山东001在线

搜索
楼主: 世纪鸟人

义卖!!希望能唤起爱心接力。让坛子更加美好。

先顶起来
如果情况属实

我愿献点爱心
尽管我还是个学生没收入

同时也希望小熊能出面证实并倡议一下

原帖由 天涯99 于 2007-4-18 21:12 发表
先顶起来
如果情况属实

我愿献点爱心
尽管我还是个学生没收入

同时也希望小熊能出面证实并倡议一下

谢谢楼主,也谢谢各位的爱心,十分感谢楼主及大家对我的帮助,谢谢大家了,暂时我还不需要财物的帮助,真是浪费了大家的一片苦心,我的事情报刊、电视都已经播出了,也已经报警,呵呵,因为本身身体不好活动不是十分方便,一直是媳妇王霞及他的妹妹王金玉负责联系的,我只是希望大家外出的时候如果见到或者听到有相似的人能够跟我联系一下,我就非常感谢了,能够帮我找到家母的,一定重谢,绝不食言!!!再次在这里向各位表示感谢,鞠躬!

你也是个好人!em15 也祝福你吧!~啥也不说列

早就看了元帅老哥的帖子,好人那!虽然老哥不需要物质上的帮助,虽然LZ卖的是小东西,但是也是一番心意,我想大家多多来这里顶一顶,拉一拉,帮老哥出出主意,说说笑话排遣一下,也是在帮老哥嘛……
最后说一句,老哥坚持住……相信你!

在看多了这几个月的小熊交易纠纷后,终于看到了人间真情……感动!

.......真心祝福!

em15
LZ好人,帮顶了。如果需要帮忙算我一个。

俺全部出个起拍价~

帮顶~

em01

M哥是好人,元帅也是老熊,虽然我不知道老ID是啥

但感觉一来坛子实力不够,二来产品不够,三来规模不够,义卖是不会成功的

不如熊头或副手出面看看能不能建个爱心帐户,方便大家打款的,大家来捐款,说实话,要说买这些东西,真卖不了几个钱,但如果是捐款,大家都不在乎这几块钱,几角钱,几块钱*1000就是几百块,几千块,希望童童等交易版的版主向上边反映一下这个情况,看看能不能行

祝福,感动,唉,造化弄人,想起了我的往事,唉!不说了。
祝福元帅一家人。em15