山东001在线

搜索

‘小三’伴我心向远方!

前两天想跑,结果链条有了点问题,俺是不带病上路的。维修了一天,但总体来说是在小师傅‘房主任’热情的茶道礼仪中,飘飘忽忽,晕晕哉哉吹了一天牛。今天,一大早出门倒霉的导航,让我怎么鼓捣也不显示了。昨天晚上下载了三十部美国汽车音乐。难倒美国音乐都有那么大的杀伤力?纠结啊!纠结!坐下来想想; IMG_4802.JPG 真的有点没辙了,纠结于去和不去的斗争中。最后妥协了。 IMG_4803.JPG 本来是去莱芜的,听说那里的鱼头非常了得,济南有一大批‘盲流’小塔拉板子,都跑去吃过了,我这么个休旅车,竟然只是听说,不行!最令我头痛的是,导航毁了,路在何方? IMG_4806.JPG 害怕上次去邹城遇到的‘鬼撞墙’,折腾了半天,也没有走出那个圈,要是小平爷爷画的那个圈也到好了,即便死也得弄个贪官当当,做个快活鬼。它奶奶的,我是在那里穷转悠。想想都命苦啊! IMG_4804.JPG 决定不去了,修好了导航再说。但俺的思想还是积极的,鸿鹄之志,良驹好远。 IMG_4807.JPG 俺本来的心事就在远方,无论走到哪里,有俺的小三伴随,俺是国产,俺怕是谁。九百六十万平方公里,俺的心向远方! IMG_4808.JPG 心向远方!心向远方……!!!

评分

小编-清风 + 5 + 5 + 10 赞一个!

车无好坏。爱车就好。国产休旅就能骂踏板是盲流了?有意思?那国产休旅在宝马休旅眼里还不如一坨屎。

呵呵!小板子一样跑新藏!

LZ说的小塔拉板子是拖鞋的意思吧?不是踏板的意思吧。。。

天冷,老哥该弄个靴子穿了,脚踝那里不冷啊 ???

沧海漂 发表于 2015-1-8 10:50
天冷,老哥该弄个靴子穿了,脚踝那里不冷啊 ???

俺有靴子,舍不得穿。太昂贵了。回来就剩那么一双靴子做纪念了,所有东西都被拿走了。人家 纪念去了。我很珍惜的。

支持国产还贴个宝马标。。。。任性

人家骑什么车去碍你什么事了?你骑的车就很好么?我看见标志以为是BMW1200ADV呢!你玩你的 别带其他车型 你真在路上碰见个宝马 人家看你车跟看屎一样 你是何感想?高档踏板比你那个强的有的是,你这车能不能跑遍中国我不知道 我就知道8000的踏板跑完西藏回来还能照样跑 老家伙 不是你年纪大就可以口无遮拦 我就骑踏板跑过雪野无数次 碰见多少进口大排也没说和你一样瞧不起踏板

说的好 不要装象  发表于 2015-2-12 19:53
说的好  发表于 2015-2-12 19:53

??肿么了,这是??