山东001在线

搜索

【一周热帖回顾】我们迎来了2014年的第一个周末

{:soso__18190939062302500069_5:}{:soso__18190939062302500069_5:}

多亏日子还有难过和失落,感激生命必须放弃或选择,让我们在一场场身不由己里努力进化成更好的自己,2014我来了!
    每新的一天,都是改变自己命运的机会;含泪播种的人一定能含笑收获;只有回不去的过往,没有到不了的明天;留住让内心温暖的一切,无论去哪儿,都要带上自己的阳光。

【论坛热帖】 我赛,住在历下区就是好
    前段时间刚听说这么一好事,历下区免费登记,羡慕历下区的亲啊,同样是济南银待遇就是不一样啊。今天又听到历下区的好消息了, 适龄儿童的学前教育管理费也不用交了...
【论坛热帖】 不要在自己能吃苦的年纪选择了安逸

身边有一个比较多愁善感的朋友,总是处于闷闷不乐的状态。昨天晚上打电话说自己现在觉得可累了,上班一天下来,下早班的话回家还要去上课(兼职),每天总是忙于奔波...
【论坛热帖】 小米啊,说你什么好啊!

小米啊,说你什么好啊!你说手机抢不到就算了,这是你们的招牌菜,就连随身wifi也不让抢到,9.9元都不让消费者舒服了,哎!无语啊...
【论坛热帖】 2013年的最后一天了,小伙伴们想说点什么

今天是12月31号了,也是13年的最后一天了。去年过年的情景现在还是历历在目,去年许下的心愿今年也还记得,好的是自己的要求不高,也实现了我那减肥的小小心愿...
【论坛热帖】 哥哥的女朋友素质太差,我真的无法接受

姨家的哥哥刚交了一个女朋友,本来这是一件很值得高兴的事情,但是没想到姨和姨夫都很不同意这个媳妇。听我妈跟我说了以后才知道,原来他女朋友之前和一个有妇之...
【论坛热帖】 手机你知道的事情真TM够多的

如果问你,你觉得现在你最离不开的物品是什么,肯定很多人的回答是——手机,自从有了手机它便成为所有人必不可少的物品...
【论坛热帖】 济南人都这么有钱了

快过年了,听着姐妹们没事就讨论两句今年过年的衣服买了么?哪里买的呀?多少钱呀?
网上都说现在过年不买件两三千的衣服都不好意思穿出去过年...
【论坛热帖】 这些年 你在菜里吃出过什么东西?

仔细想来能在饭菜里吃出来的东西真不少,曾经在学校里的时候吃出过头发的次数真的是数不胜数~再就是夏天在外面吃饭的时候,像苍蝇之类的想必大家都吃到过吧...
【论坛热帖】 游历枫泾古镇—“河多桥多弄堂多,唔呶喔哩蓝头多”

古镇枫泾,地处上海西南。历史上,地处吴越交汇之处,素有吴越名镇之称;枫泾历史悠久。2000多年前,已有百姓生息。1500年前,已成集市...
【论坛热帖】 2014新年第一跑--灵岩寺

时间 2014 01 01;目的地 灵岩寺;集合地点 七贤广场;车辆 GW250S GW250 CB400 黄龙600 动力 五羊 天俊 战神 。014到来第一天,大家相约小跑灵岩寺,太阳高照,暖风拂过脸庞...

帮顶啦。。。。。。。。

丑小鸭和家家 发表于 2014-1-6 13:04
帮顶啦。。。。。。。。

{:soso_e183:}
    奋斗

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 06:24 , Processed in 0.136428 second(s), 23 queries , Gzip On.