山东001在线

搜索

【海信平板电脑——数码改变我的生活】+三台数码相机见证儿子成长的足迹!

2004年有了第一台佳能的数码相机,记得当时还是用的充电电池。淘宝上售价1550,包邮。济南的卖家,上午买的,下午卖家就骑车送到了单位。也是我第一次从淘宝上买这么贵的东西,好在没让我失望,物超所值。这款相机一直用到了2009年,我们从三联购买了松下一款相机。不过这次的购买稍稍有些失望,感觉2000元的相机还不如以前的佳能好用呢。2011年拥有了自己的第三台相机,佳能的单反550D,这次依然是淘宝网购,不到5000大洋,购买和使用都是很满意。
电话(15666966588)
360桌面截图20120625134755.jpg 360桌面截图20120625132728.jpg 360桌面截图20120625132638.jpg 360桌面截图20120625132518.jpg 360桌面截图20120625132417.jpg 360桌面截图20120625132210.jpg 360桌面截图20120625132110.jpg 360桌面截图20120625131925.jpg 360桌面截图20120619122541.jpg

三台相机见证了儿子的成长,孩子一天天的长高,长壮,也让我这个妈妈特别的有成就感。这些成长的记录也将是我送给儿子宝贵的礼物。

评分

牡丹 + 3 很给力!
霰弹枪 + 3
小坏蛋111 + 3
goodisveryok + 3 赞一个!
goodisbest + 3 赞一个!
琪琪2008 + 3 赞一个!
玻璃海棠1980 + 3 赞一个!
中国·联通代理 + 4 神马都是浮云
凯凯乐园 + 4
一雪 + 20 赞一个!
傲爸妈 + 3 很给力!
天空蔚蓝 + 3 赞一个!
相思瓶 + 4 很给力!
美丽使者 + 3 赞一个!
珉珉 + 4
有沃精彩 + 3 赞一个!
hecan0316 + 3 很给力!

爱吃的小胖孩!

真是个小胖子啊!胖的可爱!

真棒~~!单反拍的就是好啊~~!

给力给力~~!支持一下啦~~!!

赞一个~~!!{:soso_e112:}写的不错~~!

大家都来参加吧

,这个小胖弟弟,太可爱了,多多支持 多多支持。。

互相帮顶评分啦~~谢谢啦http://bbs.sd001.com/3270872p1p1

给力的片片  相机就是好啊