山东001在线

搜索

顾秃子大修车行----我被火了

都说同行是冤家

昨天我在高师傅那里和他提001这热贴

他说老顾人不错

因为我没去过,所以不评价

但是希望修车师傅们都能多一点耐心吧

挣钱养家,都不容易

挣在明处,挣的安心

看到刹车异响的解决方案,,,我想起了老虎在黔的遭遇

妮_你济南的么。 发表于 2013-4-8 11:17
18764100096    顾哥啊  这样知道我谁了吧 。

靠,误会,我还没大弄明白怎么操作呢,看见你的车就知道了,有空过来玩啊

风景快客 发表于 2013-4-8 11:19
作为一个超龄小青年,前几天的帖子我也看见了,一个老牌修车铺,七八年前骑太子的时候就知道了,虽然没去过 ...

你这个问题可能是皮带轮的离心块不平衡造成的,很简单,很可能是长时间放着不骑造成的。
希望朋友们文明顶帖,像这哥们一样,有什么样的技术问题可以问,有时候忙可能回复不及时就耐心等候,咱也想把这个帖弄成技术问答帖,给车友们做点贡献

baobeiyy 发表于 2013-4-8 11:35
福喜怠速很不稳 改过缸 刚换了欧2的原装化油器 给看看行不 顾师傅 不用免费

你这个很可能是气门漏气,造成缸压不稳。
在此声明,以后只回问题技术贴,嫌片子的不回了

顾秃子大修车行 发表于 2013-4-8 12:13
靠,误会,我还没大弄明白怎么操作呢,看见你的车就知道了,有空过来玩啊

兄弟,我知道你是谁,顾老板随时欢迎你!

顶顶吧靠手艺吃饭的都是五冬六夏的很不容易人难免有个心情不顺的时候
对于靠手艺吃饭的人我一向很尊重不管认识不认识买卖是自己的自己问心无愧成
人多难免就有是非在001呆了这么久了哪个修车师傅没被喷过一笑了之了太顺了就不叫生活了生活总得有点调味的吧就像楼主所说的这不借这个机会上上网打打字多好

顾秃子大修车行 发表于 2013-4-8 12:25
你这个很可能是气门漏气,造成缸压不稳。
在此声明,以后只回问题技术贴,嫌片子的不回了

你倒是回啊!看看你还有什么说辞??你那些大道理呢?人家说说你怎么了,还去你那里说道说道,你以为你是谁呢?还免费保养,还诚心,我们差那点钱?车买得起还差一两次保养的钱?你以为都和你一样斤斤计较?还直接当面给你说,没指你脸上骂你那都是给你留了面子的,让这么多人骂你很舒坦是吧?还什么闲片子就不回了?你倒是想回呢!

楼主都那么客气了以后能好好做生意就翻篇吧   都别在计较了