山东001在线

搜索
楼主: 龙承

【5月5号集体出游沂源,晒人晒车晒视频,各种晒,海量照片视频已更新完毕,能申精吧】

我是沂源的啊,去的时候不说声

我日。。。。。。。。都不喊着哥一起玩。。。。。。。。。

viwin8888 发表于 2013-5-7 13:28
自沙是不对滴!前排就坐,先顶后看了!

为了进藏做的准备吗?跑这么远。。。。

啊啊。。。又复习了一遍,由于从来没有跟着摩友一起出游过,有几个问题请科普下哈~~~
如下:
1、摩友出游一般半径多少,大部分都是一天往返么?
2、途中大概多少公里一加油!RA1和台风等的邮箱估计也就跑150公里左右吧?
3、比亚乔唯我这种踏板能够适应这种强度的出游么?
4、出游一般都携带哪些必备的工具?
5、出游过程中一般多久休息一次,踏板是不是不能够长时间高速行驶啊?
暂时就这么多,啊。。啊。。。超级小白发问!!!!

大兵哥 发表于 2013-5-8 23:46
我日。。。。。。。。都不喊着哥一起玩。。。。。。。。。

在群里吗?群里都有公告啊,我们也喊了好几天啊~~

cqqlovehs 发表于 2013-5-9 02:08
啊啊。。。又复习了一遍,由于从来没有跟着摩友一起出游过,有几个问题请科普下哈~~~
如下:
1、摩友出游 ...

1.我们都是一天往返,山路为主一般在200-300公里左右。
2.这个依照整个路程的情况,我们这次中途在雪野休息一下加的油,车可以再跑,人得休息啊,跑个一小时左右休息一下,加个油就行。
3.比亚乔的踏板绝对没问题,你骑的唯我吗,迅速加入组织,以后一块出游139660490。
4.携带一些必备药品、创可贴之类的以防万一。再就是随车工具和小点的打气筒,一般有一个人带就行,扎胎的时候可以打上气找到补胎的地方。
5.还是那句话,人累了车都不累,呵呵,比亚乔的踏板都可以长时间高速不衰减。

龙承 发表于 2013-5-9 10:09
1.我们都是一天往返,山路为主一般在200-300公里左右。
2.这个依照整个路程的情况,我们这次中途在雪野休 ...

受教了!!很详细!!车刚380Km,应该还没出磨合吧!!!
出了磨合跟着去折腾!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

cqqlovehs 发表于 2013-5-9 10:17
出了磨合跟着去折腾!!{:soso_e ...

已经有200公里的fly陪着我们跑了,比亚乔很耐磨,我的5000公里了,才感觉刚出磨合呢,呵呵

cqqlovehs 发表于 2013-5-9 10:17
出了磨合跟着去折腾!!{:soso_e ...

出来跑吧,不必担心

北京参展刚回来。顶贴。