山东001在线

搜索

【海信平板电脑——数码改变我的生活】+数码确实改变了不少的生活习惯

2007年,错过了PS一代和二代之后,我拥有了PS3。终于在自己家里圆了PS之梦。玩着《忍者龙剑传》,逼真、鲜活的游戏画面,紧凑的游戏流程,跌宕起伏的故事情节。叫我大呼过瘾!后来依照专业PS3网站的说明,我连上了PS3香港、美国、欧洲服务器,可以上它们的服务器上下载免费DEMO,游戏的世界豁然大开,各种类型的游戏你可以尽情体验,而不必付费购买,太好了。用PS3连上优酷网,我可以欣赏网上热门的电影和电视,给我电脑上网一样愉快体验!PS3定位是家庭娱乐中心。它确实具备这样的实力,支持先进的蓝光格式,具备1080P格式播放能力,便捷的网络体验,简易的图像处理功能,的确是非常棒的机器!
   2007年最后一天,我终于入手了梦寐以求的iphone,从此我那台伴随我多年的索爱K700C可以退休了。硕大、清晰的屏幕,革命性的多点触摸,让我对她“爱不释手”!从此,挥别了敲键码字的枯躁生活。在虚拟键盘上轻轻一触,字符应手而出,简单又自然。欣赏照片,横竖之间照片变幻而动。还可以播放浏览,真的感觉是一台小电脑。那1600万色的3.5英寸屏幕,清晰地播放着流行的MV,让人大呼过瘾!当然,最方便的网络连接,让我欣喜不已。有了iphone,我可以享受到如同电脑上网的乐趣,流畅自然、控制方便。那个拉伸双指放大反之缩小的设计真是太出色了。从来没有想过有如此的设计,真是天才的想法啊!iphone划时代的科技产物,科技真的让我们的生活更轻松!
   世界在变,科技也在飞速发展,我们已经生活在如此出色的数码时代,未来应该更精彩!让我们立足今天,期盼未来,在更好的数码体验中丰富我们的人生,充实自己!

评分

LTE5300 + 2 赞一个!
牡丹 + 3 神马都是浮云
小坏蛋111 + 3 神马都是浮云

求加分

http://bbs.sd001.com/3272766p1p1  互顶互评分  谢谢

评分了,相互支持,共同进步。  谢谢!有时间时也请看看我的http://bbs.sd001.com/3272257p1p1