山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

‘小三’伴我心向远方!

看样子楼主是个SB啊

xiaowei8585 发表于 2015-1-8 15:35
看样子楼主是个SB啊

小孩子在一起说这话,叫无知。青年人说这话,叫调侃。老年人,说这话,叫昏庸。年轻人要是说老年人这个,那叫,哎……,送你个日本名字吧;一滩废熊!少了家教啊。

我一直骑楼主口中所谓的破踏拉板子,从没体验过驾驭楼主这样的大排是什么感觉。我羡慕别人的车比我的好,可从不嫉妒。我看见炸车的小孩也会敬而远之,可从不咒人家。我骑破踏拉板子,也认识了很多朋友。破踏拉板子,只是一帮SB对于一种叫做踏板的摩托车的昵称。SB年年有,今年特别多。习惯就好了,你说呢,楼主?

离人过客 发表于 2015-1-8 17:08
我一直骑楼主口中所谓的破踏拉板子,从没体验过驾驭楼主这样的大排是什么感觉。我羡慕别人的车比我的好,可 ...

现在的年轻人不都是这些老SB弄出来的吗?遗传啊。悲伤!你还是没有好好看全名。那叫‘盲流’塔拉板子。也就是盲目瞎窜炸街的主儿。你对上号了吗?你不是躲着他们走吗?认识人多不错,要认识些好人,尤其尊老爱幼的好人。别认识些社会杂碎就好,有些年轻人很另类,很叛逆。自己以为很酷毙,很流派。其实,在鄙视眼光的延续下,你会吧你的口头禅,挂在你的冠冕上的。对吗?小伙子。以后写东西是个好习惯,好好写,不要当厕所写手!

RE: ‘小三’伴我心向远方!

这个图片我挺喜欢的

宋尛建' 发表于 2015-1-8 21:46
这个图片我挺喜欢的

谢谢,奥体中心。去吧,去了就能比我拍的更精彩。

车走夕阳 发表于 2015-1-8 18:04
现在的年轻人不都是这些老SB弄出来的吗?遗传啊。悲伤!你还是没有好好看全名。那叫‘盲流’塔拉板子。 ...

照您这么说,我没看错的话,现代的年轻人上一辈的都是SB了呗?“祸不及家人”这话,您这么大岁数的“前辈”级SB应该知道吧?别的我还真不懂,我就告诉您,恕小辈不才,您去陪毛主席聊天聊个20、30年,我们也还享着社会主义的清福呢。您老走好嘿!
照您这么说,‘盲流’塔拉板子您定义为盲目瞎窜炸街的主儿,我能理解为您这样一位骑着您高端大气上档次、低调奢华有内涵的仿BMW F650GS的、2014年度国内“十佳”车型的、有望振兴中华的国产品牌250休旅车,在没有导航的情况下连一个和济南搭边儿的地儿都不认识的“真汉子”,每一次“上路说走就走”都是有计划、有准备、有目的的放飞心情的一种心理疗法”吗?
久闻济南有一位公安局“退休”的、外聘的、上班还带着秘书的厨子,自幼喜爱摩托车,近段时间因为怀旧,骑上了年轻时候梦寐以求的摩托车,成天到处放飞心情。我早就想给这位前辈说:你想放飞心情,就TM放飞你的心情去好了,注意安全。管好自己的嘴,再迈开你自己的腿,滚得远一点。我们年轻人,有嘴欠的,有手贱的,就TM没有这位老师儿这样,嘴欠还手贱的。怪我们遗传不如您的好,实在抱歉。
假如楼主有新帖,我一定继续拜读。看看您这样一位才华横溢、老来成器、遗传优良的摩旅达人,是如何一步一步的走向陪毛主席的道路的。

黑色幽灵猫 发表于 2015-1-8 10:32
LZ说的小塔拉板子是拖鞋的意思吧?不是踏板的意思吧。。。

应该是踏板的意思,,塔拉板子都去了,他休旅车,,,

评分

离人过客 + 4 很给力!

现在有些老人啊,,为老不尊,倚老卖老,老不要脸,,唉,,请勿对号入座

评分

kawasaki250 + 3 言简意赅
离人过客 + 4 赞一个!

九宫格 发表于 2015-1-8 23:41
现在有些老人啊,,为老不尊,倚老卖老,老不要脸,,唉,,请勿对号入座

你说的也是,弄得这些后代也跟着学坏了,真不是个人揍的。早知道老人早点好好学点,孩子小的时候弄回来回炉,也不至于污染这板块不是。