山东001在线

搜索

【从爱尔飞向清晰视界】+戴眼镜有太多的苦恼了。这是我的亲身经历,绝无虚假

【从爱尔飞向清晰视界】+上传照片分享烦恼,免费赢取完美飞秒近视手术大奖
DSC00389(1).jpg 1339324679257.jpg
从上小学开始就带眼镜,一开始100多度,现在本人24岁了,两只眼睛度数达到了600度。摘下眼镜以后什么也看不到。眼镜不知道坏多少了  每次配眼镜度数就往上增50度。痛苦啊。戴眼镜有太多的苦恼了。上小学的时候体育课都不敢上,比如跑步,跳远等等,跑步的时候眼镜一上一下的挺有节奏,眼镜时不时的掉到地上。以前骑车赶上下雨 带着眼镜看不清,摘下眼镜更看不清,下雨的时候都不敢骑车。夏天天气太热容易出汗。一干活眼镜上就有汗水,每次先擦去汗水在继续干活。夏天的时候开车反光,什么也看不到,每次开车出去很别扭,集中精力看前方。又不能戴墨镜。尤其是开车在高速上的时候更累。晚上开车出去,对面车道来车,我看着对方的车灯都不敢开车了。见到对面开远光灯的时候,我就把车靠在路边,等他们过去了 我再走,安全第一。现在导致晚上都不敢开车出门。冬天也讨厌。在外面回来,一进屋,两个镜片全白 什么也看不到。擦干净以后接着出来。每次都得擦好几遍。刚吃上一口热腾腾的饭,俩眼镜片接着全白。前年的时候买过隐形眼镜,每天晚上得摘下来泡着,晚上上厕所都没法去,戴了没几天,眼睛有点发炎,就不敢带了,又去眼镜店配了一副眼镜。珍惜生命,珍惜自己的眼睛。戴眼镜有太多的苦恼了。看了我戴眼镜的经历,你们一定要爱护自己的眼睛哦,别像我一样追悔莫及。切记切记。  请给俺一个名额吧   我在这里提前谢谢你们了。

【从爱尔飞向清晰视界】+上传照片分享烦恼,免费赢取完美飞秒近视手术大奖

评分

LTE5300 + 4 神马都是浮云
huaihuai + 3 赞一个!
傲爸妈 + 4 很给力!
bdysh + 4 赞一个!
耿志超 + 4 很给力!
我有一辆小金鸟 + 4 很给力!
lshandong + 4 赞一个!我也想摘掉眼镜啊~!
so853101957 + 4 很给力!
米蛘 + 4 赞一个!
阿淘 + 4
上士55611 + 3 很给力!
ekin + 5
v0121 + 1 赞一个!
失火的天堂 + 4 赞一个!
zapey@163.com + 4
a35717 + 3
taishanwudi + 4 很给力!
yiran6604 + 4 淡定
从未 + 3 赞一个!
赤那思 + 3 很给力!

自己先抢沙发了   呵呵

帖子不错啊

鲲鹏追梦 发表于 2012-7-2 10:48
帖子不错啊

只有真实感受 所以才能写出来呢 呵呵  

小坏蛋111 发表于 2012-7-2 17:12
只有真实感受 所以才能写出来呢 呵呵

互利共赢,已评分,求帮顶求评分
http://bbs.sd001.com/3269986p1p1

支持了

回访  {:soso_e100:}

我平时一般不戴眼镜,除非开车或者看电影,保护眼睛很重要啊~~!

相思瓶 发表于 2012-7-4 08:28
我平时一般不戴眼镜,除非开车或者看电影,保护眼睛很重要啊~~!

我是天天带眼镜 除了睡觉  其他时候都带

支持了 非常的支持~~