山东001在线

搜索
楼主: 相思瓶

【润华汽车—汽车改变我的生活】2013年车展,“我是车模”!

小瓶子身材真好。

www_123 发表于 2013-4-13 18:09
小瓶子身材真好。

谢谢夸奖啊~~~麻烦你再帮我评个分吧~~!多谢多谢啊!!{:soso_e163:}

我们的爱车就是从润华买的,因此对于润华真的情有独钟!我跟润华的不解之缘源于2006年的夏天,从此我们的生活也因它而改变......
    我2006年8月就拿到驾照了,老公跟我一起学的车,不过因事耽搁,10月份才拿到本。刚学完车车瘾太大了,于是我们几乎有时间就租车练,一天200元,车是加满油的,当天还车时依然要加满油,大概50元油钱,哈哈,我们就这样一天250元,不知道租过多少次了,我们调侃的说真是二百五
{:soso_e113:}~~!后来觉得租车太亏,下定决心贷款买了车{:soso_e140:},车贷一个月2200元,3年还完。我们那时刚买了房子,还要还房贷,加起来一个月还款3000多,哈哈,同事们都说我们有魄力!
    来看看我们的别克凯越HRV吧,手动豪华版,真皮座椅,有天窗,最高配置了,性能很好,就是有点费油~~
钟爱一生的香车和小美女!!

home 087.jpg
我和我的爱车

我与爱车的那些故事,先来说说最触目惊心的高速撞护栏吧~!
想想就后怕啊~~买车后第一次回老家过年,高速上我跟老公换着开,当然他开的时间总是比我长。午后,疲倦的我坐在副驾驶座上不知不觉睡着了,突然,只听一声巨响伴着强烈的震动,车停了下来,我下意识得马上意识到出车祸了~!睁开眼才发现车刮在了 高速旁的护栏上,险些摔下去。
        原来,老公看我睡着了,无聊至极,想抽根烟,就在弯腰用右手点烟的瞬间,握方向盘的左手略微向右打了一下,由于车速过快,方向就偏了......还好老公反应快,及时打回了方向,否则后果不堪设想......右侧车门到后轮上面都划上了一道长长的凹痕。
        修车来不及了,只在修理厂用布擦了一下,这可是新车第一次回家啊,家里人都等着看车呢,要是知道出了事该多担心啊~!可时间来不及了,只能硬着头皮开回了家。到家后,在阵阵鞭炮声中老公把车靠右停在了侧面的房子旁边(离墙只有20公分吧~~)大家都沉浸在羡慕的喜悦之情中,一般也想不到会出意外,因此竟然没有人发现车的伤痕。再说车子停得太靠边,也看不到啊,哈哈,就这样,瞒天过海竟然混了过去。只有细心的小叔子看出了端倪,无奈嘱咐他千万别告诉爸妈,让他们担心......

那次经历,老公终生难忘,当时吓得魂飞魄散,从此,我们约定——不管谁开车,另一个人再不许睡觉!

再来说说我经历过的那些小刮擦吧~{:soso_e120:}
    小刮擦之一:
    刚开车不久,对车宽的概念还不是很强。
    记得第一次比较厉害的刮擦是在刚出小区的胡同里,胡同不宽,刚好能通过两辆车而已,那天早上,胡同里开小吃店的门口摆了一张桌子,几个人围在周围吃饭,另一侧停着一辆三轮车,我感觉是可以过去滴,就径直开了过去,哈哈,想起来就好笑,那几个吃饭的赶忙起身搬凳子,哈哈,肯定觉得再不动就要撞上了,可我还是没什么概念,继续缓缓前行......终于,当然,结果可想而知,只听“呲”得一声,唉,可怜的车啊,车门上贴的那个长条应声掉落,旁边也被划伤了~!
   上班快来不及了,于是我弃车而逃,给老公打了电话就去打车了......还傻乎乎问旁边的人,认不认识那个开三轮车的车主(又不是人家的事)。老公说等他赶到“肇事现场”,那辆三轮车早已不见了踪影......多一事不如少一事啊~!人家那车又不怕刮。唉,本来想拍个现场呢,这下也没证据了,后来我记得好像我们在胡同里看到一辆三轮车,于是制造了一个虚假现场报了案......

小刮擦之二:
    我记得第二次刮擦是在省中医,那里的停车场真的好拥挤啊,对我这刚拿出本来的新手真是一次严峻的考验,就在一个狭窄的由车构成的过道里,我跟一个迎面开过来的面包车发生了刮擦,当时就觉得是自己不对,大概没有减速吧,于是赶紧下车跟人家赔不是,看了看他的车,还好,没有大碍,几乎看不出伤痕,也许他的车几经刮擦,都不在乎了吧,反正他还笑着跟我摆手说:“没事,不要紧~!”就开走了。等他走后我才仔细看了看我的车,妈呀,又被我擦出了划痕,比他的厉害多了,怪不得人家说不要紧呢,是不是怕我让他修车赶紧溜了啊~~~~{:soso_e140:}
    小刮擦之三:
    第三次说来真不应该,我要是往右打打方向盘肯定不会刮到左边那辆车的!!那天,我们的车东西向停在墙的拐角处,另一辆车南北向停在墙的另一拐角处,我们互相垂直啦~!我要向左拐、继而跟它平行,然后才能开出去。但是跟它平行的还停着一辆三轮车(它那天真是不该停在那里的,也不知道错开点{:soso_e127:},当然他是临时停车,刚好赶上我那时出去),我以为向右打的足够了,但是事实证明的确还差那么一点点,我可怜的车擦着(我都不知道已经发生了刮擦事件{:soso_e140:})那辆跟我垂直的车左拐后跟它平行了,但是这时我不敢再开了,因为我发现我和他的车只相聚10公分{:soso_e126:}
         一点不夸张,就只有10公分!我当时还觉得自己水平咋这么高呢?哈哈哈~!!其实径直往前开是不会再有问题了,但我还是把老公叫了出来!他一看就知道我刮到车了,嘿嘿,这时我才知道,不过刮得不厉害,不用修也行{:soso_e120:}......

哈哈,除了这些不愉快,爱车带给我们更多的当然是便利与快捷。自从有了孩子,更能体会到有车的方便......
    如果没有车,回娘家要坐大巴,女孩子如果想尿尿的话,可不像男孩那样方便,拿个矿泉水瓶即可......
    如果没有车,平时出去玩要坐公交,可现在有些人的素质,唉,抱着她的累,难以想象......
    如果没有车,我要倒至少两次车才能到达班车发车点......
    如果没有车......
    然而......
    有了车,回娘家的路上,孩子想尿即停!
    有了车,出去玩再也不用担心没座!
    有了车,直接开到班车停车点!
    有了车,......

另外,润华之所以“无处不在”,您自己看吧~~!哈哈,一直还没有抽出时间拍拍真容,先来点ps
版的,happy一下吧!

2012-06-24 10.16.11.jpg
琪琪的舞蹈老师是个润华迷,他T恤的背后......

2012-02-04 13.03.32.jpg
哇,电视也在为润华做广告呢!

2011-12-28 16.47.32.jpg
小朋友们,我给你们讲讲润华的故事......

2012-02-04 17.05.01.jpg
哈哈,老板房间的匾,多激励人心!

2012-05-31 17.04.07.jpg
小朋友的作品,还有润华标志呢~~

2012-06-25 19.02.57.jpg
这音箱,太帅了吧~!

2012-07-19 15.23.01.jpg
在长岛的某个码头......

2012-08-03 11.49.14.jpg
嘿嘿,我在眼镜店~~~

2012-06-24 10.16.11.jpg

评分

xiezhang + 4 很给力!
翔翔翔翔翔 + 3 很给力!

2012-09-04 08.20.57.jpg
某高校刚开学各种老乡会,润华集团员工也来找老乡了~!

2012-10-30 20.06.23.jpg
某外语教学机构的万圣节派对里......

2012-11-07 15.18.01.jpg
润华集团施工队,质量第一!

2012-11-25 15.24.12.jpg
润华集团赞助“山东好声音”!

2012-12-16 12.25.26.jpg
下面播报润华集团最新新闻......

2012-12-21 13.02.18.jpg
圣诞节前夕......

2013-03-30 11.08.55.jpg
润华的广告在琪琪的舞蹈房赫然醒目!

2013-04-02 17.18.52.jpg
这头盔,有润华的支撑,坚不可摧!

评分

快乐宝贝蛋 + 3 很给力!
sddfj + 3

哈哈,女儿脸贴润滑标志,手拿润华牌子,支持啦!!

和谐广场的电梯旁都有润华集团的广告哦,这力度!

嘿嘿,绘本馆里也有润华的宣传册呢~!

涂鸦馆里也有润滑的宣传壁贴呢~~

和谐广场圣诞节前夕的装饰房屋前的路牌,通往润华集团!

星期八小镇里母婴护理馆中也有润华集团的壁画哦~~

润华集团属下的巧克力工厂

星期八小镇的如家酒店里,润华集团的宣传壁画赫然醒目~~~

润华集团的宣传都做到六一八战备电台旧址里了,太强了!

鲁山溶洞风景区也有润滑的宣传哦~~嘿嘿!

home 018.jpg
我们的卧室挂的不是婚纱照,是润华的标志!

home 124.jpg
餐厅的壁画是润滑,必须滴~~~~~

书房的挂画也必须是润华的!

弟弟 031.jpg
客厅嘛,当然更得是润华集团喽~~

哇,泰安滑雪场里的儿童乐园也有润华标志哦~!太给力了!

最后两张PS的不错{:soso_e120:}

开心137108651 发表于 2013-4-14 06:18
最后两张PS的不错

好吧,哈哈哈!谢谢支持啊!麻烦您再给评个分吧!多谢多谢啊!

评分

擦汗

龙凤乐 发表于 2013-4-14 21:37

谢谢支持啊~!麻烦在帮俺评个分吧,真是太谢谢了!!!{:soso__17399279712352231896_1:}

评分