山东001在线

搜索
楼主: biohazard226

为雅安祈福!

蛊蝎 发表于 2013-3-20 10:10
在你那里买两个,发现没法量产,又查百度了一下,发现是假的。我本来不想找你,刚才你主动联系我,我只是说 ...

朋友,你QQ上不讲理,我一再问你有没有质量问题,你出言不逊你怎么不说,我没法给你沟通当然删除你,没拉黑!

如发现有质量问题,请尽快联系我,不要一上来出言不逊!谢谢!

楼主,上次在456跟你换的优盘,还是出现错误!数据完整性校验后,容量只有不到8个G!

我觉得真有必要开个纠纷贴了!上次换的优盘有问题,完整性校验根本不行。在qq上试探性的问楼主,楼主直接说:换也换了,你打客服吧。
一个小优盘,本来不想跟卖家再计较什么,但卖家竟然说我也骂他了,至于其他的聊天记录,我会适时贴出来的!

卖家竟然不分青红皂白的说我也骂他了!
既然说我骂你了,恭请卖家把我骂你的记录贴出来!

你的优盘就是有问题,假货!既然你说五年保固,请把商家弄出来,我们去找他换,你敢不敢!

预见未来,biohazard224  biohazard226  biohazard227都是你的马甲吧,一出问题就新注册一个,还把原先的帖子关了!以为大家都不知道吗!

油炸,红烧,顶起来

怪不得都嫌我的U盘卖得贵呢,呵呵

顶起来,让大家都看看这个帖子!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-13 04:13 , Processed in 0.064922 second(s), 18 queries , Gzip On.