山东001在线

搜索
楼主: ixia

来聊聊济南的摩托车经销商吧

金平安商贸的态度使我放弃了雅马哈迅鹰,转投山大摩托车超市买的本田佳御。去年去金平安那里准备买迅鹰,金平安那个管事儿的长脸姓甚名谁咱不知道,看着岁数也不小了,哭丧脸,说话不阴不阳,你爱买不买。朋友说你消费还看他脸,你有病啊,一看这脸售后他能管么,等买了车找他售后脸拉的不更长。接着开车去山大路摩托超市买的本田佳御。说实话得感谢金平安,不是他那个熊脸,要不还真不知道本田佳御这么好!哈哈!

yizheno1 发表于 2015-4-5 13:41
没错,那个叫李小鹏吧,名字霸气啊

是的

无聊

宇宇现在不再集结号了。。。早就在BK2了。。。。
    北外环卖铃木的承德车行确实人不错!

宇宇以前春风做的好好的,不知怎么就让金平安去做了?
    国产车还是不让人放心的,代理商和售后还是很重要的,见过北外环金平安修车一堆发动机零件就散放在沙地上,真没信心。

不过金平安东外环新店感觉还是不错的。

老红军 发表于 2015-4-5 14:13
    金平安商贸的态度使我放弃了雅马哈迅鹰,转投山大摩托车超市买的本田佳御。去年去金平安那里准备买迅鹰,金 ...

太有同感了,一个天桥金平安那个太监脸再就是北外环金平安那个死胖子,北外环三阳那个老李,这三个是我在济南见过最刺毛的没有之一!

前几天去北外环看车,光阳还是态度很好的,就是价钱不美好。
    金平安去看迅鹰,卖车的给我说那是踏板中的劳斯莱斯还是兰博基尼来。

其实以前和金平安打过交道,维护他们店的pos,去过店里,那时候没想买车,也没深聊。

银联商务 发表于 2015-4-6 21:11
    前几天去北外环看车,光阳还是态度很好的,就是价钱不美好。
    金平安去看迅鹰,卖车的给我说那是踏板中的劳 ...

劳斯莱斯还有兰博基尼比俺家的大金鹿还好吗?哈哈哈哈哈。。。。。。

北外环承德好?个人感觉吧。呵呵。第一次买踏板,去了,进去问踏板,爱搭不理,往里走看了看跨骑,老板来一句意思是:踏板在外面,里面不用看了。口气似乎该看什么看什么,别看那些没用的。。。好吧,出去看踏板,没看半分钟,老板来了句晚点再来吧,我要出去吃饭了。。。卧槽。果断换一家买了。
    还是这一家,之前开贴卖车,我问了他家一句水车能置换么?想换个二手883大贸。回复没问题,包在他身上。一直等我想卖车了,起码俩月,同一帖子回复他3遍,不鸟我。看他发了新帖也不理我回复。呵呵。
    打电话咨询他家店,一女的接的,估计老板娘。一问水车能置换否,一句话拍死,不能。不能你给我回复能干吗???呵呵。很无奈。有人说好?不好意思,完全没感觉出来。济南就你一家?呵呵。

那我也聊几句  北外环诚德老刘 觉得还行吧 从他那买过一辆车 商人嘛 以利为重是正常的 待人还是挺热情的 我觉得不坑人就行 千万别拿二手车当新车卖 哈哈~~~~ 前几天想买踏板了 5点50给他打电话 他说六点下班 我说等我会吧  结果因为到了是6点20多了 铃木店都等着下班呢 老刘还等着我 去了之后二手的 新车都看了 因为在价格上没谈好 结果也没下定主意 就回来了 那时候都7点了吧  店里的伙计那个催啊 要下班 老刘还行 挺热情 不过给老刘个建议 价格差不多就行啊  济南这么多经销商  各类品牌都有 来点价格优势啊 去做做售后保养啊 那也是先考虑你那边啊是不是 赞人气嘛  才会推荐去你那买
    再谈一个 就是圣井的 大伟哥  待人也很热情 年前从他那买过一身骑行服 当时就是听朋友说的他那 第一次去 结果第一次去找不到路 大伟哥又骑车到经十路接我  特别热情 价格我当时记得是他那最低了 很实在 然后当时也犹豫换GW嘛 然后一直到现在也没买 哈哈 不过前几天打电话问那个香草园看薰衣草的事情 大伟哥依旧很热情 虽然没从那买车  但是一口一个弟弟的没事过来玩啊 说的挺不好意思 这几天买踏板 二手和新车也在纠结 硬着头皮给大伟哥发微信问佳御的事情 也很热情的回复 很实在也很仗义的人 属于那种真正喜欢摩托车交朋友的人 我要买跨骑肯定先去找你啊 哈哈~~~~
    再说一个吧  北外环 雅马哈~~~~  之前有辆福喜  朋友骑着撞车了 需要换壳子 车把什么的 结果开报价单~~~2800元  我的个天爷  买半个车了 因为觉得正规 还是换了 结果要不就是这个没到 就是这个没到 墨迹啊 等了我都忘了多长时间了  最后又是车把是歪的 再换~~~   以后就再也没去过

这一个石头扔的,千层浪!!各位主编,置顶帖子!!!