山东001在线

搜索
楼主: 世纪鸟人

义卖!!希望能唤起爱心接力。让坛子更加美好。

..... ::4::

em04 顶起

原帖由 mate8 于 2007-4-18 19:13 发表
同城快递3元就可以;如果没有人买的话,到25日截至时,就都是你的。总共7块钱

。。。。。

有没有人出2块啊::43::

我之所以知道元帅大哥不错,有一件事能够说明,那次,我为老师求一台电脑。买的元帅大哥的。550元。后来,发帖赞一下,的确不错,后来有人跟帖说,那台电脑电容有问题,鼓了。经常重启。因此担心。后来元帅大哥来电话解释(内容较多不一一详述)主要就是承诺,电脑绝对没问题,如果真的是因为主板电容问题的话,可以退一半的钱,并且,机器也不要了。因为,除去主板,那些东西绝对不止300元。当然,电脑一直非常良好的运转着。就为了元帅大哥这句话,我铁定相信他的为人。真心希望,元帅大哥能渡过这段难熬的日子,慢慢的好起来。

::1::

::4:: ::4:: ::4:: ::4:: ::4::  ::37:: ::37:: ::37:: ::37::

帮鼎了,自己手头也不富裕,这个月..........不说啦...::1::

非常感谢您的好意,您是个实在人、是个好人,我只能说这么多,也只能这么说了,看到您义卖的帖子我掉泪了,是感动,真的,但是我还是希望您能把您的帖子改一下,暂时我还不需要金钱的捐助,呵呵,我虽然不够富裕,但是我想我还挺的住,我这人也不希望给别人制造麻烦(看到这么多人帮我顶帖子已经够麻烦大家的了),“什么事情都要靠自己”这是我当兵几年总结出来的,捐款的事情就不要再提了,真诚的希望能够跟您成为朋友,谢谢您,谢谢了,等我忙完这一段我会联络你,再次表示感谢

这是元帅大哥的PM回复。我想了想,也是的。没有经过对方同意,贸然发起此类交易,在某些方面,也伤害了元帅大哥的自尊心。可是,我仅仅是聊表心意,也算是当时对曾经的那次交易中产生过一丝怀疑的一个赎罪和补偿。(也是有私心的呀)
现在怎么办,大家能不能出个主意给我呢?

我也提不出什么好建议,在这衷心祝福元帅早日找到母亲,早日度过难关。祝福他!