山东001在线

搜索
楼主: joyee0422

求拼车!

楼主还敢出来卖优盘啊!
上次你的帖子里的质量问题还没解决呢!用不用我贴图把你的聊天记录弄出来啊!
七天包换,是,你换了,换了之后还是不行,然后让我去打客服问去!
反正不是一个人反应你的优盘有问题了!自己看着办吧!不是换个手机号就不认识你了!

这是与卖家的聊天记录,大家明辨!此卖家卖的优盘,已经有熊友在他的帖子里发帖,说芯片查不到,是假的了!我也测试过,通过率很低!顺便附上第一次那个优盘测试截图!第二次换的优盘,测试根本无法完成,进行到23.5%就不动了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

预见未来,biohazard224  biohazard226  biohazard227都是你的马甲吧,一出问题就新注册一个,还把原先的帖子关了!以为大家都不知道吗!
原先的帖子,改成为雅安祈福了!?呵呵,但逃不出卖假货的嫌疑啊!大家请细看这个帖子的最后几条回复,帖子地址http://bbs.sd001.com/3470251p3p1,不止一个熊友说你卖假货了!

帮顶。。。

这个优盘测试的时候,用“快速扩容测试”显示的是非扩容盘,如果用“数据完整性校验”就会显示真身!

奖品,库管,不同的是ID

amigo817 发表于 2013-4-24 10:52
楼主还敢出来卖优盘啊!
上次你的帖子里的质量问题还没解决呢!用不用我贴图把你的聊天记录弄出来啊!
七 ...

阿米狗,你这个疯狗又出来乱咬人了!不是我的东西,之前看到我卖类似的优盘拿一个破玩意找我来换,来退!我看你挺憨厚老实,说话也挺客气的,还是个机关单位的公务员,那个破优盘连防伪、激光打标什么的都没有,我好心给你换了个新的,你那个回头我就扔了,根本不是我们单位发的东西!你还好意思的提?!

amigo817 发表于 2013-4-24 10:57
这是与卖家的聊天记录,大家明辨!此卖家卖的优盘,已经有熊友在他的帖子里发帖,说芯片查不到,是假的了! ...

这个盘的确是有问题!不过这个是你给我退的那个盘吧?
        我拿公司的东西卖, 无非为了挣俩钱,你这么败坏我?我就纳闷了,是何居心?我换ID不就是躲你吗!我真奇怪,难道有人唆使你?同行?小熊买优盘的???

joyee0422 发表于 2013-4-24 14:18
阿米狗,你这个疯狗又出来乱咬人了!不是我的东西,之前看到我卖类似的优盘拿一个破玩意找我来换,来退! ...

是不是找你买的,可以查看金龙大厦楼下的监控,你是不是在里面换了零钱找给我了!是不是你那个优盘你自己心里清楚的很!

1月22日,中午12:30分左右,金龙大厦楼下的农业银行,你换不开钱,去银行换的,银行有录像!

现在你换给我的优盘,还在我这里,如果你不服的话,可以找小熊论坛的版主测试,激光防伪标都在的,看看是不是扩容的!告诉你,这次防伪标都没撕,包装也在,就是为了出现问题找你的!

论坛不止我一个人说你的优盘是假的,可以找盅蝎出来对峙,可以找论坛买过你优盘的人出来对峙,我实话实说,我的地址在我的帖子里都有,我不会因为某些原因去换交易地点,我是政府的,但我的行为与政府工作人员无关,难道政府工作人员就不能上街买东西,没有交易行为?

你换给我的优盘,是不是真的,我可以给论坛的人测试,你不是卖优盘吗?把你的优盘一起拿过去测试,看看是不是假的!我不会像你打一枪换一个地方,卖一次东西注册一次ID!

是不是真的,自有熊友评说!

80块钱的东西,本不想跟你计较,但你一而再再而三的在论坛卖假货,并且说是库管,你是什么库管啊,你是一个保险公司的业务人员,好像姓袁,家应该是住在龙剑或者田庄附近,不愿查你老底了,做保险的,诚信是第一的,你这种的保险人员,真给这个行业丢人!

我已经给PM一雪了,我随时可以到小熊总部测试,你愿意纠缠,我奉陪到底!
我电话:138零八九三8678,随时恭候你的大驾!
我地址:无影山中路112号,随时恭候你光临!

这年头,卖假货还这么嚣张!

joyee0422 发表于 2013-4-24 14:26
这个盘的确是有问题!不过这个是你给我退的那个盘吧?
        我拿公司的东西卖, 无非为了挣俩钱,你这 ...

你换给我的盘,数据完整性测试根本无法完成!

楼主,我劝你,是啥东西明说,不要骗熊友!你的号码被加入黑名单后你想在卖都不可能!
我,盅蝎等三四个熊友都说你的优盘有问题!你连解释都没有就封贴,说明这个优盘是啥货你心里很清楚!在小熊卖东西,希望你对的起自己的良心!都知道生活不容易,但你拿假货骗钱,就很对不起熊坛熊友的信任,告诉你,即便是我不追查你,也有熊友去揭发你的!不要小看熊友这个家庭,以前的阿拉丁、老红军、红豆就是你的下场!

你的帖子里,不止我一个熊友在说你一次一个id和优盘有问题的事情了!自己好自为之!

我随时恭候你光临!