山东001在线

搜索

顾秃子大修车行----我被火了

18764100096    顾哥啊  这样知道我谁了吧 。

顾秃子大修车行 发表于 2013-4-8 11:10
你这个型号的现在没有,你最好星期六过来,我看看什么样的,我再给你上交通街看看有没有

不会是交通街没有的都是特殊型号吧

作为一个超龄小青年,前几天的帖子我也看见了,一个老牌修车铺,七八年前骑太子的时候就知道了,虽然没去过,因为离得远。口碑还是不错的!!!从自行车大国,摩托车大国,到现在的电动大国,摩托车修理已经没有了当年的辉煌,楼主能坚持到现在也能说明楼主的手艺和信誉!我不是帮谁,只是理性客观的讲问题,楼主能发这个帖子说明楼主有危机意识,能站出来讲问题,认识到自己的不足,已经是莫大的勇气!真心希望楼主现在做的补偿和承诺能够兑现!造福车友!让利给车友!!!好坏让大家评判,不多说,希望大家理性看待问题!!!还有个问题,我的超人G405换了两个后皮带轮了,没换盖,还是起步和低速抖,希望回个帖帮忙解决,实在不行我就过去!

我也不知道你是哪个朋友,像你说的这种情况咱可能也有误会,你很久没上我这里来,我只能以为你去别的地方修车了,真不知道你搬家了,你蒙的一来有时候呢我也忙,可能照顾不周,请见谅,你说的化油器的事可能真是我的错,这事也过去N年了,在这里给你道个歉吧,这事掀过去了,祝你工作顺利

朋友,这个问题很简单,前刹车响,那是刹车片里面进去脏东西了,用锤子敲才能掉出来,这个活应该是我免费给你修的吧,你当时要说舍不得我就不给你帮这个忙了,还落了一身不是,对你的车表示歉意

顾秃子大修车行 发表于 2013-4-8 11:25
朋友,这个问题很简单,前刹车响,那是刹车片里面进去脏东西了,用锤子敲才能掉出来,这个活应该是我免费 ...

你这话说的,你砸之前你告诉我要砸来吗?你免费给我修还是免费给我砸?你要是这么说,我也去你那里免费给你砸砸?

前碟刹里面进去脏东西 咱就得砸?!没别的办法是吧?!哪本教科书这么写的?再说你怎么就确定里面是进去脏东西了呢?不是别的原因呢?刹车异响的原因就只有进去脏东西这一种?

福喜怠速很不稳 改过缸 刚换了欧2的原装化油器 给看看行不 顾师傅 不用免费

凹凸man 发表于 2013-4-8 11:02
真的嘛  三阳GR的空滤能换嘛

GR 只能找老李换去!交通街还真没有