山东001在线

搜索

一颗老鼠屎坏了一锅粥 请求删帖

我觉得很恶心!拜托你快别回我的贴了!谢谢你全家!就这素质还整天普法 搞笑!会打俩字就觉得自己特牛逼!

评分

Peugeot + 3 很给力!
KTM + 3 很给力!
windowXP + 4 神马都是浮云
老丐 -3 ..所以美国警察可以掏枪..但是在中国不行...

评分

格r + 4 很给力!

别装。你说人民警察没掏枪的权力?
你这点比菜豆子差远了。你连法律都不提了。这点他比你强。

至于你不服气,欢迎你模仿。别光bb!但是模仿之后,你就二了。
挑唆别人挨枪子?
有意思吗?

看到这个新闻之前,我刚看了国外的一条消息。
...............................................
人民网10月31日讯 据英国《都市日报》消息,日前,YouTube曝出美国密歇根州8名警察2012年7月46枪打死一名流浪汉的视频。
  报道称,这名流浪汉叫米尔顿,当年49岁,患有精神疾病,事发时正与一家店铺的员工争执。8名警察看到米尔顿挥舞匕首向停车场走去,遂连开46枪。这还没完,米尔顿中枪倒地后,被翻转过来铐上手铐,一条腿被扯至背部,“血流成河”。
  在这之后,8名警察殴打了米尔顿14下。
  目前,8名涉事警察均没有被起诉。
.....................
当时我的看法是,活该你惹到了美国警察。同时我有个疑问,人家没冲向你们啊,走向停车场啊,这就开枪了,还是46枪。。。但是警察没被起诉,那就说明人家是合法的。谁给我解释一下。

国内这个,昨天看到了,鸣枪后,下一步就是直接开枪了,开枪,打哪里,真不是那么好控制的。
当民警鸣枪是开玩笑吗?你还拿着斧头当雷神之锤?
我也不认为击毙是最好的结果,但是在那种现场环境下,气氛应该不是轻松的,开枪时候,想打腿,也可能打肚子上,打肚子上,也可能致命。不是替警察开脱,玩过枪的都知道,手这里抖动1毫米,子弹出去距离越远,偏差越大,我玩过81-1,胸环靶,5枪,脱靶两发。
没玩过射击的,用键盘鼠标不是那种感觉。

总结,鸣枪后,如嫌疑人没有停止(我用什么词语?)实施暴力,开枪是合法。
击毙这个后果不应该被扩大化,我不相信任何一个人会希望一个生命的消失。
鉴于目前我们能看到的新闻,看了两则新闻,一个目击者称听到了枪响,第一声跟第二声之间大约2、30秒。没有完整的我能采信的描述现场经过,我很谨慎的评论一下。
至于假牌,那是后话,跟事情发生没多大关系。
希望那边的媒体关注报道。

评分

热拔插 + 1 美国公民有持有枪 支的权利,警察当然可以开.

这哥们自己找事啊,我感觉,死的怨点了。

评分

格r + 4 很给力!

不该拿斧子,拿个甩棍估计就保住命了。。

评分

格r + 4 很给力!

评分

格r + 4 赞一个!

说好的中国特色呢???哈哈哈。为什么我们的警察不配电击枪呢。。。。。

评分

格r + 4 赞一个!

评分

格r + 4 赞一个!

老丐 发表于 2014-11-6 10:18
看到这个新闻之前,我刚看了国外的一条消息。
...............................................
人民网1 ...

也许这个死者已签受到的教育就是;横的怕楞的,楞的怕不要命的。结果,耍到了枪口上了,那玩意谁都不认,就懂得保护持有人。回想;我们车友也有些人,整日里嚷嚷着抗法,明明自己违法,还光天化日的谩骂警察,还怂恿其他人一起抗法。久而久之,脾气养大了,视线模糊了,胆子也膨胀了,这样下去,我们能想象到结果。其实,你闹就自己取闹,不要惑众,一旦有些不明事理的孩子,闹出了格,被法律惩罚,你是管还是不管,这个一辈子的政治污点谁来帮他扛?起码,当兵、提干、公务员、国家重点机构,这一辈子是没了戏了。

车走夕阳 发表于 2014-11-6 20:14
也许这个死者已签受到的教育就是;横的怕楞的,楞的怕不要命的。结果,耍到了枪口上了,那玩意谁都不认 ...

现在啊,各种不爽的事儿,逼的有些人跟疯狗一样了。
唉。向往国外,选择性向往国外。选择自己的自由。殊不知,自由都是有限度的。
欣赏国外的“人权”——这是我的,你不能动哦。
看到外国警察8人46枪击毙一个手持匕首且向停车场走去的人(甚至打成筛子了),不吭一声,还转回头提中国特色,提什么电击枪。。。除了呵呵,还能干啥?

我去百度了一下,复制几段:
中国不可能使用外国警械的。原因诸多,其次这款枪原型是美国产泰瑟枪(Taser),这款电击枪射击初衷是为了控制美国警察过度开枪导致不必要的伤亡,其次是这款电击枪声称不会对心脏病患者造成影响,但是据统计2001年至今已经有至少50名美国人被怀疑死于电击枪的枪下,使得电击枪的安全性受到严重质疑。最后想说明的事,在美国因为正常执法使用武力导致对象受伤或死亡的,那是国家赔偿的事,跟警察无关。中国能做到么?不脱你的警服让你赔款已经是万幸中的万幸了。
...........................................
中国装备不装备取决于以下条件:
1.中国企业能否成功仿制;
2.警察开枪合法化能否不用隔几天就拿出来讨论一下;
最后,就像楼上同事说的,开枪把人电击出毛病了,追究当事民警责任怎么办?这个问题解决不了,就算配给你你也不敢用。
..............................
说到这里,估计又有人喷了——这不照样击毙了吗?拜托回去看上面往前一点我的回帖。