山东001在线

搜索
楼主: ixia

来聊聊济南的摩托车经销商吧

价格都差不多,,拼的就是服务,拼的就是态度,这么简单的道理相信商家都懂,但就是有人不屑一顾。

诚德销售联盟 发表于 2015-4-7 16:57
我是诚德的刘观泰 谢谢大家对我们店的指点与关注  我们做正规零售不到三年 本人从农村出来的小学毕业就打工 ...

好样的

上首页吧

老红军 发表于 2015-4-5 14:13
金平安商贸的态度使我放弃了雅马哈迅鹰,转投山大摩托车超市买的本田佳御。去年去金平安那里准备买迅鹰,金 ...

是天桥金平安吧,那态度确实让人不舒服

嗯,不管人家买不买,来看就是有点意思,起码爱好啊。热情一点的招待,人家真买的时候可能还来你家看看的,起码有可能买你家的,是不是。还是热情一点的好,交个朋友也是好的。

yizheno1 发表于 2015-4-7 18:59
刘总,看着你在天桥店的师傅还是不错,虽然我还没买,但是有宾至如归的感觉,说实话只是价格上确实没什么 ...

您好!价格不是问题,没有最低只有更低 ,只要价格合理就行啊 。其实我们卖摩托车也不好做正常的毛利10%去掉运费,赠品,去掉房租还有员工工资,除非量大,没有大的销售量,有时会赔钱。我们还要把售后服务做好,有时车友朋友超保的配件还要免费送给车友。咱们001的还要优惠,我们专业置换二手车光去年就亏了20+。谢谢您到本店光顾,您真想买我们绝对的最大力度的优惠!不买车也是朋友,没事欢迎过来长玩、

与梦飞行 发表于 2015-4-6 15:07
太有同感了,一个天桥金平安那个太监脸再就是北外环金平安那个死胖子,北外环三阳那个老李,这三个是我在 ...

确实,三阳老李最初改的4V150消光黑的我买来之后去拿排气,忽悠给我了一根单枪的,当时不懂,被曹龙的不轻,最近才发现排气不对去找他,你没见那个店里的伙计一口一个不管我的事,我真服气了

诚德销售联盟 发表于 2015-4-8 14:15
您好!价格不是问题,没有最低只有更低 ,只要价格合理就行啊 。其实我们卖摩托车也不好做正常的毛利10%去 ...

赞一个
早先就去过几次您的店,感谢一贯的热情接待,还抽过您的烟,但后来也没买您的车,后来去北外环就有些不好意思去您店里了...
如果看中了的车是您店里有的,肯定是第一选择

年前到现在,加班加班一直没有好好转转,错过BK2开业,各种试驾活动比较可惜。北外环豪爵不错,东外环金平安不错,BK2都反映不错(开业人多照顾不过来另说)东工商河路44号不错(东西全、可以补胎)

诚德销售联盟 发表于 2015-4-7 16:57
我是诚德的刘观泰 谢谢大家对我们店的指点与关注  我们做正规零售不到三年 本人从农村出来的小学毕业就打工 ...

给刘经理态度赞一个,前年从诚德卖了钱江买了铃木,卖车价格合理而且省了不少事,提车价格和车友比较过也不高,去换机油也给了优惠价,人比较痛快,当时去买车时诚德还很小,现在规模起来了希望保持一如既往的姿态,服务态度坚持多久,路就能走多远