山东001在线

搜索
楼主: 鬼冢★英吉

封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想买6670 那个行吗?

呵呵 虽然我的6260  有很多不足  但我还很喜欢它

帮顶。
谢谢小崔了。
俺用着NG,俺GF用着QD。
都还不错。

\"\"帮顶。
谢谢小崔了。
都还不错。 \"\"
晕了~~。N GAGE 与QD不是一款机器吗。。。。。。。。。。。。。

手机大全 - 诺基亚 N-Gage QD

v 规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz  
可选颜色: 灰色,橙色  
尺寸/体积: 118×68×22mm/123cm3  
重 量 : 143 克  
屏幕参数: 4096色TFT彩色屏幕;176×208像素;  
通话时间: 210 分钟  
待机时间: 240 小时  
上市时间: 2004年05月  
标准配置: 锂电池(1150mAh BL-6C),充电器(ACP-12C),光盘,耳机(HS-7),64M MMC卡,挽带  
价格等级: 轻量级 (1488元)  
em19

6630阿,,除了外形有点怪异,完美
现在货源是个问题

200元左右:6688
哈哈

顶!
幸亏我喜欢的7610不是很烂!!
哈哈
现在使K700C

年后打算购买6630或MPX220,本人短信比较多,希望待机时间好点,各位给下,哪个比较适合?
还有这两款,耳机的音乐质量怎么样?

谢谢,祝新年快乐!!!

我得E680,原电只能用1天了。。。680毫安。。。
过了年正想给MM买手机呢。。评论一下586,和566,怎么样?
566 和D608,都是2800左右,选那个好呢?

原帖由 TOM1990 于 2006-1-30 13:51 发表
\"\"帮顶。
谢谢小崔了。
都还不错。 \"\"
晕了~~。N GAGE 与QD不是一款机器吗。。。。。。。。。。。。。 [/f ...

袄,
知道俩::::
作为世界顶尖的手机厂商,诺基亚从来都不缺乏创意,去年,诺基亚曾有一款被称为游戏手机的N-Gage,N-Gage 创新 的将掌上游戏机(以下简称掌机)和手机融为一体,大胆的设计令所有人都眼前一亮。基于某些原因,N-Gage并没有在内地上市,而今年的N-Gage改型:N-Gage QD(机型介绍 图片&文章 热评)虽然已在香港上市数月,暂时也还没有在内地开始销售,尽管如此,N-Gage和N-Gage QD在内地仍然有着不低的人气,一些喜爱它的手机玩家甚至想方设法的要从香港或国外购买,由此亦可见N-Gage和N-Gage QD的魅力。这些网友眼力着实不差,N-Gage和N-Gage QD不但是娱乐性十足的游戏手机,而且也是功能和性能强劲的智能手机,相比其低廉的价格(折合人民币仅千余元!),是性价比非常高的选择,不过,其它版本的N-Gage和N-Gage QD在国内使用时,毕竟语言、输入法、兼容性上都存在一些问题,即将由诺基亚中国公司推出的简体中文正式版N-Gage QD更加适合国内用户。现在我们就为大家献上诺基亚N-Gage QD简体中文版评测,这次的评测由我们新浪手机频道和小熊在线共同进行。em19