山东001在线

搜索

【海信平板电脑——数码改变我的生活】+身边的数码产品+马三婚车队

想想身边的数码产品还真是不少,真是不计其数啊,MP2——收音机也算是数码产品吧 ,其次MP3  然后是手机  再到电脑  电脑是我最大的数码产品了  暂时还没有数码相机 只是用手机拍拍照,挺可怜的吧,最近又买了个平板电脑 ,主要功能不是玩,而是当导航用的,开车出去挺方便的,不到1000块钱。下面我主要介绍介绍它的功能吧:功能还是很强大地,山寨机优点就是便宜功能全  呵呵   买不起名牌啊  先凑活着用。
可以插电话SIM卡打电话,收发短信,GPRS上网。免费GPS导航,时尚前卫不可多得也
打电话、收发短信、随时随地上网、电子书阅读、听音乐、看电影、看热播电视剧、QQ视频聊天、蓝牙传输、安卓游戏、FM收音、FM发射、GPS导航。
我的平板
QQ截图20120629095852.jpg QQ截图20120629095836.jpg
我的手机像素也是很高的500万的 看看拍的拍摄效果手机型号诺基亚X2

001车友会车标

下面是佳能相机拍的,请欣赏
我们的车友会背景济南的奥体中心

照片 033.jpg 照片 003.jpg
照片 013.jpg 照片 002.jpg
秀几张可爱的豆豆

照片 039.jpg 照片 034.jpg 照片 012.jpg 照片 010.jpg 照片 001.jpg

可爱不呵呵

自驾游活动!!!!!!!!!
照片 057.jpg
照片 059.jpg
照片 058.jpg

我们的婚车队马自达三星骋 济南的朋友有需要马三车队的可以联系我
QQ:530002304
照片 050.jpg 照片 049.jpg 照片 048.jpg 照片 047.jpg

谢谢各位网友赏识!  呵呵

评分

ekin + 5
霰弹枪 + 3 赞一个!
牡丹 + 4 很给力!
so853101957 + 4
小坏蛋111 + 3 神马都是浮云
相思瓶 + 4 很给力!
bdysh + 4 赞一个!
achengxiang + 3 赞一个!
傲爸妈 + 3 很给力!

帮顶了~~很棒的车队 需要的话联系您哈

挺好的,支持你。{:soso_e198:}

太帅了,赞一个~!

http://bbs.sd001.com/3272766p1p1
互评互顶   谢谢

wqy7755 发表于 2012-7-1 21:42
挺好的,支持你。

谢谢朋友{:soso_e183:}

相思瓶 发表于 2012-7-1 22:10
太帅了,赞一个~!

{:soso_e183:}  谢谢

相互支持,共同进步。  谢谢!有时间时也请看看我的http://bbs.sd001.com/3272257p1p1   

霰弹枪 发表于 2012-7-4 14:55
相互支持,共同进步。  谢谢!有时间时也请看看我的http://bbs.sd001.com/3272257p1p1

加油{:soso_e181:}