山东001在线

搜索
楼主: joyee0422

求拼车!

joyee0422 发表于 2013-4-24 14:18
阿米狗,你这个疯狗又出来乱咬人了!不是我的东西,之前看到我卖类似的优盘拿一个破玩意找我来换,来退! ...

你不是卖优盘吗?不是嫌我说你的优盘有问题吗?不是说我疯狗咬你吗?

没事,这都不是事儿!把你所有的优盘拿出来,咱随机找五个测试!看看有没有问题!

敢吗?

我五一三天假期都奉陪!计算机我出,电我出!敢来吗?

amigo817 发表于 2013-4-24 14:43
你不是卖优盘吗?不是嫌我说你的优盘有问题吗?不是说我疯狗咬你吗?

没事,这都不是事儿!把你所有的 ...

锋芒不要过于暴露,即使你有100%的理也不要太嚣张?何况还不知道结果如何!没有问题阁下你打算怎么办!如何收场?!

咋改拼车了?

这样改的太快了!

告诉你,这事儿没完!

你卖一次我说一次!

世道变了,卖假货都这么理直气壮了!

要不要我开个帖子,把这事儿闹的大一些?

joyee0422 发表于 2013-4-24 14:53
锋芒不要过于暴露,即使你有100%的理也不要太嚣张?何况还不知道结果如何!没有问题阁下你打算怎么办!如 ...

哈哈,有么有问题?

熊友就是明证啊!

慢慢来,我慢慢折腾你!

希望你把帖子恢复到原先的主题,别改,千万别改!

amigo817 发表于 2013-4-24 14:56
哈哈,有么有问题?

熊友就是明证啊!

当年就是看了容量问题才没下手的。本来还想扔80块钱试试水,现在也不用试了。跳下去的都淹死了。

joyee0422 发表于 2013-4-24 14:18
阿米狗,你这个疯狗又出来乱咬人了!不是我的东西,之前看到我卖类似的优盘拿一个破玩意找我来换,来退! ...

我就是拿你卖给我的优盘去找你换的,我有什么不好意思提?我身正不怕影子歪!
敢发誓吗?

就针对你上面那句话,谁要是说了假话,办了以假换你真的事情,谁是狗!敢吗?????

你卖的东西就是假的,次品,还什么奖品。估计就是人家买你保险给的礼品吧,根本不能用的烂优盘!

告诉你,你一月份卖的优盘,根本就没有防伪贴,只是有激光打在usb插头上的数字和容量,至于优盘身上的激光防伪标根本就没有。你第二次给我换的优盘有防伪标,我可以拍下来,让熊友看看!
当然,你肯定不会承认第二次的优盘也是你卖的,没事儿,我不怕这个,你不是说熊友买你优盘了,我叫几个投诉你的熊友,把我们买的优盘都拿到小熊总部去,看看是不是一批的!那时候,看你怎么狡辩!

还是那句话,我随时恭候你!你一天不给熊友一个让人信服的说法,我就折腾死你!

原来又换了个马甲啊,楼主马甲挺多的啊,电话换的也挺勤,好像还喜欢用别人的电话??
4月24号的时候你跟人纠纷不断,却还卖U盘给我,我到手后测试有问题,打电话给你,你还很无辜呢,说啥不懂,不知道,无语了。

amigo817 发表于 2013-4-24 21:10
我就是拿你卖给我的优盘去找你换的,我有什么不好意思提?我身正不怕影子歪!
敢发誓吗?

他这U盘很明显的有问题,你可以吧测试图贴上来,这些U盘就是8G的闪存芯片,做工很垃圾。