山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

‘小三’伴我心向远方!

车走夕阳 发表于 2015-1-8 23:52
你说的也是,弄得这些后代也跟着学坏了,真不是个人揍的。早知道老人早点好好学点,孩子小的时候弄回来 ...

过了几年换个马甲继续回来挨喷啊 受虐倾向啊 呵呵

离人过客 发表于 2015-1-8 23:18
照您这么说,我没看错的话,现代的年轻人上一辈的都是SB了呗?“祸不及家人”这话,您这么大岁数的“前辈 ...

你还真的说的有点早了,不一定我能见毛主席找还是你能见拉登早。要是真能见毛主席,我还弄个躺在水晶棺材的边上呢,你见拉登,上哪去了?我很欣赏你的比喻,我叫毛主席是老了走的必然道路,你见拉登,是走的哪门子路呢?你家长要不是地、富、反、坏,一定和我一样,都想见见毛主席,不信你拿这篇文章给他看看。我那大兄弟啊,就是没有把下一代管好啊。哎!大兄弟,我就该说你的不对了。咋就让那孩子一弄上了塔拉板子,就不懂得孝道了呢?不想说了,你自己去折腾吧,谅你也不敢给你老爸看我写的文章,因为,俺那大兄弟首先就要给我道歉的。

一看就是常年没有性生活造成的,小鸡鸡能竖起来还在这费什么话。

车走夕阳 发表于 2015-1-9 00:04
你还真的说的有点早了,不一定我能见毛主席找还是你能见拉登早。要是真能见毛主席,我还弄个躺在水晶棺材 ...

傻 B,给你拽文的看不懂,现在就点名骂你,老傻 B。你写的也他MA叫文章?把你的错别字找找吃了,再在这板块装13。给你点阳光,你他MA真灿烂成了猪八戒了嘿。别以为这是我恼羞成怒,只不过一时没忍住,把早就想对你说的话说出来了而已。还有,发帖子占资源的时候,治好了你那歪了的脖子和下垂的苹果肌,别在这儿丢人现眼。懂不?最后警告你一次,发帖子可以,再牵扯任何除了跟帖的之外的人,不特么把你当厨子用的勺子塞你腚里都是你了不起。

老不 死的,一直不理解说的谁,现在看来对上号了。你混得这么好,换什么ID啊。论坛里这么多破踏板子,怎么大家都不喷,就特么喷你呢?你特么属喷气式傻 B的啊?

祸不及家人,楼主有些话不大合理了,就事论事,别什么什么就把家人扯上来,没素质

发个帖子,又是nm塔拉板子,又是孝道。你特么就一被退休的厨子,把老婆当秘书,你以为你真是秘书长啊?个老 死孩子。你特么知道版主骑得也是你口中的塔拉板子吗?傻缺,你再说话带个家里人试试?不带你见毛泽东我特么也带你去本拉登。明个开贴,再特么好好絮叨絮叨。

祸不及家人,楼主有些话不大合理了,就事论事,别什么什么就把家人扯上来,没素质

老车手给年轻人连卷带骂的,真不是老同志干的活,要是带上别人的父母,那我只能低看你一眼了。

蝎子有毒 发表于 2015-1-9 00:01
过了几年换个马甲继续回来挨喷啊 受虐倾向啊 呵呵

现在的孩子,哪个在家不呲哒老的,社会就这种风气,我能怎么样?尤其遇到玩车的孩子,叛逆的多啊。孝敬的少啊。