山东001在线

搜索

海信平板电脑——数码改变我的生活】+那些年用过的数码

{:soso_e100:}随着时代的进步,现在数码产品真是已经遍布大街小巷,数码产品真是改变了我的生活。
1、相机。我家以前的相机是明基,具体型号不知道,当时买的时候是可以录像的,虽然现在看来是像素很低,但是还是给我生活改变了巨大的变化,平时出去玩,用的是这款相机,后来儿子出生以后,也是用这款相机照的出生照,
看~这是新植物园刚开的时候,照的花,阳光下,还是不错的。但是,此款相机有个缺点,有点大,毕竟是2002年买的,体积不小,每次出去,挺麻烦的。

后来,因为相机经常被儿子玩,功能不好,也玩坏了。去年买了一个新的,依然是卡片机,方便,不贵,卡西欧的,很轻便,Z80,很合适的,不到1000元,哈哈~~照个普通的照片是没有问题的。就是这款枚红色的,很适合女生使用。
效果不错,面部优先,1400万像素,就是功能少点,是4倍变焦的。

因为这个相机因为是4倍变焦,所以,很远的地方照相时就不清楚了,哈哈~~所以,一直想换一个,还没行动啊~~

第二个改变我生活的是电脑。
我家有电脑比较早,早在80年代就用上了286、386 后来就一直固步不前啊,知道2002年,才改朝换代换了一台那个时候流行的WINDOWS,后来呢,因为机型太老,速度太慢,上网半天打开一个页面,又慢又老,在年初,终于换了一台速度快的台式机,哈哈~~价格不贵,买的就是能用的家用机,是清华同方的,3000元,哈哈~~
现在用着很舒服,速度快,内存又大,因为网络今年的有了提升,所以上网速度是真快,以前,用那台旧机子,老公只是玩玩纸牌,现在,是篮球经理,我记得是这个,不熟悉哈~~~哈哈~~

类似这样的,具体型号还真不知道呢~~不好意思了,我是个CK电脑杀手,因为我经常把我家以前的电脑弄死机,然后重装,哈哈~~所以,老公给我的称号CK高手。(COMPTER KILLER)

现在随着科技的进步,又出现了平板电脑,确实功能强大,最重要的是可以随时随地的上网,查地图,因为每次出去旅游,想上网查资料,都苦于没有办法,家里的电脑搬不动哈{:soso_e113:},现在,看到这个活动,很希望能获得大奖,这样以后带孩子出去的时候就可以随时随地上网,更方便了。

第3,就是手机了~这个手机真是发展迅速啊,我是04年的时候才有了第一部手机,那个是西门子的一部直板的手机,蓝色的,很小巧,适合女孩子用,拿在手中很舒服、
可惜的是,这部手机在05年在文东被可恶的小偷给偷走了,后来,换了一个迪比特,也是直板的,和西门子是一个类型的,小巧,{:soso_e100:},随着时代的进步,那部迪比特已经无法满足我的需要了,在06年的时候,开始流行超薄的手机,那个时候买了当时据称是最薄的手机,motorola的那款L6 , 一不小心,竟然赶了个潮流~~{:soso_e113:}

这款手机当时号称是铁的,其实就是后面的壳子是铁的,其他的依然是塑料的{:soso_e111:}
也是直板的,写到这里,发现对直板手机情有独钟哈~~{:soso_e120:},这款手机当时来说,还是不错的,听歌也好,发短信也可以,说实话,现在看来,也挺隔摔的,因为现在还从家里放着呢,有时候儿子玩的时候不小心就摔一下,哈哈~~~现在质量还不错,用的也挺好。

06年的时候,都流行滑盖的手机了,于是,在08年的时候也就换了一个,是三星的,SGH-E838 当时觉得金色的真好看~其实现在看来也不难看~~{:soso_e120:},当时用的时候,真是有些别扭,因为它的确定和摩托罗拉是相反的,相信大家都知道哈~~不过,机子还行,现在用的很顺手。

现在觉得,手机也就是那回事,打个电话,接受一下短信,我又不上网,所以,到现在一直用着,去年出苹果的时候,我都没有想要的念头,真是觉得手机也就是个交通工具,不过,现在想换个能上网的啦,还是那个原因,出去旅游的时候,信息不通畅,想查询一下,可见,我是很需要那款平板电脑的哈~~哈哈~~

下面展示一下平时给儿子拍的照片哈
去年去青岛 第一次坐动车
今年4月去北京 在德云社门口 很酷的表情
他爸爸 是超级粉丝~~每天都听老郭相声,不止一遍的听 哈哈哈~~~
有同样爱好的熊友吗

一个亲子论坛组织的植树活动~~

总之,科技的飞速发展给我家带来了更方便的、快捷的生活。
我的电话13065028208
我还想拥有一个什么样的数码产品呢?现在我最想要的是一个平板电脑,因为我带孩子出去旅游,需要查询一些信息和资料,很希望能随时随地的能从网络中获得强大的信息,很希望哦~~谢谢大家的支持哈~~
谢谢支持啦~~~

评分

flyboy2001 + 2
laomeng + 4 顶你
jiaxch + 3
zjs080808 + 3 很给力!
willian‘s-fei + 3 很给力!
hle868 + 3 赞一个!
mfkdpgfj + 3
huzi521 + 3 很给力!
一月石榴 + 3 来啦
龙霸天下 + 3 很给力!
似水年华~~~ + 3
xiaowen1234 + 3
浊酒余欢 + 3 赞一个!
coolcuckoo + 3
dzwy + 1 神马都是浮云
a35717 + 3 很给力!
小丽的丽 + 3 赞一个!
郭氏实木家具 + 3
sglfox54 + 3
痞子蔡 + 3 神马都是浮云

支持一下,互相支持了

评分

离人的眼泪 + 4 赞一个!

一直在编辑,因为时间总是很碎,一个一个的来哈~~

傲爸妈 发表于 2012-6-25 11:43
一直在编辑,因为时间总是很碎,一个一个的来哈~~

拱手.gif 记忆力超强啊,这么久的事都记得

友好建交,合作共赢

viwin8888 发表于 2012-6-25 11:59
记忆力超强啊,这么久的事都记得

哈哈~~挺费脑细胞的~~

楼主很细心啊  支持。

http://bbs.sd001.com/forum.php?m ... ;page=1#pid22831037   我家的 谢谢支持

感谢楼主·········

futian8888 发表于 2012-6-25 17:39

谢谢亲了~~谢谢亲的支持~~

+3  发表于 2012-7-4 13:11

评分

巴比伦婚纱 + 3