盘鼠标我不大熟悉,我用最便宜的所以就不给别人了!           汗~~[em02]用最便宜的可不好~!绝对有害健康~[em00]

我用的键盘是个大口转小口的键盘,手感很好!
鼠标是个MINI机械鼠标。是小熊聚会的时候的奖品!
都很好使啊!

微软199元的极动鲨我用过,虽然他标称性能挺好,可用起来还是不够爽,尤其是玩CS,准星滑移不平稳(用的是微软赠的专用垫子),而且中键按下的力度太小,经常是想转滚轮时就按了中键,转轮时就得很小心,还不如好一点的机械鼠好使.买光电一定要买好的,便宜的光电还不如用个更便宜的机械!--------我是作为一个CS玩家的眼光看!

晕!!白痴才用他送的垫子!都不如用块布垫!

以下是引用凌凌猪在2003-7-16 15:23:00的发言:
微软199元的极动鲨我用过,虽然他标称性能挺好,可用起来还是不够爽,尤其是玩CS,准星滑移不平稳(用的是微软赠的专用垫子),而且中键按下的力度太小,经常是想转滚轮时就按了中键,转轮时就得很小心,还不如好一点的机械鼠好使.买光电一定要买好的,便宜的光电还不如用个更便宜的机械!--------我是作为一个CS玩家的眼光看!

是啊,还不如块布垫!!!!它送的垫子一出汗会很油!!
我用过十几种垫子,用来用去还是布垫好用!!

航嘉电源在2期3楼,价格得砍!

另外,INTEL正宗代理在泰戈尔,包括3年保CPU,INTEL原厂主板,保证真货,可是价格的确也贵一些。适合求稳定性和 宁肯多花几十块钱也要买到放心货的朋友。ling
不过得说明:泰戈尔装机水平是在一般。适合拿了货,回家自己装。

鼠标键盘双飞燕,价格便宜量又足。尤其键盘,28块一个,还是静音的!! 比什么明基强得太多 了! 我的 双飞燕4D 机械鼠标用了3年了,一点毛病没有!

[em10]

以下是引用沧海一粟在2003-7-16 8:21:00的发言:
[quote]以下是引用Open在2003-7-15 22:15:00的发言:
显示器怎么没有评价优派的显示器啊???
因为我没用过,不好乱评价啊!
我评价的是性价比最高的机子!
请OPEN老弟把这个补上怎么样?
[/quote]

大家想听实话吗???除了贵我还真没有看出她哪点好来!!!

以下是引用Open在2003-7-16 20:21:00的发言:
大家想听实话吗???除了贵我还真没有看出她哪点好来!!!

贵有什么不好!!最近有人找我装机,要装8k的!!我那个困难啊!!都买th的还没凑够。我说还不如给他个5k装,剩下的3k请我去青岛玩一圈呢~~

晕!
ABC帮我编辑一下帖子的题目啊!
改成:“一个DIY者的心得汇总(仅供参考)”   
55555,我自己没法编辑自己的帖子!