山东001在线

搜索

【润华汽车—汽车改变我的生活】2013年车展,“我是车模”!

我很幸运,虽然车展的最后两天我都要监考,但是第二天上午刚好没课,于是我兴致勃勃得来到了舜耕路会展中心的车展现场。刚下公交就被眼前热闹非凡的场面吸引住了!
会展中心到处飘扬着润华集团的旗帜

“不在润滑买车是您的遗憾”大牌子霸气十足!

还有很多给力的活动,扫描二维码关注润华集团,留下联系方式即可中汽车大奖!我留了,我期待......

哇,还有很多款车型供您选择!
DSC05856.JPG DSC05860.JPG DSC05868.JPG DSC05871.JPG
    看车展,不看车模怎么行?于是买票进了展厅,可惜我进去时已经11点多了,很多车模都已经去就餐了,好遗憾啊!只好先拍拍车了!

(之前编辑的我与爱车之间的那些故事移至195——198楼,请点这里http://bbs.sd001.com/3481955p20p1

评分

xiezhang + 4 很给力!
菠萝豆 + 3 很给力!
坐等花开 + 3 很给力!
除以一 + 3 很给力!
shuijingyu + 2 + 6 很给力!
lvqinghou + 4 赞一个!
飞翔的小锅 + 4 很给力!
talent86 + 4 赞一个!
qubite-521 + 4 赞一个!
yjm981174 + 4 赞一个!
u1s1 + 5 很给力!
萝卜干 + 4 很给力!
dzwy + 4 很给力!
hongtian12 + 4 赞一个!
sddfj + 3 赞一个!
jetkiss + 3 很给力!
小扣柴扉 + 3 + 7 很给力!
dkcc5061 + 4 赞一个!
once + 5 很给力!
wjy0709 + 2 我是来看美女的

不过我突发奇想,光看车也没意思, 自己当下车模过过瘾吧,哈哈哈~~~年后刚去拍了写真,感觉跟车挺配的,大家看我处理的像不像啊?{:soso_e120:}(我自学的ps水平实在有限,大家将就看吧,嘿嘿~~~)
嘿嘿,本来是扶着后面的窗台的......

哈哈,这个也是抚着后面的一个台子......

这张半身实在不好办......

嘻嘻,酷吧?是不是挺像扶着车啊?哈哈哈~!!

这张没办法,应聘凑一下了,因为真的感觉挺有味道的,嘿嘿~~

哈哈,这算不算香车美女啊?

铛铛铛铛,琪琪闪亮登场!这么漂亮的粉色车,琪琪一定很喜欢!

不错,很棒啊!  发表于 2013-4-17 14:43

评分

leilei_love1 + 3 赞一个!
坐等花开 + 3
夜的深沉 + 3
泡沫球 + 3 赞一个!
FM96 + 4 赞一个!
ztx866 + 3 很给力!
hongtian12 + 3 人的比例有点问题,嘿嘿
sjf8668 + 3 很给力!
shuijingyu + 2 + 6 赞一个!
青春留步 + 4 赞一个!
开心137108651 + 4 很给力!

哈哈,真的感觉像真的一样呢,嘿嘿~~~~

最爱的旗袍

哇喔,我坐在车上了!

朋友们都说这张很有爱哦,很多人赞呢~~~

(写真原片在216、217楼,http://bbs.sd001.com/3481955p22p1
最后,来两张真的吧,哈哈~~~~
没开闪光灯,晕~~

给力美女  发表于 2013-4-22 08:46
很好看  发表于 2013-4-17 00:42
好  发表于 2013-4-14 21:44

评分

天空蔚蓝 + 4 很给力!
yandong588 + 4 赞一个!
YNT_HT + 4 赞一个!
FM96 + 4 很给力!
talent86 + 4
shuijingyu + 2 + 6 赞一个!
wenyt0532 + 2 + 6 赞一个!
骑毛驴拉大车 + 3
小黑迷 + 4 很给力!
binzhou + 4 赞一个!
539153904 + 3 很给力!
wjy0709 + 6 我是来看美女的
www_123 + 4 很给力!

看车展见不着车模怎能罢休,虽说不多,我还是拍了几张的,服务台的美女也一样秀色可餐哦~~!
一进门还有小丑做气球玩具,可惜一会要去上班,拿了也没有地方放,只好作罢。

一个多小时飞逝而过,这次车展由于时间紧迫留下了很多遗憾,明年一定好好考察考察,我们的车已经6年多了,是该换了呢,期待明年的车展......

怎么加分  发表于 2014-1-24 12:24
很给力  发表于 2013-4-27 13:12
你比车模靓。。差点亮瞎我双眼  发表于 2013-4-17 15:18
顶一下,太好了  发表于 2013-4-4 12:04

评分

欢欢生活馆 + 3 终于可以了。
YNT_HT + 4 赞一个!
洋葱皮 + 4 赞一个!PS用心,自信、美好!
海岸那头 + 3 很给力!
FM96 + 4 赞一个!
zcljm + 4
水之尚 + 3 很给力!

小孩001 发表于 2013-4-3 20:16

谢谢支持~!!{:soso_e112:}

评分

xiezhang + 8 很给力!

有效回复+10086

鲲鹏追梦 发表于 2013-4-3 21:15
有效回复+10086

哈哈,谢谢啊~!!能给我加10086分就好了。

必须顶·········凯越HRV是不错的东西。很有感觉,我前女友开个红的。济南人

淄博小飘 发表于 2013-4-3 22:51
必须顶·········凯越HRV是不错的东西。很有感觉,我前女友开个红的。济南人

前女友?{:soso_e127:}
额,红色是挺漂亮的,当时要不是我老公的同事刚买了红色,我们肯定也买。您能给我评个分吗?{:soso_e112:}谢谢啊~~!咱是老乡呢!

非常好  发表于 2013-4-17 08:34

评分

年迈心轻 + 3 很给力!