山东001在线

搜索
楼主: 你要的自由

一场雨

下一景点,因为是要钱的,所以没进去。
因为进去了也是从笼子中观看,跟在外面看没啥两样。

长这么大,第一次见到活孔雀,只可惜不能离他近些:)不像你,还抱过孔雀,嫉妒ing~~~~em18
孔雀没有开屏。坐65路车回去的时候,说起这件事来,一位大叔说:“这不能怪人家孔雀了,谁让你不穿的花花点儿呢。”嘿嘿,也对,当时没有美女在场,孔雀开的啥屏啊。
孔雀很美,只是远远观看,也深深被它的美所吸引。

里面还有一些别的鸟类,不过,其他的都看不到,只能看到三只高傲的孔雀在树上,发出难听的叫声```,孔雀的叫声都不能用难听二字去形容,应该说是恐怖

走到这里,差不多此次旅程也就该告一段落了。
一圈走下来,只觉得第一处的欧式风格谷和第二处的情人谷还有点儿意思,其他的,不觉得有多经典,不过值得一提的还是雨后的空气,闻着湿湿的泥土味儿,感觉好极了~~~

这个地方好象叫绚丽湖吧~~~em01,还真没大有什么印象

春田花花~~~

马上就要踏出红叶谷了,发现几棵红叶,难得~~~em20

到这里,整个红叶谷我也就带着大家转了一圈喽,不知大家感觉如何?
当然,看照片不如自己亲自前往:)
再上几张小纪念品的PP,再结束此次红叶谷之旅吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

等车回家的空挡,来张锦绣川还是锦云川的照片,搞不大清楚~
天上又飘起小雨~~~
车站处等车的人很多,有好几个都是早上跟我们一起坐车前往的。注定站着来站着回去,因为自己着实不善于跟别人去争夺什么,上车的时候等到大部分人都上去了,我才磨磨蹭蹭的跟着上去。

告别了美丽的红叶谷,回到车流入潮的市区,好好学习好好工作,好好爱父母爱他(她)爱自己。

你快乐所以,我快乐~!
END

很不错!顶!

相机厂商        Canon
相机型号        Canon PowerShot A510
软件            Adobe Photoshop CS Windows
修改时间        2006-05-06 16:34:01
Exif 版本        V2.2
拍摄时间        2006-05-05 13:55:01
图片尺寸        600 x 800
压缩率          3 Bits/Pixel
曝光时间        1/400s
光圈            F 4.0
曝光模式        自动
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F2.6
测光模式        中央平均
闪光灯          关 自动
焦距            5.8 mm
白平衡          自动
宏处理          关