山东001在线

搜索

顾秃子大修车行----我被火了

我感觉老顾不错哦 ···还给我的宝马换过机油··很热情哦·  还亲自去地下车库给我车检修过  我是香桔市那个红宝马的朋友嘻嘻····顶你  我13 14号没在济南哈哈  明天可否过去换油哈哈····

这个要顶,原来还没发现这帖子,现在兴趣陡升啊,没事儿过去跟顾兄拉拉

顾秃子大修车行 发表于 2013-4-17 22:01
能问问是什么故障吗?

冷车很好,加油门速度直线上升,骑两分钟后,就完蛋了,热车无低速,只要速度降下来,前1/2油门速度下滑,后1/2油门,直接猛蹿,

顶顶老顾,那些攻击你的小号搞的跟怨妇一样的,以后配件和修车的价格就由他们定就好了,可笑啊

[s:203]

一只小毛驴 发表于 2013-4-28 13:52
顶顶老顾,那些攻击你的小号搞的跟怨妇一样的,以后配件和修车的价格就由他们 ...

哟 你这号 刚大了,还真有2B 弄个小号以为自己是泰坦尼克号呢!

comradezhang 发表于 2013-4-26 09:27
冷车很好,加油门速度直线上升,骑两分钟后,就完蛋了,热车无低速,只要速度降下来,前1/2油门速度下滑, ...

这就是一个托

这帖子还 在前面呢啊  朋友那天去了 话说顾师傅哪的件 确实有点贵 啊 同样的东西 贵三分之一。我朋友说的。

顾秃子大修车行 发表于 2013-4-8 10:47
为答谢十多年来对本店的支持,决定将于四月十三,十四两天,也就是星期六星期天大家休班的日子免费为大家做 ...

顾秃子,看了你这帖子,我又想帮着因工作忙和不愿意沾染泼皮赖的车友解读你写的东西。首先,这个园地就是车友交流经验,互帮互学,批评不良,弘扬善意的地方。首先要赞扬的是版主和001的创建者和不辞辛劳的工作者。是他们让我们这些玩车的弱者,有一个伸张的地方,有一个倾诉的挚友。我不需要去什么夹胡道子那街边小黑店去说什么‘道理’。在你那里能说清楚,我还用得着写文章抨击你的恶劣行径,上传照片用事实来佐证吗?你的私欲占有了你的善心,那一刻,你膨胀的大脑盘算的是你逃避责任的伎俩。无可辩驳的是你砸坏了我的车,还没有道歉的作为和赔偿的行为。和你这样的人伦理,岂不是对牛弹琴?还是省了吧,留着点气儿,多做点善事。积点德性从新做人吧。首先赞扬你的悔过表现,能主动出来为车友,尤其是001的车友保养和刷车。真的说心里话,这些孩子不容易,爱好摩托又没有经济来源,遇到这样的好事,那是天大的喜讯。我也帮你转告了几十个孩子们。尽管有些孩子想不通,怕你脏了他们的车。我说了;要允许别人犯错误,帮你刷车就是在洗刷自己心灵上的罪过。放人一马胜过齐天赋图。顾秃子,到这里你也知道了。可能有些孩子是去戏弄你,刷完车甩手走人。只见君去不见情回。顾秃子,你一定不要泄气。可劲的刷,你要相信心诚终成正果!至于免费保养,大伙儿说了;就免了吧!因为一旦弄坏了车不好讨公道,还要以观后效。还有的说;刷车让自己动手,保养不换件。一旦你给俺弄坏了,俺又得从你那里买件,你不又捞回了工钱了嘛?你这‘慈善行为’是上坟烧报纸——糊弄鬼的。哎!这年头做了坏事是真难翻身啊!话说回来,还是讲理的事。在一个修车铺子能讲理,还要公、检、法干什么?你修车是养家糊口,有你的根本利益,我去修车是按劳付酬为的是保护我的财产和尊严。你前面说了;来修车的都是你的衣食父母。那我这当‘爹’的叫你坑了,你是咋做的?虽然不是亲爹,也得弄一句客套话吧?!没有!今天我也没有听到或看到!!!你还叫嚣让我去你的店里,威胁吗?恐吓吗?过时的伎俩烟飞的炒作。自打我从部队转业来到公安局和形形色色的犯罪分子做斗争,就没有一点畏惧和害怕。我虽然老了,退休了。但是我始终知道我是谁,是什么身份。我不能和你一样耍无赖,犯浑耍横。我一次次的告诫自己,原谅你,放你一次,让你自己改正。你却拿着无耻当新衣,为自己的丑恶嘴脸涂脂抹粉。世上总有那么一种越抹越黑的道场。自己做的恶自己扛。你还要和我理论吗?你的上头还有工商、城管在约束着你,知道经商需要什么吗?诚信、公平、谦逊。你的行为,我上哪个部门都能告你;欺诈客户,野蛮修车,损坏客户财产,逃避赔偿,影响极大,危害极深。你还知道全国乃至济南还有个消费者协会吗?只要我去告你,你就得灰头土脸乖乖的赔偿我的损失。我用宽怀仁慈之心让了你一码。难道还不够大义吗?难道还不够仁慈吗?广博大地有经纬划分尺度,泱泱社会有法制掌控伦理。让一万个人用平平常常的心来评说;你顾秃子良心何在?公理何在?你顾秃子砸了我的车,倒让你蒙受奇耻大怨?你顾秃子口口声声喊着我是你的爹娘,你顾秃子又孝从何来?道德在哪?苍天你让太阳再晚一点落去,让这天堂的光明照耀人心给我一个公道!我要站在这公众的论坛上大吼;顾秃子,你何时能认错服理?!何时能让我们这些善良的车友,能安心的修车?!这不是我一个人的呼声,是全体车友震撼的心音!你一个跳梁小丑顾秃子,敢和济南几万车友叫板吗?你敢站出来说;砸我们的车对!毁我们的车光荣!你不敢!因为你渺小的可怜,不过是一个憾树的蚍蜉,挡车的蜣螂。你在阴沟里展示的笑脸,真的很牵强,很卑微,很可怜。别再拉大旗作虎皮了,做‘慈善’不是你的救星,假施舍挽不回你声名狼藉的恶名。在这个公正光明的论坛上,唯有真理能得以伸张,论坛下,有你哭泣的角落。还想和我理论吗?我不雇佣水手,用我的感受来写出我的心声。再用你那沾满油污肮脏的手,再去敲击那圣洁的键盘,那键盘上传来的一定是卑劣者的丧钟!!!

转业军人好样的。有血性。文笔也不错。  发表于 2013-5-3 23:05

有三个字不认识 蚍蜉蜣  没文化真可怕啊。这悲剧的