山东001在线

搜索

顾秃子大修车行----我被火了

老爷子和你玩顶了,说句公道点的话,秃子哥肯定有做的不好的地方!手艺人不容易!但是大部分的手艺人都不讲究,我的原装的化油器,刹车泵,皮带轮啊!都只会换!钱不是这么挣的,吐槽一下交通街东头的铃木专修,大家尽量别去,他两口子只会换件!看过给车友换黄金倒减油封,避震柱那个惨啊,全是麻子坑,换了也白换,哎!一点都不爱惜我们的车!车跟我们是朋友跟他们是送钱的东西!!!巴不得朋友有毛病!尽量去车友介绍口碑不错的地方!!!哎

秃子不错

车走夕阳 发表于 2013-4-28 20:25
顾秃子,看了你这帖子,我又想帮着因工作忙和不愿意沾染泼皮赖的车友解读你写的东西。首先,这个 ...

我说老同志,1.一会车走夕阳,一会替天行道,你这样做就不像一个老军人老公安人的素质那么坦荡,           2.你只能代表你个人跟几个小号,不代表济南所有的车友,起码回帖的人没几个人跟你一路的     3.顾秃子给你修的车纵使有让你不满意的地方  也不至于整天不依不饶吧
               4.就这么大点的事,你搅的整个坛子都不安宁,如果人人都像你这样,那001论坛岂不是成了战场,最后劝你得饶人处且饶人,以后不要对别人采用网络暴力

哈哈!哈哈!反正我不会去修车的!换件。自己动手就行(小件)大件维修。超人好像不多

一只小毛驴 发表于 2013-4-28 22:33
我说老同志,1.一会车走夕阳,一会替天行道,你这样做就不像一个老军人老公安人的素质那么坦荡,         ...

亲爱的小驴,这样称呼你可以吧?我钦佩你的善良,为你一个怀着善良之心能回我帖子的车友而欣慰。你说的对,车友之多一人不能纵览,天下之大鸟翅不能遮天。我只想听到一个做错了事情能够改错,向受害者道歉的声音。没有别的祈求。今天,我没有听到。不知道亲爱的小驴是否顾秃子的水手,也不知道你是不是他的朋友,但我想说的是你既然有这般的善心,何不分一份来安慰我受伤的心灵?!一个是年轻力盛的彪汉,一个是年过六旬的老人。扶谁指责谁你一定清楚。因为,对待老年人的法律条列违规内容已经是五十六年了,相信你一定是有些许灌耳,再加上你的仁爱之心让我打黑讨公道信心百倍。我没有向顾秃子索取什么,更没有让顾秃子跪地求饶。我只想听到一句公道的真心话;对不起!我错了,对于我顾秃子给你带来的伤害,真诚的说一句对不起了!我就会心安而原谅他的。其实,这个栏目的开通,就是车友畅说欲言的一个真白的园地。他是我们的寄托,是车友的最爱,我真的是感谢栏目的创办者。我不知道,封杀了大家倾诉的自由,还有谁能找到公正的大门。哈哈,有点严重。亲爱的小驴,我想看看你的作为,因为我认定你善良。起码是现在。

一只小毛驴 发表于 2013-4-28 22:33
我说老同志,1.一会车走夕阳,一会替天行道,你这样做就不像一个老军人老公安人的素质那么坦荡,         ...

我没有‘替天行道’这个名字。在此郑重声明!

众口难调啊!

车走夕阳 发表于 2013-4-28 20:25
顾秃子,看了你这帖子,我又想帮着因工作忙和不愿意沾染泼皮赖的车友解读你写的东西。首先,这个 ...

请这位老同志自重一下,远离俺发的小贴,别给俺弄脏了,俺尽量的回复一下有关技术方面的贴。也不知道你叫车走夕阳还是替天行道,也不知道你是个职业车手还是老公安,也不知道你儿子是去美国读什么大学还是真被车撞死了,这都是你说地,俺被你深深迷惑了,希望你不要在俺贴子里发言了还有你的那些小号,你有什么想法可以再发一篇贴子,用你的小号顶顶,这样你也会觉的很好玩的。还有建意你以后多和你的朋友们出来玩玩,别整天闷在家里生气,对肝不好,对着电脑生气容易猝死,大老远的咱儿子从美国回来也不方便,咱凭良心说,你实话实说,咱儿子是不是你亲生的,你应该没积这个德吧?最后吧还是祝你身体早日康复,希望你以后别咬我了,谢谢

木木最恨痘痘 发表于 2013-4-14 01:43
顾哥人不错的,修车也不错,经常过去玩。希望前辈们不要再吵了,有什么意思吗?

谢谢你表扬我,兄弟,感谢

梦骑士 发表于 2013-4-17 13:48
从哪修过两次车感觉很还是挺好的

也不知道谁是谁,先感谢一通再说,谢谢理解