山东001在线

搜索

哥哥的女朋友素质太差,我真的无法接受

姨家的哥哥刚交了一个女朋友,本来这是一件很值得高兴的事情,但是没想到姨和姨夫都很不同意这个媳妇。听我妈跟我说了以后才知道,原来他女朋友之前和一个有妇之夫在一起好几年,也就是现在一直很流行的小三。其实让我觉得这也是不太好的事情,但也不想家里的老人那么反感,毕竟每个人都有犯错的时候,但前几天发生的一件事情,让我确实对她有些。。。
    最近我老公学习了一个按摩法。。。对一般小疼痛都有很好的帮助。前天大家一起出去吃饭,是大厅那种的。。客人都特别多的。我哥带着他的女朋友也去了,一看到我老公,就立马要他帮忙按摩。老公也没好意思拒绝他吗,但是回家以后还给我说过这个事情。而且,还不是按摩一次两次,有时候特意来我家让我老公给他按摩,真是令人直接无语了。也不管是不是公众场合。。。。就把我撇在一边。感觉这人真太没素质了。这样一直下去太可怕了。真是不知道我哥是哪根筋不对了,竟然还跟这样的人交往!这样的女人,不知道还留恋什么!

这个....那个.....

做小三惯了

做小三惯了

看来是祸水啊

你哥喜欢她自有喜欢她的道理,只要安心过日子就好!

奋斗

{:soso_e107:}{:soso_e143:}{:soso_e145:}{:soso_e131:}

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-24 03:22 , Processed in 0.098798 second(s), 21 queries , Gzip On.