山东001在线

搜索

豪爵铃木GW250 5000公里小秀!多图杀猫!N次上图 还没有上全!累了不上了!大家凑....

GW250   IMG_20130505_110543.jpg IMG_20130223_111222.jpg IMG_20130501_183024.jpg IMG_20130501_183030.jpg IMG_20130501_183037.jpg IMG_20130501_183049.jpg IMG_20130504_162339.jpg IMG_20130504_162353.jpg IMG_20130505_112659.jpg IMG_20130505_112706.jpg 13年1月26日提车到现在5000公里了 看看我跑过的路程,呵呵 ,有点地点照片多有的少 见谅!呵呵。。。 IMG_20130310_145426.jpg 老泉村,在农家门口停车吃本地正宗土鸡!当时没有禽流感 ! IMG_20130324_142423.jpg 卧虎山水库养鱼池,钓鱼嗨,吃鱼真棒! IMG_20130324_173127.jpg IMG_20130324_173134.jpg IMG_20130324_173149.jpg 顺便跑了趟斗母泉! IMG_20130331_150550.jpg IMG_20130331_150557.jpg 滨州一个湖 忘了啥名字了!挺大 ! IMG_20130402_210934.jpg 夜跑园博园!下面开始车车多了!呵呵 ,让你花眼~! IMG_20130406_123724.jpg IMG_20130406_123728.jpg IMG_20130406_123732.jpg IMG_20130406_123735.jpg IMG_20130406_123738.jpg IMG_20130406_123753.jpg IMG_20130406_123759.jpg IMG_20130406_123802.jpg IMG_20130406_123807.jpg IMG_20130406_123810.jpg GW250车友虎子结婚大喜,12辆GW250集体参加!滨州迎亲,酒店院内合影!呵呵数数够12辆吗!济南现在有GW250一共20多辆了!原来越强大! IMG_20130412_101214.jpg IMG_20130412_101218.jpg IMG_20130412_101221.jpg IMG_20130412_101226.jpg IMG_20130412_101232.jpg USB车载充电器!出游必备!导航支架!都是支架人生买的!不错,很好用,一分钱一分货!很值! IMG_20130425_202239.jpg IMG_20130425_202244.jpg IMG_20130425_202247.jpg IMG_20130425_202252.jpg 夜游章丘!呵呵,绣源河正好有喷泉!据说就是喷泉电影!人老多了都来看!我也不能免俗!呵呵,GW摆队形!一颗几百年以上的大核桃树!跟着潘哥走的,翻山越岭!!潘哥是250的全地形拉力车!GW轻松跟上,有砂石路千万要减速!去朋友家,也是玩车的,在104国道见到2辆N久不动的好车!北外环豪爵铃木刚装修好去看看,不错干净明亮了!呵呵车的种类更加齐全我的GW250也做个链条保养呵呵!惨不忍睹啊!这个脏啊!链条沙沙的响,我去豪爵检查一下!济南的空气质量真是杀手啊!对车对人都是!全是泥巴!赞一个豪爵的保养!干净利索!终于见到本色了!链条没有声音了!顶!看下图 呵呵老板还送了个口杯!顶!使用的东东给媳妇了 刷牙用了!呵呵。。。。。。2013年5月5日天气晴朗!无云,出游,带媳妇去七星台,她没去过!走南外环小道穿山!S103实在没有什么意思,走烦了,呵呵潘家小广场,做的不错,绿化也好!路上听到有摩托车过来,一看天剑王,摩友是一家,问我的GW250咋么样,我说杠杠的!呵呵,这个哥也去南山泰安,不同路,聊了好一会各留电话!小休息一下!准备第二站锦绣川水库!水库休息喝点水!一路山路摸摸发动机,不热,水冷就是让人放心了!长途利器!呵呵。七星台我来了!锦绣川一路杀到七星台上面半路没有停过,压弯这个爽,看看轮胎 !呵呵,抓地力就是好!给油就上!七星台还碰到一个驴友,一个摩友!呵呵,天好都出来活动!中午饿了!原路返回,下到,七星台与九如山交界口,有个“在水一方”饭店呵呵,不要想错了!呵呵GW树下小休息!呵呵山上玩的时间有点长下山都过饭点了 ,吃饭的人不多。我们下水!呵呵坐在水里吃饭!吃的H了,媳妇的衣服掉水里了!汗 ,不过质量不错,里面沾水,外面没有事!反着穿!呵呵!!!一路又跑到卧虎山水路的世纪园,说是免门票了!进去看看,靠停车费不便宜3元 呵呵!进去一看知道为啥免门票了 败落了!里面有个湖,就是卧虎山泄洪口流下来水形成的一个湖面!划船去!天太热,买瓶水喝!晕,好贵,农夫3元 可口可乐5元,宰人啊!水上就是凉快!南面还有游乐场,就不去了!累了,出来一身汗(踏板船,真累!)以后玩电动船!呵呵大门口来张照片!呵呵到家门口了超市买点东西!媳妇也要压弯!呵呵。。。。。总结一下!GW25012年10月生产的,我3个月跑了5000公里,什么漏油,漏水,3档掉空挡,统统没有!弄得我整天虚惊一惊一乍的!马力十足!250城市,郊区,长途,都很舒服,有很多照片没有长传太多了!呵呵,滨州,淄博全市各区,济南各市区 南部山区各种小道!莱芜等,砂石路,柏油路,水泥路统统都跑过,砂石路建议减速慢跑!GW250轮胎式半热熔!不适合砂石路!柏油路,水泥路就是他的天下了!最快跑到131不敢上了!其他车友基本在145,经销商说限速了!玩车时间不长有不到之处,欢迎板砖!呵呵 IMG_20130505_154238.jpg IMG_20130505_154234.jpg IMG_20130505_153335.jpg IMG_20130505_153127.jpg IMG_20130505_110705.jpg IMG_20130505_110700.jpg IMG_20130505_110957.jpg IMG_20130505_133608.jpg IMG_20130505_110503.jpg IMG_20130505_110457.jpg IMG_20130504_164253.jpg IMG_20130504_164227.jpg IMG_20130504_163805.jpg IMG_20130504_163754.jpg IMG_20130504_162705.jpg IMG_20130504_162459.jpg IMG_20130504_163123.jpg IMG_20130430_135926.jpg IMG_20130430_135918.jpg IMG_20130429_113635.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小编-小悦 + 10 赞一个!

我顶!!!!刚改完 ,图片乱了!大家凑合看看吧!呵呵

图好多啊

小编-张旭 发表于 2013-5-6 11:40
图好多啊

{:soso_e120:}

这个必须顶---支持原创--- 151926cnl9989irxb8m94x.gif

必须图多,我都卡了!呵呵

GW是好车 骑T1经常看到GW,不过样子炸一看挺给力,越看越不和自己胃口~ 样子比较沉稳,好车!给顶了!