山东001在线

搜索

【一周热帖回顾】进退两难,拿什么拯救你我的工作

【论坛热帖】自作孽不好活啊
   唉,我这几天这个郁闷啊,心里有一肚子的话不知道和谁说,就到这里絮叨絮叨吧。大家忍耐点也给我拿点注意。本人工薪族一枚,在单位工作3年多...
【论坛热帖】人家工资两千多的都要买房,我们结婚两年却还是租房
    我跟我老公一直租房子住,想买房子很久了,他家里我和家里情况一般,他有个弟弟,所以父母帮忙的时候很少,还好我们的工作都比较稳定,也算是很好的单位。这次我们看...
【论坛热帖】最牛年终奖,济南售楼女王拿500万年终奖
    年底到了,年终奖也是大家辛苦工作一年后最期待的奖励了,甚至有些人可能因为年终奖而跳槽离职,但是听说有人拿500万年终奖!!!这才是真土豪啊,有木有...
【论坛热帖】80后的小伙伴还记得这个东东吗
    这是东东是我们80后喜欢的,我小时候特别喜欢吃,最好最后一次吃这个是在10年以前,我已经找了很久了 80后的小伙伴们,你们知道这个宝贝哪里有么...
【论坛热帖】天天雾霾的济南,你让我拿什么爱你?
    去年年底给孩子在妇幼看病花费5K,最终咳嗽导致支气管肺炎还是没治好,回老家花了100多拖拖自然就好了。今年入冬后先妇幼花了2K5,没治好,12月23号赶紧回老家几...
【论坛热帖】老搭同事的顺风车,心里怪不好意思,怎么办啊
    之前同事没买车的时候,我们经常一起下班,一起去做公交车,我家比他家近个几站,后来他买车了,他就会捎着我,说反正顺路,这不都快小半年了,没有什么特殊情况...
【论坛热帖】过年回家了,到底带点啥济南特产呢
    虽然早就盼望这回家过年了,但是最近特别愁,就因为不知道买啥带回家呀。我们是一个大家庭,过节的时候聚在一起能凑两桌呢,这也是第一年从济...
【论坛热帖】第一次当伴娘,真是要了我半条命啊
    昨天闺蜜结婚,我成了伴娘的不二人选。向公司请了假,早早的陪着她去化妆、穿礼服,穿高跟鞋,还有别扭的伴娘礼服,折腾了大半天,真心累啊!闺蜜的朋友我几乎都不认识...
【论坛热帖】我赛,住在历下区就是好
    男女双方有一方户籍在历下区,就可以享受结婚登记免费服务,这一惠民政策在全省还是第一家。”历下区婚姻登记处主任刘刚说,此前办理结婚登记的9元工本费,自2014年1月1日...
【论坛热帖】鸡蛋里面有红血丝,这还能吃吗?
    中午回家做饭发现了一件奇事,不知道大家有木有见过鸡蛋里面带血丝的,真是挺惊恐的!大家看看,开始的时候被挡上了,然后搅拌的时候才看到...

往期一周热帖回顾:
14.01.06【一周热帖回顾】我们迎来了2014年的第一个周末

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

GGGGGGGGGG

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 13:16 , Processed in 0.061514 second(s), 23 queries , Gzip On.