山东001在线

搜索

【我是山东001摩托车友会一份子】我与GW250一路走来!

加入001在线4年多时间,一路走来,见证了我与摩托车之缘!
     13年的1月26日我与它GW250相遇,媳妇陪着,大家明白的,呵呵。从此开始了我们三的一路旅行。长清油菜花,南部山区转山行(七星台、药乡不知道多少遍、独路草原、水帘峡、九如山、跑马岭、卧虎山水库、黄巣水库、金象山、济南72泉等等等太多了)基本周末时间段就南部山区各种转,转到跑到村子里到头了,只能原路返回,湖北神农架之行七天(2700公里)泰安环山路吃烤全羊,莱芜雪野鱼头之旅,滨州之行,东营(黄河口)寿光(小清河入海口)蟹之旅,淄博周村古商城、聊斋之行(蒲松龄故居、聊斋城),西藏行22天(川进青出6500公里),东平湖露营两日游等等现在想想跑的还真是不少,本准备今年十一半岛行可惜没有成行,明年一定转一圈。照相技术一般,呵呵!
   长清的油菜花开了马不停蹄就跑了过去,比较近什么也没有带呼呼跑,过去这个热啊!婺源油菜花出名,长清的也不差。                                               到达东平湖晚上就在这里吃的饭,水泥地露的营,建议千万不要在夏天在东平湖边上露营,蚊子多到能把你喝干了。而且尽量找不是码头露营,早上4.5点有拖拉机、卡车等机械来回拉东西。。。。                                  去神农架路上,到湖南了换换机油,说实话豪爵铃木的经销商都不错,店面很大,免费给换的没有收钱,机油自备。神农架可以骑摩托车上山,不过需要买全票,两个景区的,神农架与大九湖景区。晚上在镇子超市买的一堆吃的,准备神农架露营,晚上吃的嗨,路上还买的农家自酿的米酒,太棒了。晚上开吃中。呵呵,半路还捡了个女驴友,一起吃的,吃饭的时候说远远看着我们,一听山东的就人很好,安全。呵呵,晚上和我们一起扎帐篷露营。摩友老大哥的力帆250太子,国产的通病修啊,老大哥烦了都想把车发回济南,最后火与野老哥神手,能骑了。最后力帆卖了换GW了 呵呵。      
   2014年5月9日下午准备启程,群内的几个老大哥摩友前来送行,后来接的风,呵呵。到达雅安,遇到雅雨、雅女、吃的雅鱼,雅安三雅。进藏的路,赶上大雨、冰雹、下雪、烂路、塌方、大风我们一路走来我们不离不弃,川藏线是最美的国道,太美了。下面大家慢慢看。建议进藏还是装边箱,我就吃了这个亏,西藏海拔比山东高太多,气喘的多,搬边包上2楼休息了2次才进到房间。在理塘缺氧严重吃的高原安挺过去。最后照片有点乱了,当时缺氧大脑不是太清晰,呵呵,排的有点乱。                                                                           后记,在路上我、媳妇、它一路风雨过,艰险也都跨过来,没有谁放弃谁,没有谁嫌弃谁,平安返济。祝天下摩友,一路平安,安全摩旅。

评分

sky660 + 3 赞一个!
tanke517 + 2 赞一个!
588 + 2 + 2 很给力!
bdidtf0204 + 3 很给力!
回忆稀释哀伤 + 4 很给力!
zimux + 1 赞一个!
崔浩 + 3 很给力!
格r + 4 1

可惜不能给自己评分

好家伙,这都先发上了? 不是说21号开始?

崔浩 发表于 2014-10-20 17:00
好家伙,这都先发上了? 不是说21号开始?

提前不算犯规吧!呵呵!明天都有事不知道什么时候能发了!

可重发,哈哈,照片有的看不全,处理一下会更好

小编-张旭 发表于 2014-10-20 17:26
可重发,哈哈,照片有的看不全,处理一下会更好

明天单位考试,开会,出差。。。。~~~~(>_<)~~~~

顶起来!。。。。

安全出发,平安归来!顶一个。