山东001在线

搜索

【一周热帖回顾】济南今年没下雪,看看去年的大雪吧

【论坛热帖】济南今年没下雪,看看去年的大雪!

眼看已经到年跟了,可是今年济南暖和的不像话呀,也没下点小雪,也没冷的让人直打颤,很多南方童靴都说,被老舍《济南的冬天》骗来了济南,怎么
【论坛热帖】同学让我给她介绍高富帅,你脑子没进水吧

该同学是我的高中同学,比我大一岁,适婚年龄到了可还没有男朋友,快过年了就比较着急,昨天打电话说让俺给介绍个高富帅,可是让单身的人给介绍男朋友这不是莫大...
【论坛热帖】有点伤心,公司吃年夜饭,就落下了清洁工阿姨

上周末,公司聚餐算是提前吃年夜饭了,行政在群里把地点时间通知了一下,大家都很开心。我下楼上洗手间的时候,无意中看到公司的清洁工阿姨一个人静静地坐在那...
【论坛热帖】最新河南骗术,回收礼品的小心了

晚上,一人来卖高档Y,胖胖的,操河南口音,我怀疑货有问题,结果货是真的。付钱后,他开始要加价,加了十元,他嫌少,退钱。我验了钱没问题。他把东西装起来到...
【论坛热帖】摄界无界之-终于见到雪花的影了

昨晚战备值班,下半夜小息了一会,早六点左右一觉醒来,惊喜的发现机关大院的马路上已是雪花遍地,总机室的小丫头高兴地像小兔子一样...
【论坛热帖】有没有一起骑车回家过年的

如题!初步定在农历腊月二十六早上济南大8:30出发,目的地枣庄滕州,路线为104国道(本人已经跑过多次),有顺路的车友也可以一起走!如有天气原因取消...
【论坛热帖】不管除夕高速是不是免费,我们总得回家吧

最近几天老公一直关注这个除夕高速免费问题,虽然老家都是省内的但是离济南也有600多公里,要是免费的话可以省下高速费呢,而且公司都比较人性化,27、28就放假...
【论坛热帖】问个交通事故划分责任的问题

前几天出了个事,我开别克商务由北向南直行,行车记录仪看的很清楚是路灯,有个2b开着小面包由西向东,直接一头干到我车后门,导致我车后保险杠直接脱落,后门中门...
【论坛热帖】上来吐个槽

第一次吐槽,前段时间发了个帖子,处理些杂物,今天有个同学问我他想要的东西还有没有,我说没卖,还有。然后他问了成色,让我又拍了照片,折腾了好一会,最后来一句...
【论坛热帖】不太绅士,并无恶意,只是欣赏

回家路上碰见个骑劲力的妹子,牛仔高跟,黑色头盔,我不禁,追上去,隔着头盔,一个微笑,些许羞涩,马上加速跑了,这感觉so good,后面骑山货的小伙,怎么也追不上...
往期一周热帖回顾:
14.01.13【一周热帖回顾】进退两难,拿什么拯救你我的工作
14.01.06【一周热帖回顾】我们迎来了2014年的第一个周末

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 08:29 , Processed in 0.076856 second(s), 23 queries , Gzip On.